Ich bestelle seit ca.3 Jahren dort den Kaffee und Espresso für die Familie.Es ist besonders schön,dass die Produkte eine Vielfalt für unsere diversen Geschmäcker bieten.Wir sind stets zufrieden,prompte Lieferung.Wie immer alles frisch,Preis/Leistungsverhältnis top.Wünschen den "Kirmses"und ihrem Team weiterhin viel Freude an der Arbeit und uns immer wieder einen tollen Kaffeemoment,dank ihrer engagierten und professionellen Arbeit und Liebe zum Produkt.
Nach einem Besuch in der Kirmse-Bohnenrösterei und einer Verkostung verschiedener Kaffeesorten bleibt uns keine andere Wahl, als unseren heißgeliebten Kaffee auch nur noch dort zu kaufen. Einfache Onlinebestellung - praktisch - schnelle Lieferung. Aber das Beste: Der Kaffee ist stets von einer wirklich sehr guten Qualität und schmeckt hervorragend! Wir können Kirmse nur empfehlen! Die Beratung - auch vor Ort - ist sehr viel wert!
Sehr informative Website zur Wirkung und den Inhaltsstoffen von Kaffee. Zum Thema Chlorogensäuregehalt konnte ich auch einiges lernen. Den gelieferten Kaffee und Espresso haben wir wegen Vorrat noch nicht probiert.
17.08.2024
Schnelle Lieferung und immer einen Ansprechpartner
Das sich sofort gekümmert wird, wenn DHL ein Päckchen verschusselt. Denn auf eine schnelle Lieferung kann man sich von Seiten der Kaffeerösterei verlassen.
Guter Kontakt
Hatten Probleme mit der Post, aber da kann der Shop nix dafür. Das Problem haben sie gelöst und der Kontakt über E-Mail war sehr gut.
13.08.2024
Jede Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Der Kaffee hat eine sehr gute Qualität. Ich und meine Familie, sind sehr zufrieden.