Stickteufelchen- Logo - Bewertungen

StickteufelchenBewertungen

: 5.727Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2006
aktualisiert am: 04.10.2022
Stickteufelchen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stickteufelchen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2006
aktualisiert am: 04.10.2022
Stickteufelchen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stickteufelchen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Stickteufelchen

784 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.727 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.10.2021 
Ich war sprachlos, hatte ganz kurzfristig bestellt und es war pünktlich angekommen. Ich war zu Tränen gerührt, da mir der Termin sooo wichtig war. Ich hatte diesen Shop zu spät erst wieder gefunden gehabt sonst hätte ich früher bestellt. Ich bin Ihnen so dankbar und das Gestecke ist so wunderschön. Kann sie absolut weiter empfehlen. Ganz lieben Dank. Immer wieder gern kann ich nur sagen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.03.2022 
die Unzufriedenheit bezieht sich nicht auf die Qualität der Ware -- konnte bislang nicht bewertet werden, da nicht zugestellt- sondern auf den nicht vorhandenen Informationsfluss betreffs der bislang immer noch ausstehenden Lieferung. Eine Nachfrage zur Zufriedenheit mutet daher eher sarkastisch an. Verzögerungen können immer auftreten und erklärt werden. Schweigen ist allerdings respektlos gegenüber den Kunden mit freundlichem Gruß M. Kobbe
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Stickteufelchen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Ich habe in der letzten Zeit schon 5x bei Stickteufelchen DMC-Stickgarn und Aida-Stoffe für meine Projekte bestellt. Die Lieferung ist immer super schnell und der Kontakt sehr freundlich. Mir gefällt, dass man im Bemerkungsfeld nach plastikfreier Verpackung fragen kann, aber wünsche mir, dass das bald Standard wird oder direkt im Bestellvorgang ausgewählt werden könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Eine tolle Auswahl für verschiedenen Handarbeiten im Bereich des Stickens und die Wahl zwischen Komplettlieferung und Teillieferung. Allerdings hoffe ich, dass mein gewünschtes Stickgarn bald komplett da ist, damit ich nicht zu lange warten muss.
Bewertung melden
Antwort von Stickteufelchen
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir warten leider noch immer auf einen Teil der Garne aus Übersee, sofern diese nächste Woche nicht kommen, werden wir eine Teillieferung veranlassen. Es grüßt, das Stickteufelchen
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr netter Kontakt. Verzögerung durch Lieferschwierigkeiten von Nadeln aus den USA. Position wurde gelöscht, allerdings erst nach Nachfragen des Lieferstatus nach 3 1/2 Wochen Wartezeit. Alles bestens danach abgewickelt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr guter und freundlicher Service. Ein nachträglich geäußerten Wunsch, der Geschenksendung eine persönliche Nachricht beizulegen, wurde prompt erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Sehr gute Qualität, Bestellung 100% erfüllt, bruchsicher verpackt und sehr schnell erhalten. Stickteufelchen==>gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Hat alles wunderbar geklappt. Es war meine 1. Bestellung, ich hoffe, es läuft immer so glatt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung. Alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Wie immer gute Qualität zu günstigen Preisen, schnell und nett versendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles war super. Werde definitiv weiterhin hier bei Bedarf bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Riesige Auswahl zu einem gutem Preis. Lieferung ist recht schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Freundlicher Kontakt, reibungslose, schnelle Lieferung der Waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
1A, von der Bestellung bis zur Lieferung, wie immer alles TOP!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von ute H.
Sehr zuverlässig und schnell wie immer. Bin sehr gut zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
superschnelle Lieferung gute Qualität immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gutes, umfangreiches Sortiment, sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ganz schnelle Lieferung, alles bestens . Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle Lieferung, alles wunderbar, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Immer freundliche und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles gut gelaufen. Wie immer - zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Bewertung melden