Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Zuverlässigkeit des Shops sowie der Bestellabwicklung wird mehrfach positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Produktauswahl. Viele Kunden äußern eine hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Shop. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Kompetenz und fachkundige Unterstützung bei Fragen hervorgehoben. Vereinzelt werden Versandkosten kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenStickteufelchen
Schnelle Lieferung, alles super
Seit Jahren, ALLES Bestens
Habe bislang nur gute Erfahrungen gemacht
Zufrieden
Ich bestelle meine DMC Mouliné Stickgarne immer wieder zu einem super Preis. Schade, dass doch immer wieder einige nicht vorrätig sind…
Ich bin immer zufrieden mit diesem Shop, immer gute Erfahrung, immer schnell, immer sehr gute Qualität!
Rundum sorglos Paket
Zuverlässig, schnell und bei Fragen die passenden Antworten. Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag
Zuverlässige und schnelle Lieferung, aber leider sehr hohe Versandkosten für Stickgarn.
Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Leider sind aber die Versandkosten für ein wenig Stickgarn sehr hoch!
Ich kaufe gerne bei Stickteufelchen ein.
Ging schneller als erwartet. Nach wie vor mein Lieblingsshop!
100% zufrieden
Superschnelle Antwort
Superschnelle Lieferung
Der beste Shop!!!
Der beste Shop für Stickerei-Liebhaber. Sehr große Auswahl an verschiedensten qualitativen Materialien. Adäquates Preisverhältnis. Sehr freundliche Betreuung bei Fragen und Anregungen. Zuverlässige und ordentlich verpackte Lieferungen.
Kann nur weiterempfehlen!