blue-flamingo-fashion.com- Logo - Bewertungen

blue-flamingo-fashion.com
Bewertungen:

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten279 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für einen kleinen Laden, ging die Lieferung schnell. Für einen nicht vorrätigen Artikel kam sofort die Rückerstattung des Kaufpreis es. Die Bestellung war müllreduziert verpackt.

Relevanteste negative Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr enttäuschend, auf Nachfrage gibt es kein kostenloses Rücksendeettikett und es muss bei Rückgabe von Artikeln umständlich sogar ein schriftlicher Widerruf geschrieben werden, sehr ärgerlich und da kaufe ich nie wieder
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blue-flamingo-fashion.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RB
Ruth B.
Rodgau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein bestellter Artikel war nicht lieferbar, ich wurde benachrichtigt und gefragt, ob ich einen anderen Artikel kaufen möchte. Trotzdem hat der Versand sehr lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von blue-flamingo-fashion.com
vor 7 Tagen
Lieben Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass die Zustellung Ihres Pakets länger gedauert hat. Auch wenn wir Ihre Bestellung nach der Klärung gleich fertiggemacht haben, war Ihr Paket tatsächlich ungewöhnlich lang unterwegs - normalerweise dauert die Zustellung keine 5 Tage wie in Ihrem Fall.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Inhabergeführtes kleines Unternehmen, schnelle Lieferung, gute Kommunikation bzgl. Lieferung, Preis Leistung gut
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung , tolle Ware , schneller Versand. Sichere Bezahlung und Abwicklung.Alles Bestens soweit, vielen Dank 👍
Bewertung melden
VK
Volker K.
Barchfeld
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleid

Super netter Service auch am Wochenende
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll. Passt perfekt 😊
Bewertung melden
KS
Kornelia S.
Haslach im Kinzigtal
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Beanstandungen.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gabriele W.
Saal an der Donau
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von blue-flamingo-fashion.com
04.06.2024
Schade, dass wir dieses mal Ihre Erwartungen nicht entsprechen konnten. Auch wenn wir jetzt nicht wissen warum sie nicht zufrieden waren, kann ich Ihnen versichern, dass wir mit viel Engagement an der Kundenzufriedenheit arbeiten und dies unsere oberste Priorität darstellt.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden!

Ich habe einen super schönen Jumpsuit von Marivie bestellt. Die Lieferung kam schnell an. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von blue-flamingo-fashion.com
04.06.2024
Lieben Dank für Ihr Feedback!
CL
Corinna L.
Grünsfeld- Kützbrunn
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, schnelle Abwicklung, tolle Ware. Werde hier sicher öfter einkaufen
Bewertung melden
LD
Ludwig D.
Bielefeld
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
Ulrike M.
Kakenstorf
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden