blue-flamingo-fashion.com- Logo - Bewertungen

blue-flamingo-fashion.comBewertungen

: 164Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.12.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
blue-flamingo-fashion.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blue-flamingo-fashion.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.12.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
blue-flamingo-fashion.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blue-flamingo-fashion.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für blue-flamingo-fashion.com

99 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

164 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.12.2021 
Ich habe bewußt nach einem familieren Betrieb gesucht und gefunden. Das war mir wichtig. Es hat alles wunderbar geklappt. Weiter so...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.03.2022 
Lieblose Verpackung - Das Kleidungsstück war einfach in einem Karton zusammengefaltet und am Pulli klebten Haare und Papierreste. Retourware?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für blue-flamingo-fashion.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Die Verkaufsabwicklung war einwandfrei, schnell, zuverlässig. Ich wurde sogar per Email über den aktuellen Stand informiert. Besser geht es nicht!Vielen Dank und ich kaufe gerne wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Prompte Lieferung, tolle Qualität, sehr freundliches Personal. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles einwandfrei. Die Jacke ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Ware in Ordnung ‚ Lieferung perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schade dass es nur im plastiktütchen geliefert wurde , da ich es verschenken wollte. Da ich schon einiges bei a beautiful Story bestellt habe und es immer liebevoll verpackt ,auch mit Info Broschüre versehen war, war Ich leider etwas enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von blue-flamingo-fashion.com
14.11.2022
Das tut uns sehr leid, dass wir nicht wussten, dass Ihre Bestellung ein Geschenk werden sollte. Wir hätten Ihnen gerne die Ware mit Schachtel und Brochure als Service gesendet, wenn Sie diese angefragt hätten. Wir sind es gewohnt, dass der Kunde sich mit solchen Bitten um zusätzliche Leistungen wie Expressversand oder Geschenkverpackung bei uns melden, denn ohne diesen Informationen verzichten wir auf zusätzliche Verpackungen aus liebe zur Umwelt.
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Alle Artikel sind wie erwartet, sehr gute Qualität. Sendung zügig und Umweltbewußt. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Schneller und perfekter Service inkl. persönlicher Nachricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Fairer Preis, schnelle Lieferung & sehr freundlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Schneller Service.Tiptop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Die Farben der Thermokanne sind wirklich schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
☯️☮🕉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
War das Erste Mal, alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden