3dmensionals.de

2.278 Bewertungen insgesamt   671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Drucker und Filamente, hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und sorgt für hohe Zufriedenheit. Die Kommunikation mit dem Shop wird meist als transparent und informativ wahrgenommen. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen oder Lieferengpässe, insbesondere bei Bambu Lab Produkten, bemängelt. Einige Kunden berichten von einer unregelmäßigen Verfügbarkeit sowie Lieferengpässen bei bestimmten Filamenten und Ersatzteilen. Negative Erfahrungen gibt es vereinzelt bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen.

Erfahrungen3dmensionals.de

U Z
U. Z.
Ab dem Zeitpunkt der Bestellung lief alles wie am berühmten Schnürchen. Habe vorab bezahlt und hatte auch absolut keine Bedenken, vorab zu zahlen. Dank Vorauszahlung bekam ich sogar noch einen kleinen Nachlass! Nach wenigen Tagen kam das Paket an - schnell und unbeschädigt. So, wie es sein muss. Danke 3dmensionals Team!!! Alle Sterne für Euch!
Sehr schnelle Lieferung und vor allem, Lagerbestände besser als bei Bambu Lab selbst. Die Filament Preise sind gleich und alles lief einwandfrei. Ist als Händler bei mir gespeichert, da Bambu ja leider oft seine Filamente ausverkauft hat. Hier die Jungs scheinen ihr Lager im Griff zu haben ;-)

Top

3Dmensionals ist eine Top-Firma! Die Preise sind sehr günstig und der Versand ist schnell – ideal, wenn man kurzfristig ein Ersatzteil benötigt, weil etwas kaputt gegangen ist. Besonders bei Ersatzteilen wie Düsen für den Bambu Lab Drucker kann man sich auf eine schnelle Lieferung verlassen. Ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft meine Düsen und andere Ersatzteile gerne wieder dort kaufen. Klare Empfehlung!
Die Fragen meinerseits wurden am Telefon sehr nett und konkret beantwortet. Der Drucker und das riesige Filamentpaket (über 70kg) kamen pünktlich. Was ich bemängeln würde wäre das kein einziges Bambu Lab Filament dabei war, dies hätte ich mir als H2D Käufer gewünscht. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau, schließlich hab ich ja das Überraschungspaket (500 im Wert von 1400) bestellt. Ansonsten würde ich immer wieder bei euch bestellen.
Andy L.
Ich bin mit 3dimensionals als Shop eigentlich zu 100 % zufrieden. Der Service ist super und die Abwicklung professionell. Allerdings ist die Verfügbarkeit von Bambu Lab Filamenten, Erweiterungen und Ersatzteilen ein echtes Problem. Oft ist alles unheimlich schnell vergriffen oder gar nicht erst lieferbar. Mir ist bewusst, dass der Engpass wahrscheinlich direkt bei Bambu Lab liegt und nicht an euch, aber es ist für uns Kunden einfach frustrierend. Vielleicht könnt ihr als Händler noch mehr Druck aufbauen, damit die Bestände stabiler werden? Ansonsten bleibe ich euch treu, weil der Rest einfach stimmt!

Günstiger Preis und schnelle Lieferung

Ich habe mir meinen ersten 3D Drucker bei 3Dmensionals bestellt. Preislich war der Shop am Günstigsten. Ursprünglich war die Lieferung für "Ab 27. Februar" angekündigt. Erfreulicherweise erhielt ich am 23. Januar eine Benachrichtigung von DHL, dass ein Paket zu mir unterwegs ist, was ich nicht direkt zuordnen konnte. Einige Stunden später kam dann die Versandbestätigung von 3Dmensionals und nur einen Tag später war der Drucker dann da. Herzlichen Dank für den reibungslosen Ablauf!

Schnelle Lieferung, netter Kundensupport

Ich habe am 15.12.25 meine erste Bestellung getätigt und einen Bambu Lab P1S bestellt. Trotz angezeigten voraussichtlichen Lieferdatum für den 30.12. wurde der Drucker bereits am 20.12. zugestellt. Zuvor hatte ich kurzen Kontakt zum Kundensupport, von dem meine Anfrage sehr kompetent und freundlich beantwortet wurde. Ich bin rundum zufrieden und kann 3Dmensionals vorbehaltlos empfehlen.

X2d combo

Von der Bestellung am Sonntag, kam er erwartet früher an als gedacht. Super auch der Kundenservice wegen der Garantie Verlängerung die ich ausversehen falsch gemacht habe. Rundum zufrieden....

Antwort von 3dmensionals.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin die bestmögliche Unterstützung und Lösungen für Sie bereitzustellen. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden – wir sind gerne für Sie da.

Ware Topp, Lieferung hat noch etwas Luft nach oben

Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit, Ware wie beschrieben alles Topp. Leider meldete sich die beauftragte Spedition per SMS morgens am Tag der Anlieferung, das könnte 24h früher erfolgen denn nicht jeder ist immer zu Hause bzw. hat da Angehörige sitzen. Fahrer meldet sich auch vorher noch telefonisch an, das ist wieder ein +.

schnelle Lieferung zu fairen Preisen

Alles wurde innerhalb weniger Tage wie beschrieben geliefert. Soweit ich es es beurteilen kann, handelt es sich um ungeöffnete Originalware.
Super Service netter Kontakt schon ein paar mal etwas bestellt. Immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung top, weiter so immer wieder gerne!!!
Schriftliche Anfragen nach Telefonat wurden nie beantwortet. Auch ein Angebot zu einem Drucker haben wir entgegen einer mündlichen Ankündigung nicht erhalten. Haben trotzdem bestellt - die Bestellungen waren auch alle wie bestellt gekommen. Online bestellen funktioniert zuverlässig - der persönliche Service ist aber leider mangelhaft - da auf Anfragen nicht reagiert wird.

Antwort von 3dmensionals.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung zuverlässig und wie gewünscht angekommen ist. Bezüglich der nicht beantworteten Anfragen müssen wir leider mitteilen, dass uns nach aktuellem Stand keine entsprechenden Anfragen vorliegen. Es ist daher möglich, dass diese uns aus technischen Gründen nicht erreicht haben. Wir entschuldigen uns für die daraus entstandene Unannehmlichkeit und empfehlen, sich bei zukünftigen Anfragen direkt über unsere offizielle Kontaktadresse an uns zu wenden – so können wir eine schnelle Bearbeitung sicherstellen. Wir hoffen, Sie auch beim persönlichen Service künftig besser überzeugen zu dürfen.
M S
Michael S.
Hamburg

Sehr schnelle und transparente Lieferung

Die bestellte Ware kam sehr schnell bei mir an und die Lieferung konnte ich von der Ankündigung ab lückenlos verfolgen. Sehr gerne wieder!
Andy L.
Eigentlich mein Lieblingsshop für 3D-Druck! Tolle Produkte und ein klasse Team. Aber die ständigen Lieferengpässe bei Bambu Lab (Filamente & Ersatzteile) nerven leider gewaltig. Ich verstehe, dass die Schuld wohl beim Hersteller liegt, aber hier muss dringend nachgebessert werden. Wenn die Sachen da sind: 5 Sterne. Wegen der Verfügbarkeit aktuell mit einem weinenden Auge.

Banbulab A1 Combo

Der Service bei 3Dimensionals ist sehr gut. Erreichbare telefonische Beratung. Der Versand hat sich verzögert, weil die Lieferung sehr spät aus China kam. Alles wurde transparent und nachvollziehbar mitgeteilt. Sehr freundlicher Kontakt. Der Drucker selbst ist wie allgemein bekannt, sehr gut.

Toller Händler, Bambu Lab leider oft ausverkauft

Ich hatte geschäftlich schon tollen Kontakt. Deshalb habe ich mich auch privat dafür entschieden Drucker hier zu kaufen. Tolle Firma!
Mir wurde alles erklärt bzw. meine Fragen wurden beantwortet. Zum Produkt selbst, hat man mich auf das Nachfolgemodell aufmerksam gemacht welches ich dann bestellt habe. Zur Ware selbst kann ich leider noch nichts sagen, da eine Lieferzeit von mehreren Wochen bei Bestellung benannt wurde ( Lieferung Ende Januar - Anfang Februar ).

Erst leichte Startschwierigkeiten, am Ende Top!

Ich hatte einen BambuLab Drucker bestellt, der trotz Verfügbarkeit nicht lieferbar war, das zog sich leider immer wieder, auf Grund von Lieferschwierigkeiten bei BambuLab. Nach längerer Wartezeit und Schriftwechsel mit Herrn Wallusch, haben wir uns auf einen anderen Drucker von BambuLab geeinigt. Herr Wallusch leitet alles schnellstmöglich in die Wege, auch eine Preisdifferenz wurde schnellstmöglich erstattet. Nochmals herzlichen Dank an Herrn Wallusch, für die gute Hilfe. Also von mir eine klare Kaufempfehlung, auch wenn‘s mal etwas länger dauert 😉

Antwort von 3dmensionals.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es tut uns leid, dass die Lieferung länger dauerte als geplant – umso stolzer sind wir, dass Herr Wallusch eine perfekte Lösung für Sie finden konnte. Genau das ist unser Anspruch: echte Kundenbetreuung statt bloße Verkaufsabwicklung. Ihre Kaufempfehlung freut uns riesig! Viel Erfolg mit Ihrem Drucker und danke, dass Sie uns vertrauen!
Bis jetzt war alles super. Bin zufrieden. Habe meinen ersten Drucker bei ihnen bestellt und Filamente. Bin sehr zufrieden.