3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

3dmensionals.de

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Viele Kunden loben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die klare Kommunikation mit dem Unternehmen. Die Lieferzeiten werden oft als schnell empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der unkomplizierte und strukturierte Bestellprozess, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Kritische Rückmeldungen betreffen gelegentlich verspätete oder fehlende Kommunikation und längere Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte, insbesondere von Bambu Lab Filamenten und Ersatzteilen, als schwankend und problematisch wahrgenommen.

Bewertungen für 3dmensionals.de

HW
Hans-Jürgen W.
Produkte geliefert wie bestellt. Zügige Bearbeitung, alles prima
Sehr schnelle lieferung sehr guter service am telefon
MA
Martin A.

Sehr schnelle Lieferung

An Weihnachten bestellt und an Silvester kam die Lieferung, Top.
WR
Wolfgang R.
alles o.k. !!
NS
Nick S.

Hm in der komnikation sollte gearbeitet…

Hm in der Kommunikation sollte gearbeitet werden. Schön das man Info bekommt das man sich mit der Spedition aus ein andere setzen muss. aber keine Nummer mit gibt. dann keine sende Nummer des Pakets. es war leider gesagt sehr schlecht.
PS
Peter S.
Mir hat alles gut gefallen, der Service sowie der schnelle und nette Kontakt. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern. Ich bestelle nur noch bei Ihnen. Absolut Empfehlenswert.
CK
Christian K.
91353 Hausen
Vorkasse und keine Ware Wenn ich in Vorkasse bezahle erwarte ich auch meine Ware - Die Lieferung des Druckers zog sich um zwei Monate hin - die Lieferung der Filamente um gesamt vier Monate - ALLES IN VORKASSE BEZHALT Die Folgebestellung wurde auch in den Sand gesetzt. Sie können ALLES besser machen !
Die angegebene Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden. Eine Mitteilung wäre schön gewesen.
meganett! Und Versand ist auch sehr schnell erfolgt!