3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

3dmensionals.de

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Viele Kunden loben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die klare Kommunikation mit dem Unternehmen. Die Lieferzeiten werden oft als schnell empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der unkomplizierte und strukturierte Bestellprozess, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Kritische Rückmeldungen betreffen gelegentlich verspätete oder fehlende Kommunikation und längere Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte, insbesondere von Bambu Lab Filamenten und Ersatzteilen, als schwankend und problematisch wahrgenommen.

Bewertungen für 3dmensionals.de

TS
Tanja S.

Toller Service und Kontakt

Toller Service! Nach der Bestellung hatte ich was vergessen und per Nachricht konnte ich es noch zusammen verschickt werden. Am nächsten Tag haben wir den Drucker schon erhalten 👍. Danke!!!
MG
Mario G.
Sie wissen was sie tun! Immer wieder gerne. :-)

Sehr professionell und runum zu Empfehlen

Bei meiner ersten Bestellung habe ich bei 3Dmensionals durchweg sehr gute Erfahrungen zu Angeboten, Informationen, der Abwicklung und der Lieferung gemacht.
Blitzlieferung, gute Homepage mit vergleichsmöglichkeiten 👍
MV
michel v.
Super

Zuverlässig!!!

Gute Auswahl, gut verpackt, schnelle Lieferung.
Schnell und zuverlässig. Gerne wieder!
Ware schneller geliefert als angekündigt. Problemlose Abwicklung.
Zufrieden mit dem Produkt. Unzufrieden mit der Bestellung. Man bestellt seine Artikel und nach 2tagen erst erfahren ob die Artikel überhaupt auf Lager sind ( was bei einer Sache nicht der Fall war) sehr schade.
Consumer profile image
Thomas L.