3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

3dmensionals.de

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Bestell- und Kaufabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele loben zudem die transparente und informative Kommunikation sowie die fairen und günstigen Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferterminen. Auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice sowie eine in manchen Fällen unzureichende Kommunikation werden bemängelt. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit bestimmter Artikel, insbesondere von Bambu Lab Produkten, sorgt zudem für Frust bei einigen Kunden.

Bewertungen für 3dmensionals.de

AL
Andy L.

Ich denke das aufgrund der Hohen Nachfrage von PETG-CF die Qualität leide

ich habe bisher nur Bambu Lab PETG-CF gedruckt, aber seit den Letzten zwei Lieferungen verstopfen mir die Düsen beim H2C mit 0,6mm Düse und beim X1C mit 0,4mm Düse. Mit dem X1C habe ich schon über 800 Stunden PETG-CF gedruckt (nicht vorher getrocknet), es kam nie zu Problemen. Auch mit getrockneten PETG bekomme ich eine Verstopfung in der Düse. Ich denke das aufgrund der Hohen Nachfrage von PETG-CF die Qualität leidet. Ich werde jetzt andere Hersteller Testen
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu den Problemen, die Sie mit dem Bambu Lab PETG-CF erlebt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit der Druckqualität und den Düsenverstopfungen hatten. Bitte beachten Sie, dass wir als unabhängiger Fachhändler leider keinen Einfluss auf die Qualität der Produkte haben, die von den Herstellern bereitgestellt werden. Wir sind jedoch stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Habe mich von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut aufgehoben gefühlt. Weiter so.
Super Service. Schnelle Antworten mit konkreter Hilfe bei Druckproblemen oder der Materialauswahl
Antwort von 3dmensionals.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin die bestmögliche Unterstützung und Lösungen für Sie bereitzustellen. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden – wir sind gerne für Sie da.
Es hat alles bestens funktioniert, Vielen Dank! Schnelle Lieferung trotz Spedition. Einwandfrei verpackt, gute Kommunikation. Ein neuer Kunde freut sich.
TD
Thomas D.
Werde sicher wieder bestellen!
schnelle und zuverlässige Lieferung
Unkomplizierte Abwicklung. Alles Top!
Laut Shop Artikel online verfügbar, auf Anfrage Artikel nicht auf Lager. Die Lieferzeit verzögert sich auf bis zu 3Wochen.
MK
Marco K.
Super schnelle Lieferung. Weiter so .
LW
lars w.
Hat alles einwandfrei funktioniert, danke für die schnelle Zusendung
Antwort von 3dmensionals.de
Danke für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Bestellvorgang schnell und einfach, der Drucker hat ein paar Tage Lieferzeit, was per Email sofort kommuniziert wurde.
Sehr schnelle Lieferung und alles Top.