3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

3dmensionals.de

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Bestell- und Kaufabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele loben zudem die transparente und informative Kommunikation sowie die fairen und günstigen Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferterminen. Auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice sowie eine in manchen Fällen unzureichende Kommunikation werden bemängelt. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit bestimmter Artikel, insbesondere von Bambu Lab Produkten, sorgt zudem für Frust bei einigen Kunden.

Bewertungen für 3dmensionals.de

Guter und schneller Service
Schnelle Lieferung und super Kommunikation . Gerne jederzeit wieder !!!!
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung bei Ihrem Drucker zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Support zu bieten – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!
Hat alles prima geklappt und jederzeit wieder
Antwort von 3dmensionals.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem 3D-Drucker und unserem Service zufrieden sind. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Produkte und kompetente Unterstützung rund um das Thema 3D-Druck zu bieten. Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder weiterführende Informationen zu Materialien, Zubehör oder Druckstrategien benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Support. Dankeschön!!!
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Superschneller Versand, tolle Ware.

Superschneller Versand, wir haben nicht so schnell damit gerechnet.
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen und verlässlichen Lieferung zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir sind jederzeit für Sie da, falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Top

Alles super und termingerecht…

Es hat alles super und termingerecht geklappt. Vielen Dank.
Antwort von 3dmensionals.de
Drucker online Bestellt. Direkt per Überweisung bezahlt. Lieferung steht nach knapp 10 Tagen aus. Auf E-Mail wann denn geliefert wird (vor ca. 1 Woche) keine Antwort erhalten. Werde wohl vom Kauf zurücktreten müssen.
Schneller als erwartet. Bestes Gerät, super Verpackung. ! Perfekt

Wahnsinnig schnelle Lieferung!

Am Montag eine Bestellung für ein Ersatzteil getätigt und am nächsten Tag schon in den Händen gehalten. Bin mega zufrieden!