Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Bestell- und Kaufabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele loben zudem die transparente und informative Kommunikation sowie die fairen und günstigen Preise.
Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferterminen. Auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice sowie eine in manchen Fällen unzureichende Kommunikation werden bemängelt. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit bestimmter Artikel, insbesondere von Bambu Lab Produkten, sorgt zudem für Frust bei einigen Kunden.
Die Ware ist gut. Der Bestellprozess ist etwas unübersichtlich. Ich habe ungewollt ein "Angebot erfragt" und damit den Bestellprozess ausgelöst.
So habe die Bestellung noch einmal angefangen, am Ende bekam ich drei Sendungen. Da könnt man nachbessern.
Gute Erfahrungen
Antwort von 3dmensionals.de
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem 3D-Drucker sowie unserem Service zufrieden sind. Solches Feedback bestärkt uns darin, unseren Kundinnen und Kunden weiterhin hochwertige Produkte und eine verlässliche Unterstützung im Bereich 3D-Druck zu bieten.
Schnelle Lieferung, Lief optimal
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit zufrieden sind.
Wir legen großen Wert auf eine effiziente Abwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schneller als angegeben geliefert. Drucker ist eh super, Gottseidank keine Montagsproduktion..... hoffe ich😉
Ware trotz Vorkasse nicht angekommen!!
Wie immer schnelle Lieferung, alles OK!
Guten Tag
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Gute persönliche Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Leider gibt es die Kurzanleitung nur in englischer Sprache.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Guten Tag
Überlagertes Harz
Mangelhafte Qualität und unzureichender Support. Mir wurde Ware geschickt, deren Haltbarkeit bereits zu zwei Dritteln abgelaufen ist. Ein minimales Rabattangebot für den nächsten Kauf ist keine Entschädigung für den aktuellen Mangel. Dass die Kommunikation nach meiner Ablehnung eingestellt wurde, ist unprofessionell. Keine Kaufempfehlung!.
Sehr schnelle Lieferung, alles Original Zubehör Teile für meinen Bambu Lab X1C.
Super große Auswahl an Filamenten aller Art.
Sehr verlässlich
Sehr verlässlich, transparent und schnell. Die Ware ist gut verpackt.
Super Angebot, perfekte Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und Preise sind gut. Kaufe gerne dort ein.
Kann ich nur weiter empfehlen. Super👍👍👍👍