3dmensionals.de

2.278 Bewertungen insgesamt   671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Drucker und Filamente, hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und sorgt für hohe Zufriedenheit. Die Kommunikation mit dem Shop wird meist als transparent und informativ wahrgenommen. Gleichzeitig werden gelegentliche Verzögerungen oder Lieferengpässe, insbesondere bei Bambu Lab Produkten, bemängelt. Einige Kunden berichten von einer unregelmäßigen Verfügbarkeit sowie Lieferengpässen bei bestimmten Filamenten und Ersatzteilen. Negative Erfahrungen gibt es vereinzelt bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen.

Erfahrungen3dmensionals.de

W B
Wladimir B.
Altenbeken
Vom Versand bis zur Lieferung ist alles bestens gewesen. Zu beanstanden hab ich nichts🤷🏼‍♂️ Von meiner Seite eine klare Empfehlung. Gerne Kaufe ich hier erneut🙂👍

Antwort von 3dmensionals.de

Guten Tag vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Trotz einiger negativer Bewertungen, kann ich nichts finden, was schlecht läuft. Aktueller Status in der Bestellung, normal zügige Zustellung innerhalb von 3 Tagen. Rechnung usw. alles korrekt! Ich bin abschließend zufrienden!

Antwort von 3dmensionals.de

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden sind. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Sehr Freundlicher Kontakt und sehr schneller Versand . Verpackung war auch Perfekt gewesen. War am Anfang zwar skeptisch ob alles gut ankommt, aber besser kann man nicht verpacken echt top

Antwort von 3dmensionals.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung bei Ihrem Drucker zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Support zu bieten – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!

Lieferung pünktlich und Zuverlässig

Der 3D Drucker kam pünktlich, wie angekündigt, an. Bestens verpackt. Waren sehr zufrieden

Einwandfrei in allen Bereichen

Da ich so bescheuert war während der Black Week Aktionen zu bestellen hatte DHL, sogar pressebekannte Probleme. Proaktiv bekam ich hierzu schon eine Email. 3Dmensionals hat den angedachten Liefertermin trotz dieser Probleme gehalten. Ware (3D Drucker) war ist super verpackt. Toller Händler mit Service Gedanke wie man es sich nur wünschen kann 🥰.

Antwort von 3dmensionals.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem 3D-Drucker und unserem Service zufrieden sind. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden hochwertige Produkte und kompetente Unterstützung rund um das Thema 3D-Druck zu bieten. Wenn Sie Fragen zur Anwendung oder weiterführende Informationen zu Materialien, Zubehör oder Druckstrategien benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen

Bambu lab A1 Combo

Ich habe einen bambu lab A 1 combo Drucker bestellt. Bestellung und Lieferung lief alles wunderbar.
Bester 3d druck shop !!!! Sehr schneller versand ,alles reibungslos ! Weiter so Jungs , 100 points go to 3dmesionals 🙂

Antwort von 3dmensionals.de

Es ging sehr viel Schief bei der Bestellung des Druckers Bambulab P1S. Der Liefertermin wurde nicht eingehalten. Hat 4 Tage länger gedauert. Die Firma hat sich aber alle Mühe gegeben um das Missgeschick auszuräumen. War wohl ein Softwarefehler. Telefonisch habe ich mich gut mit den Mitarbeitern verständigt. Als Entschuldigung habe ich ein Entschuldigungspaket im Wert von ca. 60,00€ bekommen. Ich würde immer wieder dort bestellen.

Antwort von 3dmensionals.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrer Bestellung des Bambu Lab P1S. Es tut uns leid, dass der Liefertermin nicht wie geplant eingehalten werden konnte. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Bemühungen zur Klärung des Problems und die telefonische Unterstützung als hilfreich empfunden haben. Dass wir den entstandenen Ärger mit dem Entschuldigungspaket zumindest ein Stück weit ausgleichen konnten, nehmen wir als positives Zeichen, dennoch ist unser Anspruch, dass es gar nicht erst zu Verzögerungen kommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.
B M
Bernd M.
Pünktliche Lieferung. Ist heute leider nicht mehr selbstverständlich

Verantwortungsvoller Verkäufer

Am Anfang gab es vielleicht ein paar Probleme, weil der Liefertermin nicht gestimmt hat, aber die Firma hat sich bemüht, das wieder gutzumachen und am Ende ist alles gut verlaufen. Ich kann sie empfehlen.

Antwort von 3dmensionals.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin die bestmögliche Unterstützung und Lösungen für Sie bereitzustellen. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden – wir sind gerne für Sie da.

Super

Ich bin super begeistert schnelle Lieferung und sehr gute Beratung.
Toller Druck und das schon mit den Standard Einstellungen. Wir sind begeistert.
Leider sind die Verfügbarkeiten der Filamente sehr schwankend. So kommt es vermutlich im Rahmen von Bestellungen zu Zwischenverkäufen, sodass bestelltes Material welches beim Bestellvorgang verfügbar war, dann nicht ausgeliefert wird und so lange Lieferzeiten entstehen!?

Antwort von 3dmensionals.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Leider kommt der Hersteller derzeit mit Produktion und Lieferung der Filamente nicht nach, was zu diesen unschönen Wartezeiten führt – das liegt leider außerhalb unserer Möglichkeiten. Als unabhängiger Händler können wir Ihnen jedoch gerne alternative Produkte anbieten, die schneller verfügbar sind. Sprechen Sie uns einfach an – telefonisch oder per E-Mail beraten wir Sie gerne persönlich und finden gemeinsam eine passende Lösung für Sie!
Webshop ist unübersichtlich, schmälert die Kauflaune. Bis man ein passendes Produkt findet, muss man schon ordentlich suchen und sich durch die Kategorien wühlen. Versand könnte schneller sein. Artikelbeschreibungwn teils unvollständig.

Antwort von 3dmensionals.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – solche Rückmeldungen helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Sie haben recht: Eine übersichtliche Navigation und vollständige Produktinformationen sind entscheidend für ein gutes Einkaufserlebnis. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, die Struktur unseres Webshops sowie die Qualität unserer Artikelbeschreibungen schrittweise zu optimieren. Auch das Thema Versandgeschwindigkeit haben wir auf dem Schirm und prüfen fortlaufend, wie wir unsere Prozesse weiter verbessern können. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, und hoffen, Sie bald mit einem verbesserten Einkaufserlebnis überzeugen zu können

Hat alles gepasst!

Hat alles gepasst.. Inklusive der Beratung am Telefon.
Alles wie es sein soll, guter Service schnalle Lieferung. Ware wie beschrieben gut.

Alles Super bis jetzt

Ich habe den Drucker zwar noch nicht erhalten, werde jedoch stets über den aktuellen Stand informiert. Auch meine Anfrage bezüglich eines Messetickets für Frankfurt wurde sofort beantwortet. Und vorort hatte ich ein sehr nettes gepräch. Dafür und für die Einladung möchte ich mich herzlich bedanken. Viele Grüße Thomas Menauer

U B
Ulrike B.
Bestellt, gezahlt, geliefert was will man mehr. besser geht nicht.
Ware ok, Schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Preis Leistung sehr gut. Schnelle Liegerung! Alles bestens!