Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Viele Kunden loben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die klare Kommunikation mit dem Unternehmen. Die Lieferzeiten werden oft als schnell empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der unkomplizierte und strukturierte Bestellprozess, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware.
Kritische Rückmeldungen betreffen gelegentlich verspätete oder fehlende Kommunikation und längere Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte, insbesondere von Bambu Lab Filamenten und Ersatzteilen, als schwankend und problematisch wahrgenommen.
Konnten leider das lieferfenster nicht einhalten daher storniert. Kontakt war flott und reibungslos.
Danke für die schnelle hilfe
Ich habe das Gerät noch nicht ausgepackt da, das Zimmer noch nicht ganz fertig ist wo es rein soll.
Soweit mit dem schicken und so weiter ist alles ok.
Nächste Woche werde ich es in Betrieb nehmen.
Lieferung,Wäre,Kunden
Habe schon öfters bei 3dimensonals bestellt und konnte bis jetzt keine negativen Erfahrungen machen.
3Dimensionals... easy und unkompliziert
Die verfuegbarkeit, Leistung usw, die im Taeglihen Berufsgeschaefft wichtig sind.
Als Stammkunde wuerde man sich allerdings auch auf ein Rabatt, ab und zu, Freuen.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bestellung storniert
Leider wurde meine Bestellung storniert, da kein Lieferant da war der zum Zeitpunkt in die Schweiz lieferte. Dadurch habe ich 65.- Euro Verlust gemacht mit der Rückbuchung von Euro zu Schweizer Franken.
Ich musste nicht lange warten, bis ich einen Ansprechpartner hatte. Liefertermin kann der Mitarbeiter wenig beeinflussen. Der hat sich sich leider bis ins neue Jahr hinausgezogen. Als kleines Geschenk wurde mir eine Rolle Filament zugesagt. Das nenne ich mal Service.
Antwort von 3dmensionals.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie zeitnah einen Ansprechpartner erreichen konnten und mit unserem Service zufrieden sind. Die Verzögerung beim Liefertermin bedauern wir ausdrücklich. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mit der zugesagten Filamentrolle eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen konnten.
Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Schade Lieferzeit
Vermeintlicher Liefertermin ist mittlerweile mehr als über schritten … das ist ja nicht mal das schlimmste aber das man darüber nur durch Dutzende Anruf Versuche auf nachfragen Information zu bekommt .. das ist nicht professionell. Sehr schade hätte ich mir anders gewünscht. Und das der Drucker bei der aktuellen Welt Situation längere Lieferzeit hat .. naja da sollte man vorher drauf hinweisen und nicht einfach voraussichtliche Termine auf seine Seite schreiben ..
Tel. Kontakt sehr freundlich.....
Tel. Kontakt sehr freundlich, mit klarer Auskunft.
Dass zum Bestellzeitpunkt der Drucker lagerhaltig war, war wohl eine Fehlinformation. Laut Auskunft wird diese Information nur täglich aktualisiert, so dass es zu diesem Problem kommen kann. Jetzt muss auf einen neuen Warenzugang gewartet werden.
Alles lief super und ohne Probleme:)
Ich werde hier aufjedenfall wieder bestellen!
Antwort von 3dmensionals.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin die bestmögliche Unterstützung und Lösungen für Sie bereitzustellen. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden – wir sind gerne für Sie da.
Alles bestens! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, eine Versand E-Mail zu verschicken,wenn Geräte auf die Reise gehen. Ich hatte keine Info, und plötzlich stand der teure Drucker auf dem Hof.
Sehr zufrieden
Preis Leistung perfekt genau so sollte es überall sein
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung zufrieden sind.
Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Support zu bieten – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!
Einfache Abwicklung zügiger Versand.
Die bestellte Warenlieferung ist tadellosen Zustand angekommen.
Weitere so.
Mit freundlichen Grüßen J.R.
Guten Tag
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tolle Lieferung - zuverlässiger Shop
Obwohl zunächst eine lange Lieferfrist für den 3D-Drucker angekündigt war (hohe Nachfrage), wurde er schnell und zuverlässig geliefert.
Antwort von 3dmensionals.de
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden sind.
Lieferung war entsprechend Angaben vorab, Verpackung bestens, keine probleme!
Guten Tag
Wie immer schnelle Lieferung top verpackt!
Und das geliefert was bestellt wurde!
Immer wieder gerne
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen und verlässlichen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir sind jederzeit für Sie da, falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Unkompliziert,
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Vielen Dank 😊
Großartiger Service
Großartiger Service, sehr kundenorientiert und sehr behilflich. Alles schnell und top gelaufen.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung bei Ihrem Drucker zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!
Problemlose Bestell- bzw. Kaufabwicklung und schneller Versand.
Mir gefällt der Rabatt von 2% bei Bezahlung per Vorkasse.
Antwort von 3dmensionals.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Service und freuen uns, dass Ihnen der Rabatt bei Vorkasse gefällt. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Schnelle Lieferung, faire Preise, Top