3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

3dmensionals.de

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Bestell- und Kaufabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele loben zudem die transparente und informative Kommunikation sowie die fairen und günstigen Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferterminen. Auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice sowie eine in manchen Fällen unzureichende Kommunikation werden bemängelt. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit bestimmter Artikel, insbesondere von Bambu Lab Produkten, sorgt zudem für Frust bei einigen Kunden.

Bewertungen für 3dmensionals.de

Alles Bestens
Sehr zufrieden! Vielen Dank
Antwort von 3dmensionals.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback inspiriert uns, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen.
KM
K.-H. M.
Artikel bisher noch nicht eingetroffen!
Sie fragen mich bevor ich überhaupt die Ware erhalten habe 2 mal ob ich zufrieden bin? Im Ernst?
Alles Top.
Schnelle Lieferung und ein freundlicher Support.
OS
Oliver S.

Produkt "Auf Lager"… , dann wurde Bestellung storniert.

Obwohl Produkt angeblich "Auf Lager" war bekam ich 1 Tag nach Bestellung und Zahlung eine Mail mit dem Hinweis das die Bestellung storniert wurde, das Produkt wäre nicht mehr vorrätig und kurzfristig nicht lieferbar. Auch wenn anschließend das Geld wieder zurück überwiesen wurde, das Vertrauen das die hier lieferbaren Produkte auch wirklich lieferbar sind ist dahin....