3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

3dmensionals.de

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Bestell- und Kaufabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele loben zudem die transparente und informative Kommunikation sowie die fairen und günstigen Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferterminen. Auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice sowie eine in manchen Fällen unzureichende Kommunikation werden bemängelt. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit bestimmter Artikel, insbesondere von Bambu Lab Produkten, sorgt zudem für Frust bei einigen Kunden.

Bewertungen für 3dmensionals.de

Sehr schnelle Lieferung (wie immer)
Sehr prompte Lieferung und gute Qualität

Einmal und nie wieder!

Habe ein Front Housing Assembly bestellt. Auf der Webseite wurde dies für die X1 Serie beworben. Als die Lieferung ankam musste man feststellen dass das Front Housing Assembly für die P1 Serie ist. Ende vom Lied, man zahlte fast 22€ für das Ersatzteil, und muss dank falscher Deklarierung fast 7€ Versandkosten zahlen. Von einer Entschuldigung kann ich mir nichts kaufen. Einmal und nie wieder kaufe ich bei diesem Laden!
Filament wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Super Schnelle Lieferung. Filament in anderen Shops im Moment nicht erhältlich.
Antwort von 3dmensionals.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin die bestmögliche Unterstützung und Lösungen für Sie bereitzustellen. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden – wir sind gerne für Sie da.
LL
lierenfeld l.
Köln
Prompte Lieferung,gute Qualität
Immer zuverlässig und immer bemüht gute Angebote zu machen!
Antwort von 3dmensionals.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Support zu bieten – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
GS
Guido S.
DS
D S.
schnelle Abwicklung und Lieferung
Sehr schneller Versand. Top
Abwicklung schnell und ohne Probleme.

Immer wieder gerne…👍

Wie immer, schneller Versand und alles so, wie es sein soll
Antwort von 3dmensionals.de
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da