3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

3dmensionals.de

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Viele Kunden loben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die klare Kommunikation mit dem Unternehmen. Die Lieferzeiten werden oft als schnell empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der unkomplizierte und strukturierte Bestellprozess, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Kritische Rückmeldungen betreffen gelegentlich verspätete oder fehlende Kommunikation und längere Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte, insbesondere von Bambu Lab Filamenten und Ersatzteilen, als schwankend und problematisch wahrgenommen.

Bewertungen für 3dmensionals.de

Die stark verkürzte Lieferzeit hat mir natürlich sehr gefallen. Danke für Ihre Bemühungen. Weiteres wird sich ergeben. Gruß aus der Lausitz

Alles ok, danke

Ware gut, Preis passt, etwas längere Lieferzeiten, aber ok. Danke
Antwort von 3dmensionals.de
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden sind. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Es ist fast alles reibungslos gelaufen, der angezeigte Liefertermin wurde leider nicht gehalten, warum und woran es gelegen hat ? Wir sind alles nur Menschen. Die Lieferung hat sich hier nur um einen Tag verzögert. Auf Nachfrage kam schnell eine Antwort, und die Sendungsverfolgung bewegte sich wieder.
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Support zu bieten – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!
Super Support! Schnelle Antworten! Super Ware! Ich würde dort wieder bestellen!
Antwort von 3dmensionals.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin die bestmögliche Unterstützung und Lösungen für Sie bereitzustellen. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden – wir sind gerne für Sie da.
PH
Patrick H.

Ich bin absolut zufrieden!

Die Lieferung kam sehr schnell, alles war hervorragend verpackt und in bester Qualität. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Bei 3Dmensionals.de merkt man, dass sie wissen, wovon sie sprechen. Klare 5 Sterne – jederzeit wieder!
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen und verlässlichen Lieferung zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir sind jederzeit für Sie da, falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
3D-Drucker war wie im Shopsystem angegeben vorrätig und wurde schnell und pünktlich geliefert. Das schaffen viele andere Anbieter nicht!
RR
Rest R.
Sehr schnelle Lieferung.
Hier wird immer gern geholfen.
Bis jetzt kann ich nicht viel bewerten der vorsprochene Drucker ist noch nicht da auf nachfrage wann die lieferung kommt habe ich noch keine Antwort aber eine Mail ob ich zufrieden bin

Kommunikation ist nicht so den ihre Stärke

Bestellt da im shop eine 3 - 5 Tages Lieferung angegeben wurde, nach 10 tagen außer der Rechnung nichts bekommen, den Kundenservice erst nach 3 tagen mal erreicht, auf die email wurde erst viel später reagiert. Am Telefon wurde mir gesagt, meine Bestellung sei komplett und wird versandt, ja es kam wirklich was an, aber nur 50%, mit dem Hinweis, dass der Fehlende Artikel direkt vom Hersteller zu gesandt wird. Kommunikation ist nicht so die große Stärke, da sollte definitiv dran gearbeitet werden. Ich kenne die zuständige mit den Lieferschwierigkeiten, aber eine einfache mail mit Infos hätte diese negative Bewertung ändern können (die Email mit der Bewertung kam schon nach 7 tagen)
Hatt alles wie immer gepasst. Schnelle unkompliziert Lieferung und das Material ist sowieso top.
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
AM
Andrea M.

leider keine genaue Bewertung…

Kann leider keine genaue Bewertung abgeben, da meine Bestellung immer noch nicht geliefert wurde
EF
E F.
Top Service Immer jemand erreichbar Bin sehr sehr zufrieden
NS
Nicole S.
Soest
Super Kundenservice, schneller Versand. Wir sind zufrieden Vielen Dank
Antwort von 3dmensionals.de
Schon öfters dort gekauft, immer zufrieden.
Antwort von 3dmensionals.de
Sehr schneller Kundenservice kompetent und freundlich. Preise super und Auswahl sehr gut.
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.
GG
G G.

Blitzlieferung, sehr zu empfehlen !!!

3D Drucker Sonntags bestellt, nach kurzem Telefonat mit freundlichem Mitarbeiter am Montag wurde der Drucker Dienstags pünktlich zu Weihnachten geliefert. Top 👍🏻
Der Bestellprozess ist gut strukturiert und unkompliziert. Die Lieferung war problemlos. Dafür gebe ich gerne 5 Sterne