3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

3dmensionals.de

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Bestell- und Kaufabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele loben zudem die transparente und informative Kommunikation sowie die fairen und günstigen Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferterminen. Auch fehlende oder verspätete Antworten des Kundenservice sowie eine in manchen Fällen unzureichende Kommunikation werden bemängelt. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit bestimmter Artikel, insbesondere von Bambu Lab Produkten, sorgt zudem für Frust bei einigen Kunden.

Bewertungen für 3dmensionals.de

US
ursula S.
TK
Tamer K.
Ich finde es schlecht, dass die Lieferzeit auf einmal bis zu 3 Wochen ist und ich keine Infos über die Lieferung bekomme