3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

3dmensionals.de- Logo - Bewertungen

3dmensionals.de

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Viele Kunden loben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die klare Kommunikation mit dem Unternehmen. Die Lieferzeiten werden oft als schnell empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der unkomplizierte und strukturierte Bestellprozess, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Kritische Rückmeldungen betreffen gelegentlich verspätete oder fehlende Kommunikation und längere Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte, insbesondere von Bambu Lab Filamenten und Ersatzteilen, als schwankend und problematisch wahrgenommen.

Bewertungen für 3dmensionals.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Ich kann den Shop auf jeden Fall empfehlen.
Antwort von 3dmensionals.de
Hallo, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll.
GH
günter h.
DS
Dirk S.
Aspach
UP
Ulla P.

Gerne wieder!

Guter Preis, einfache Bestellung, nette und informative Kommunikation, schnelle Lieferung, tolle Ware - also alles in allem ein perfektes Einkaufserlebnis!
Die Beratung auf der Formnext am 21.11.25 war perfekt und sehr gut (Hr. Pekovic?) Habe danach gleich einen Drucker bestellt. Bisher leider noch keine Info über den Liefertermin erhalten. Auf der Rechnung steht als Liefertermin das Rechnungsdatum :-)
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung bei Ihrem Drucker zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Support zu bieten – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!
Sehr schnelle Belieferung, Sehr gute Qualität! Gerne wieder!!
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen und verlässlichen Lieferung zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir sind jederzeit für Sie da, falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung alles top
Lieferung war prima
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
schnelle Lieferung
Antwort von 3dmensionals.de
Der Drucker wurde wie angegeben geliefert. Sehr gut verpackt und die Abwicklung auf der Shopseite war sehr gut strukturiert! Ich bin sehr zufrieden, jetzt fehlt nur noch der erste Druck :) Vielen Dank!
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine effiziente Abwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Hab ein Bambu Lab H2S dort gekauft, der Service und die Lieferung waren einwandfrei. Hier kaufe ich auf jeden Fall nochmal.

Trotz "an Lager" sehr lange Lieferfrist

Habe 3D-Drucker bestellt, es stand, er wäre an Lager, leider habe ich Lieferdatum nicht geprüft. So warte ich wohl einen Monat auf den Drucker... hätte ich das realisiert, hätte ich bei anderem Händler bestellt