Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3dmensionals.de Viele Kunden loben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die klare Kommunikation mit dem Unternehmen. Die Lieferzeiten werden oft als schnell empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der unkomplizierte und strukturierte Bestellprozess, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware.
Kritische Rückmeldungen betreffen gelegentlich verspätete oder fehlende Kommunikation und längere Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte, insbesondere von Bambu Lab Filamenten und Ersatzteilen, als schwankend und problematisch wahrgenommen.
Ein paar Tage war unklar, wie der Status der Bestellung war - einen Link zur Sendungsverfolgung gab es dann doch noch.
Schneller Versandt und unkomplizierter Kauf. Tolle Website, bestelle gerne wieder
Lieferung
Super Service! Bestellung und Lieferung liefen problemlos.
Nicht gut. Am 1. April ein dringend benötigtes Ersatzteil bestellt; Lieferdatum 7. April - da das schneller als eine Bestellung bei Bambu Lab ist, fällt meine Entscheidung auf 3Dmentionals. Am 9. April noch keine Lieferung angekommen; nicht mal eine Versandmitteilung. Nach Rückfrage dann endlich Versandmitteilung - kein weiterer Kommentar, Entschuldigung etc. Zustellung wohl frühestens am 11. April. Fehler können passieren, aber dann erwarte ich wenigstens eine ordentliche Kommunikation. Das war meine erste und letzte Bestellung bei 3Dmensionals. Schade!
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin die bestmögliche Unterstützung und Lösungen für Sie bereitzustellen. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden – wir sind gerne für Sie da.
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns so zufrieden sind. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Extremely helpful and answered all my questions Extremely fast. Also was able and willing to correspond in English, as my German language skills are not the best.
Highly recommend 👌
Meine Bestellung ist schnell bei mir angekommen. Alles war sehr gut verpackt und gegen stoß geschützt. Kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen
Antwort von 3dmensionals.de
Guten Tag
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!