Lebensbaum

1.812 Bewertungen insgesamt   1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen positiv hervor. Die hohe und konstante Qualität der Produkte wird ausdrücklich geschätzt. Ebenso begeistert das Aroma und der Geschmack der angebotenen Tee-, Kaffee- und Gewürzsorten zahlreiche Käufer. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung erhält meist Lob für ihre Ordentlichkeit und Umweltfreundlichkeit. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Das Sortiment überzeugt durch Abwechslung und Qualität. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stabilität oder Funktionalität der Verpackung. Zudem wünschen sich einige Kunden eine noch größere Produktauswahl. In seltenen Fällen wird Unzufriedenheit mit dem Kundenservice geäußert.

ErfahrungenLebensbaum

Wir haben den Kaffee noch nicht im Einsatz. Habe verschiedene Sorten gekauft zum Testen. Aber die Art des Anbaus und der Produktion und dem Umgang mit den Kaffeebauern ist einfach toll! Bitte macht so weiter! Wir haben keine Lust mehr auf diese Pestizid-Kaffees der führenden Kaffeemarken. DANKE!
M S
Mechthild S.
Die Teesorten sind einfach die besten; Bestellung unkompliziert; leider sind die Versandkosten hoch
Gute Verpckung der einzelnen Gewürze. Sehr schnelle Lieferung.. Beim Öffnen zb. des Basilikumbeutels strömt ein nie gekannterGewüzgeruch entgegen. So war es auch bei anderen Verpackungen. Von der Qualität der Gewürze bin ich überzeugt.
B S
Birgit S.
berlin
Gute Produkte , der Kaffee schmeckt uns sehr gut und die Lieferung immer sehr schnell.

Gewürze und Tee von Lebensbaum - einfach Super!

Lieferung kam schnell, sorgfältig und appetitlich verpackt. Die diversen Teesorten habe ich alle auch ohne Zucker getrunken, einfach angenehm! Die Gewürze halten alle meine Wünsche, danke für die gute Qualität.
M B
Margarete B.
sofortige Lieferung und tolle Qualität begeistern meine ganze Familie
ich hätte gern eine fertige Mischung Ceylon -Assam, würde auch größere Gebinde nehmen
J K
Jens K.
Weingarten
Sind schon seit einigen Jahren Kunde bei Lebensbaum, beziehen regelmäßig unseren Kaffee und Tee von dort. Bisher alles top gelaufen, qualitativ sehr hochwertige Produkte zu fairen Preisen! Bestellungen online ohne Probleme und zeitnaher Versand der bestellten Waren! Daher volle Punktzahl!

Alles bestens

Die Lieferung ist schnell erfolgt und die Ware hat eine sehr gute Qualität, es gibt nichts zu beanstanden. Die Grillmeister-Gewürzmischung ist übrigens unser persönlicher Favorit und sehr zu empfehlen :)
Wir haben uns sehr über die hochwertigen Produkte gefreut. Alles war schnell da. wir sind rundum zufrieden. Herzlichen Dank.

Bester Kaffee nach Test vieler anderer

Er ist öko, er ist fair, und er schmeckt auch noch sehr gut. Noch Fragen?
B B
Birgit B.
Internetbestellung läuft schnell und problemlos ab und mein Teebedarf ist für längere Zeit gedeckt. Leider sind die Produkte von Lebensbaum bei uns im Nord-Osten von Hamburg aus vielen Bioläden verschwunden.
Schnelle Lieferung und sehr guter schmackhafter Schwarzer Tee.
D L
Doris L.

Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte

Lebensbaum gehört schon lange bei den Teesorten und Gewürzen zu meinen Favoriten. Jetzt habe ich das erste Mal im Shop bei Lebensbaum bestellt. Und bin nicht überrascht, denn meine Erwartungen wurden erfüllt. Sehr guter Service: schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation und die Produkte top. Vielen Dank, ich bleibe euren Produkten treu.

Toller Tee und super Geschmack

Toller Tee und schnelle Ankunft des Paketes. Ich bin begeistert vom Kräutertee die Kräuter riechen und schmecken fantastisch. Unsere jüngste liebt den Früchtetee. Das beste es gibt kein Abfall da die Reste unsere Hühner bekommen 😁 ich bestelle auf jeden Fall wieder. Schönes Julefest und einen tollen Start für 2026
N G
Nadine G.

Treue Kundin

Seid 11Jahren bestelle ich für unseren Salon den Kaffee & Tee bei Lebensbaum. Unsere Kunden & wir sind begeistert.
Die Produkte sind prima , nur der Lieferdienst dauerte sewhr lang.
Alles super geklappt 👍🏽 Verpackung Prima -ohne noch mehr innen Papier od ähnlichem. Paket kam laut Angaben! Sehr zufrieden ****
Wunschlieferung wurde sehr zeitnah geliefert, bei der Bestellung hatte ich einige Schwierigkeiten mit den gewünschten Vorgaben im Internet
K B
Klaudia B.
Ein sehr guter Abendtee, und gut, dass man den Tee auch lose bekommen kann. Schade, dass man den Tee in Geschäften meistens nur als Teebeutel kaufen kann.