Teichpoint – WAGNER Vertriebs GmbH | Trusted Shops Bewertungen

12.383 Bewertungen insgesamt   1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die als herausragender Service-Aspekt hervorgehoben wird. Die Mehrheit der Kunden zeigt sich zudem äußerst zufrieden mit der hohen und zuverlässigen Qualität der Produkte. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als Vorteil gesehen. Die Verpackung der Ware empfinden die meisten Kunden als sicher und hochwertig. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang meist als unkompliziert, einfach und reibungslos erlebt. Die Beratungsleistungen, sowohl telefonisch als auch schriftlich, werden als kompetent, hilfreich und freundlich beurteilt.

ErfahrungenTeichpoint – WAGNER Vertriebs GmbH | Trusted Shops Bewertungen

L N
Lutz N.
TEICHPOINT war und bleibt meine erste Adresse. Der Service, das Interesse an den Kundenproblemen wird ernst genommen und gelöst. Die Produkte haben noch nie Probleme gemacht.
Eigentlich alles was es bei euch so tolles gibt. Wir sind sehr zufrieden. Danke schön

Perfekt!

Alle bisherigen Käufe / Bestellungen bei Teichpoint sind absolut perfekt gelaufen, danke ans Team. Diesen Verkäufer würde ich jederzeit weiterempfehlen.
P H
Paul H.

Pond- Repair

Ich benutze grünes Wasser Liquid und Pond-Repair und habe Glas klares Wasser in meinem Schwimmteich.
Die bestellte Teichpumpe entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Sämtliche Funktionen funktionieren einwandfrei.
Perfekter Kundenservice! Bei der Lieferung war ein Teil defekt. Dieser wurde innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht! Ohne zusätzliche Kosten!
Super schneller Versand. Und die Ware kam pünktlich und ordentlich verpackt mit der Spedition an. Also ich bin rundum zufrieden
Schnelle Antwort bei Fragen. Versand hat zwar bisschen gedauert aber kann auch an der Post gelegen haben . Ansonsten sehr zufrieden mit der Bestellung.
Zuverlässige Lieferung,voralem sehr schnelle Bearbeitung . Qualität seht gut immer wieder!!
Versand perfekt. Teichschlamm Entferner liquid noch ohne Wirkung nach 2x Anwendung entsprechend Anleitung. Pond repair liquid sehr gut gegen Algen.
problemlose Bestellung - zügige Anlieferung - Expertise des Produktes 100% gehalten - ordenliches Preis-Leistungsverhältnis
Da habe ich auf Anhieb gefunden was ich suchte, dass hat mir das durchforsten des Internets erspart. Mit dem Preis bin ich daher auch voll zufrieden.
Schnell geliefert und sehr gut verpackt, alles ok, auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

UV-C Lampe Schwimmteich

Schnelle Lieferung, einfacher Bestellbvorgang. Die UV-C Lampe arbeitet zuverlässig in meinem Scheimmteich. (120m3) Algenbildung merklich weniger.

Lieferzeit wird sehr knapp angegeben, aber sonst tip top

Lieferzeit wird sehr knapp angegeben, konnte nicht eingehalten werden. Insgesamt aber tiptop Service, würde wieder dort kaufen.

Prima Produkt AP 80 Green

Prima Produkt, die Green AP 80 Sauerstoffpumpe. Plug and play. Läuft jetzt etwa 1 Monat. Die Fische sind zufrieden.
H W
Helmut W.
Moin, die Lieferung war sehr und das Mittel hat super funktioniert.
P R
Petra R.
Alles bestens gelaufen Schnell versendet Sicher verpackt Alle Artikel sind gut angekommen
Top Ware, perfekte Verpackung, schneller Versand - top Kommunikation Es geht nicht besser
Sehr gute Produktbeschreibung, gute Produktauswahl, schnelle Abwicklung - empfehlenswert.