Das Damenunterhemd aus Merinowolle trägt sich sehr angenehm, es wärmt prima, wirkt aber gleichzeitig temperaturausgleichend und es kratzt nicht (obwohl meine Haut auf Wolle ansonsten sehr empfindlich reagiert). Einfach perfekt. Auch die Bestellung und Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
Gemäß der Suchfunktion sollten die Retroshorts Schwarz MicroModal Stuttgart 190 g Stoffgewicht haben.
Die gelieferten haben aber nur 140 g und sind entsprechend dünner und evtl. weniger haltbar.
Jetzt für den Sommer okay, aber ich hätte gerne das alte Stoffgewicht wie in der Vergangenheit.
Sollte sich das wieder ändern, wäre ich für Infos dankbar.
Positiv: Gute Bilder, schnelle Lieferung, gute Beschreibung, bis auf folgende Ausnahme:
Negativ: In der Beschreibung der Textilie hat gefehlt, dass ein Stoff der Textilie mit einem hochgiftigen und als krebserregend geltenden Zusatzstoff hergestellt wurde.
Antwort von albert-kreuz.de
Lieber Kunde, Sie haben einen Artikel aus Biobaumwolle und Elastan erhalten. Alle eingesetzten Stoffe stammen aus Europa. Wir würden gern wissen, was Sie genau meinen. Sind Sie sicher, dass Sie einen Albert Kreuz Artikel bewertet haben?
27.08.2024
Alle Produkte waren so gut wie angeboten. Die Infos über den Versand waren optimal. Besser kann Online-Shopping nicht laufen.
14.08.2024
Top Qualität und Ware hält so lange, dass ich lange nicht mehr bei der Firma bestellen musste.