Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Bearbeitungszeiten. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen. Die Ware kommt meist sehr gut und sicher verpackt an, kleinere Transportschäden werden selten und meist kulant behandelt. Kunden schätzen zudem die ständige, transparente und verständliche Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses. Probleme werden in den meisten Fällen schnell, unkompliziert und kulant gelöst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird sehr häufig gelobt und als fair oder sogar günstig beschrieben. Die Beratung wird zudem als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenprosatech.de
Gute Komuntikation, Lieferzeit angegeben mit 3-4 Tage, waren dann 14. Wenn die Anlage noch läuft dann ist alles gut
Alles bestens
Ware kam komplett, schnell und gut/sicher verpackt.
Alles bestens bisher. Installation steht noch an...
Echt super von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Auf der Webseite alles perfekt beschildert und erklärt.
Gerät war sehr gut verpackt.
Es gibt nichts zubemängeln.
Danke!
Absolut empfehlenswert
Ich hatte mich vorher telefonisch erkundigt über die Ware und Internet ich keiten und da ich zeitlich nicht ganz flexibel war. Der Bestellprozess verlief reibungslos und einfach. Die Ware ist überpünktlich eingetroffen. Ich muss dann den Tag auch gar nicht lange warten. Der Fahrer des Spediteurs hat mir sogar die Ware noch in den Flur getragen, weil er gesehen hat, dass ich das alleine 3 Treppen hoch Wohl eher nicht schaffe. Super super super super empfehlenswert.
Die Midea Portasplit mit allem Zubehör alles super läuft alles keine Komplikationen. 1000 mal danke
Funktioniert für die Reinigung einer Pool Wärmepumpe sehr gut. Der ganze Grünspan ging llcker ab.
In Ordnung
Alles in sofern gut gelaufen, hatte allerdings 2 Mann Lieferung bestellt und bezahlt. Erschienen ist ein Mitarbeiter mit Sackkarre...
Der Mitarbeiter tat mir etwas Leid und musste zu seinem Glück nur in den ersten Stock
Sehr guter Service - außer DPD-Versand
Es wurde zwar zunächst ein falsches Produkt geliefert, aber der Kundenservice war schnell zu erreichen, die Rücksendung und der Versand des richtigen Produkts lief hervorragend.
Einziges Manko war die erneute Lieferung mit DPD.
Da wir anscheinend nicht zuhause waren, wurde die Lieferung einem Paketshop zugestellt. Benachrichtigt wurden wir darüber allerdings nicht.
Über die Paketverfolgung konnte ich dann irgendwann herausfinden, wo sich das Paket befindet. Hätte ich zwar auch schon früher machen können, dies gehört aber nicht zu meinen täglichen Routinen.
Sehr zufrieden, gerne wieder.
Habe die Midea Porta Split bestellt. Bestellung wurde zügig ausgeliefert und wie bestellt (2 Mann Handling mit Zusatzkosten) bis in meine Wohnung geliefert. Ware in einwandfreiem Zustand.
Die Beratung war super, nach einigem hin und her meinerseits haben wir eine sehr gute Lösung gefunden.
Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche, alle benötigten bzw. bestellten Teile waren dabei und sehr gut und sicher verpackt.
Letzte Woche erfolgte dann die Inbetriebnahme, auch hier verlief alles reibungslos, die Kollegen haben sehr gute Arbeit geleistet.
Fazit: die Anlage arbeitet perfekt!
Die gesamte Versandabwicklung verlief vorbildlich. Wir sind sehr zufrieden.
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung...top Händler und top Gerät
Schnelle Lieferung, gute Spedition die auch wirklich rechtzeitig anruft, Lob an dem Fahrer! Anlage super aber schwerer als gedacht.
Sehr fachliches und freundliches Personal am Telefon,pünktliche Lieferung auch mit der Spedition klappt bis jetzt alles immer gut.
Nach langer Suche im Internet habe ich das Media Porta Split endlich bei der Firma Prosatech gefunden und vorsichtshalber dort angerufen. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Bereits 2 Tage nach der Bestellung bekam ich eine Mail von der Spedition und das Gerät wurde geliefert. Der nächste Sommer - sollte es wieder so warm sein - wird hoffentlich in der Wohnung unter dem Dach erträglicher.
Günstig, freundlich, kompetent
Bester Preis für eine Midea PortaSplit Klimaanlage und perfekte Abwicklung des Versands. Bei einem kleinen Problem mit der Spedition war Prosatech umgehend telefonisch erreichbar und hat das Anliegen sehr zuvorkommend und kulant gelöst. Sehr angenehme Firma.
Alles bestens funktioniert. Kann ich jedem nur empfehlen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super, bin sehr glücklich mit dem neuem splitgerät , super Preis Leistung Verhältnis
Alles bestens schnelle Abwicklung unkompliziert. Danke
Bestellt..schnelle Lieferung..schon das 2te mal das alles ohne Probleme gelaufen ist...i.mer wieder gerne
Bestellung Midea PortaSplit Klimagerät
Das Klimagerät Midea PortaSplit wurde schnell (nach 4 Tagen) und äußerlich unbeschädigt geliefert. Nach dem Auspacken waren ein paar leichte Beschädigungen am Außengerät (an den Lamellen) zu sehen. Nachdem eine Nachfrage per E-Mail nach einer Woche nicht beantwortet wurde, wurde der Kunden-Service telefonisch kontaktiert. Der Sachverhalt wurde geklärt und nach weiteren 5 Tagen kam dann auch eine Antwort per E-Mail. Das Klimagerät macht einen wertigen Eindruck und funktionierte bei einem Test einwandfrei.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
44.928 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf