goood-petfood.de
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goood-petfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertiges Futter. Ich füttere das Lamm Trockenfutter und alle Dosenfutter Sorten im Wechsel. Verträglichkeit ist super und dem Hund schmeckt‘s.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt mag unser Hund sehr. Allerdings war ich schockiert, wie viel Verpackung ihr für die wenige Ware benutzt hattet. Das stand in keiner Relation, zumal hier nichts zu Bruch gehen konnte. Ich hab mich echt geärgert, da ich das Ganze ja auch entsorgen muss. Wenn auch recycelt wird, sollte man trotzdem überlegter und umweltschonender mit Verpackungsmaterial umgehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goood-petfood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Leckerlies

Wir haben jetzt verschiedene Belohnungs-Leckerlies getestet (Forelle, Huhn usw. und unsere Hunde waren begeistert. Freuen würden wir uns über Saisonale Angebots-Pakete!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind Fan

Tolle Qualität, mein Hund bekommt keinen Durchfall und mir gefällt das Bemühen um Nachhaltigkeit. Außerdem findet man immer leckere Goodies auf eurer Seite.
Bewertung melden
CS
Christa S.
Harrislee
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Veganes Trockenfutter

das neue Vegane Trockenfutter ist super, unsere 4 Hunde sind jeden morgen von neuem begeistert, da bleibt kein <krümel im Schüsselchen,
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Veganes Hundefutter

Schnelle Lieferung und mein Hund liebt das vegane Futter. Werde es also wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst das Futter sehr gerne und es riecht gut
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Leistung.

Danke für die ganz tolle Reaktion auf meine Bitte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut verpackt und ein tolles Futter!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit einwandfreier Ware!
Bewertung melden
vor 4 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertiges Futter. Ich füttere das Lamm Trockenfutter und alle Dosenfutter Sorten im Wechsel. Verträglichkeit ist super und dem Hund schmeckt‘s.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Hunde mögen Nassfutter & Leckerli gleichermaßen
Bewertung melden
KS
Käthd S.
München
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundherum sehr zufrieden

Unsere zweijährige große Mischlingshündin liebt das Futter - besonders die Forelle, aber auch Lamm und Huhn frisst sie sehr gerne. . An das Insektenfutter musste sie sich ein bisschen gewöhnen, inzwischen mag sie es auch. Die Leckerli findet sie sowieso alle toll. Wir haben ein gutes Gefühl beim Füttern und es bekommt ihr auch gut.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Total begeistert

Meine Hündin ist normalerweise sehr speziell und frisst recht schlecht. Mit den tollen Futtersorten von Goood ist das komplett anders. Sie frisst tatsächlich alle Sorten. Ich bin total begeistert. Ihr Fell ist viel glänzender geworden und auch ihre Verdauung funktioniert deutlich besser.
Bewertung melden