goood-petfood.de

1.045 Bewertungen insgesamt

1.045 Bewertungen seit 23.07.2020

Zertifiziert seit: 11.11.2020
goood-petfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Das Futter wird von empfindlichen und wählerischen Hunden sehr gut vertragen und der Geschmack kommt bei den Vierbeinern außerordentlich gut an. Die beständige, hohe Qualität des Futters überzeugt ebenso wie der nachhaltige Ansatz, bei dem regionale Zutaten und wenig Verpackung verwendet werden. Die Verpackung wird meist als praktisch und plastikarm empfunden. Besonders geschätzt werden auch die Auswahl an verschiedenen Sorten sowie Probiergrößen, die das Testen erleichtern. Bei einzelnen Kunden gab es Kritik an beschädigten Paketen. Darüber hinaus sind die Erfahrungen mit dem Kundenservice gemischt: Während viele zufrieden sind, bemängeln einige eine mangelnde Reaktion bei Problemen.

Erfahrungengoood-petfood.de

Futter wird sehr gerne gefressen. Lieferung sehr schnell. Bin zufrieden. Wir füttern das Futter jetzt schon seit ca. einem Jahr und es geht den Hunden sehr gut.

Antwort von goood-petfood.de

Lieber Goood Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Goood Team
We normally get the insect dry food and My dog likes it. He has a sensitive stomach and this really helps. I love the fact that they source their ingredients responsibly.

alles top

schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Qualität und schmeckt dem Hund

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Super schnelle Lieferung am näcsten Tag.Das Futter schmeckt meinem Welpen!

W M
Wulf M.
Schnelle Lieferung ! Gutes Futter

Antwort von goood-petfood.de

Lieber Goood Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Goood Team
Toller Service und gute Qualität vom Futter.

Antwort von goood-petfood.de

Das Futter wird von unserem Labrador sehr gut vertragen. Auch die Größe ist passend, da er es nicht so schlingt.

C S
Christa S.
Alle Goood-Trockenfgutter sind Spitze, da wir 4 Fellnasen haben, wird immer ,wenn 1 Tüte leer ist, eine andere Sorte genommen, sodass es immer etwas dauert, bis wieder die gleiche Sorte dran ist. Alle 4 sind jedesmal wieder begeistert.

Antwort von goood-petfood.de

Lieber Goood Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Goood Team

Sehr gutes Futter

Sehr gutes, verträgliches Futter- mit gutem Gewissen. Futter ist prima, Lieferung klappt gut.

Super Hundefutter mit TOP Qualität

Tolle Auswahl an kleineren Verpackungen, um feststellen zu können, ob mein Hund das Trockenfutter mag. Insgesamt super Auswahl an Hundefutter, leichter Bestellvorgang online möglich, schnelle Lieferung, Hundefutter riecht gut und unser Hund mag es sehr!

Antwort von goood-petfood.de

Tolles Futter, wird gerne gefressen. Super Service und schnelle Lieferung.

Antwort von goood-petfood.de

Die Probiergrößen sind ein super Angebot. Bevor man die grö0ere Orignalgröße bestellen muss, hat man hier zunächst die Möglichkeit eine Probe an den Hund zu verfüttern. So kann der Hund die verschiedenen Futtersorten probieren und anhand seiner Vorliebe dann die größere Oringalpackung kaufen! Lieferung und Service sehr gut!
Habe bisher etst einmal bestellt. Die bearbeitung und Lieferung ohne Probleme. Danke

M F
Manuela F.