Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verträglichkeit des Futters, das selbst bei Hunden mit Allergien oder empfindlichem Magen sehr gut angenommen wird. Die Vielfalt der Sorten, Probiergrößen sowie passende Kroketten- und Portionsgrößen werden besonders geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der überwiegend positive Kundenservice werden hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Probleme bei Reklamationen im Kundenservice sowie vereinzelt beschädigte Dosen oder offene Säcke bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengoood-petfood.de
Mein Hund liebt es!
Die Verpackung könnte ohne Pladtikschuth sein😉
Ihr Goood Team
Wir haben auf einer BSP eine Futterprobe erhalten und sind so auf die Firma aufmerksam geworden. Unsere Hündin ist leider allergisch, daher haben wir lange gezögert auf ein neues Futter umzusteigen, doch die Futterprobe haben wir ihr sogar als Leckerli verkaufen können. Nach reichlicher Information und Überlegung haben wir uns dazu entschieden dem Futter eine Chance zu geben, da uns die Firma von Anfang an überzeugt hat was das Thema Nachhaltigkeit und Preis/Leistung angeht. Wir sind derzeit noch in der Übergangsphase, aber bislang verträgt sie es super! Ich bin zuversichtlich, dass wir in Zukunft vollständig umstellen und fortan das Futter von Goood bestellen können.
Trockenfutter Forelle
Obwohl meine Hunde lieber Nass- als Trockenfutter fressen, ist das Trockenfutter Forelle schnell "inhaliert" und weg. Mein Eurasier ist Allergiker und verträgt es auch sehr gut.
Lieber Goood Kunde,
vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊
Tolles Produkt meine 3 Hunde lieben es
Tolle Qualität
Für meinen hochallergischen Hund
Meine Fellnasen verträgt wirklich nicht viel, aber mit dem Insekten Trockenfutter kommen wir super zurecht und tolle Leckerlis fürs seinen Sport gibt es auch noch.
Zufrieden
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Weiter so. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Das Futter ist sehr gut und wird gerne gefressen.
Lieferung, Service und Kommunikation prima.
Bin sehr zufrieden.
Ihr Goood Team
Die Krokettengröße ist für kleine Hunde gut geeignet. Mein Hund hat es sehr gut angenommen und vertragen.
Die Kroketten größe
Ihr Goood Team
Tolles Futter - mein Hund verträgt es sehr gut.
Lieber Goood Kunde,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊
Ihr Goood Team
Schnelle Lieferung und das fast in Bio Qualität.
Wir benutzen das frischefutter als topping für sein restliches Futter. Unser Hund liebt es.
Rezept Änderung ohne Hinweis
Habe rote Beete Leckerli bestellt. Leider kein Hinweis auf Rezept Änderung. Die „ neuen“ Leckerlies sind bei den Hunden auch beliebt, aber leider schwimmen diese nicht mehr im Wasser. Habe sie zur Wassergewöhnung eingesetzt.
Lieber Goood Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir geben Ihre Beanstandung natürlich sofort weiter.
Herzliche Grüße aus Wehringen