goood-petfood.de

984 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität des Futters, das auch bei Hunden mit Allergien oder empfindlichem Magen sehr gut vertragen wird. Die große Auswahl an verschiedenen Futtersorten, Probiergrößen und Spezialfutter kommt ebenfalls gut an. Die meisten Hunde fressen das Futter gerne, selbst wählerische Tiere. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von beschädigter Ware bei der Lieferung sowie kleineren Verpackungsproblemen. Zudem gibt es einzelne negative Erfahrungen im Umgang mit Reklamationen durch den Kundenservice.

Erfahrungengoood-petfood.de

Super Kundenservice, sehr schnelle Lieferung

Antwort von goood-petfood.de

Lieber Goood Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Goood Team
Perfektes Insektenfutter. Gut verträglich und sehr köstlich
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Köstlich und verträglich

Wir haben einen Hund aus der Tierrettung aus Griechenland adoptiert. Er liebt das Insektenfutter und hat es trotz des Stress und dem ganzen Wechsel perfekt vertragen

Antwort von goood-petfood.de

Lieber Goood Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Goood Team Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Schneller Versand, tolles Futter….glücklicher Hund

Antwort von goood-petfood.de

Meine Hündin verträgt das Trockenfutter sehr gut, vor allem auch das vegetarische Futter. Wir haben verschiedene ausprobiert, die meisten mochte sie nach kurzer Zeit nicht mehr und der Kot war weich und schleimig. Hier ist der Output gut und sie mag es immer noch sehr gern. Eine Empfehlung

Nachhaltiges und reichhaltiges Hundefutter

Wir kaufen seit einem Jahr Goood Trockenfutter und Leckerlis und unser Hund nimmt es freudig an. Wir mögen die Philosophie und sind froh, dass die Marke sich so gut etabliert hat. Zwischenzeitlich war einiges schnell ausverkauft, aber das hat Goood schnell in den Griff bekommen. Wir bleiben weiter treue Kunden

Schnelle Lieferung und dem Hund schmeckt es
Meine Hunde lieben das Essen von euch. Mir ist sehr, sehr die Qualität der Produkte wichtig sowie die Herstellung in Deutschland.