Fliesen Sale

2.687 Bewertungen insgesamt   189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den freundlichen, engagierten und hilfsbereiten Kundenservice sowie die kompetente und hilfreiche Beratung. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität der Fliesen, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die unkomplizierte sowie rasche Bereitstellung von Musterfliesen. Auch die Kommunikation mit dem Team wird überwiegend als schnell, transparent und angenehm empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Informationslücken und fehlender Kommunikation. In einigen Fällen kam es zu beschädigter Ware oder Problemen bei der Abstimmung während der Lieferung. Zudem wurden gelegentlich Mängel wie Verformungen oder Unterschiede zwischen einzelnen Chargen der Fliesen bemängelt.

ErfahrungenFliesen Sale

Jederzeit gern wieder!

Vom Musterversand bis zur Lieferung der Fliesen alles super. Sehr freundlicher Kontakt und sehr nett, dass ihr nochmal nachgefragt habt, ob ich trotz längerer Lieferzeit bei der Bestellung bleibe. Die Lieferung war super verpackt. Keine Fliese der 16 Pakete war beschädigt. Danke 😊

Geiles Team!

Ein geiles Team und sehr problemlösungsorientiert. Ich wurde hervorragend beraten und es wurde individuell die passende Lösung für mich gefunden. Der Kundendienst ist persönlich, schnell erreichbar und sehr zuverlässig. Die Fliesen sind wunderschön und wirken sehr hochwertig.
Sehr tolle Fliesen für einen guten Preis erhalten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bestellung und Kommunikation über WhatsApp ist auch angenehm, obwohl auch man auch jederzeit am Telefon empfangen wird. Jederzeit wieder.

Wir lieben unsere neuen Fliesen!

Wir haben alle Badezimmer Fliesen für unser neues Haus bei Fliesen Sale gekauft und sind unfassbar glücklich damit! Fliesen Sale bietet nicht nur eine so tolle große Auswahl, auch in der Qualität sind die Produkte einfach nur TOP! Die Möglichkeit kostenlose Musterfliesen zu bestellen ist so wertvoll - damit haben wir an Ort und Stelle genau gesehen, wie harmonisch alles zusammenpasst. Absolute Empfehlung!!!
Die Beratung ist fachlich sehr gut und alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Gerne wieder.
Super Auswahl und die Lieferung lief perfekt. Die Fliesen sehen Klasse aus.

Eine 10 von 10, sehr empfehlenswert

Ich bin zufällig auf die Seite gelandet und habe mit großem Bedacht bestellt, da man ja oft hört wie schwierig/lange die Lieferung ist, Bestellung kaputt ankommt etc. Trotzdem habe ich es gewagt und eine Großbestellung aufgegeben. Ich muss es trotzdem sagen, dass ich die Seite jedem aus ganzem Herzen weiterempfehlen kann. Bestellung an einem Dienstag aufgegeben, schon am Mittwoch kam der Anruf vom Spediteur, dass am nächsten Tag geliefert wird. Es gab Probleme meiner Seits mit der Lieferung, da in unsere Straße keine 40 Tonner passen, auch dies wurde von Fliesen-sale super und zu 100% zufriedenstellend neu abgewickelt. Sie haben einen neuen Spediteur organisiert ohne Mehrkostenaufwand etc. Meine Lieferung kam pünktlich und super verpackt an, sodass nicht mal Verpackungsmaterial beschädigt war. Ausgepackt habe ich es noch nicht, aber soweit ich schon sehen konnte, sind keine Mängel zu beanstanden. Wer eine zuverlässige Seite sucht, ist hier richtig. Kann ich nur weiterempfehlen. Und nochmals vielen Lieben Dank an Fliesen-sale, dass ihr euch so bemüht habt um uns glücklich zu machen 👍🏼
Musterfliese kam unbeschädigt an. Die Qualität hat überzeugt.

5 Sterne alles TOP

Der Service ist Top, der Versand ist zügig und Problemlos. Der Preis ist super und die Qualität der Fliesen ist mit keinem Baumarkt zu vergleichen. Es sind wirklich sehr hochwertige Fliesen. Ich werde definitiv wieder bestellen.

Frohes Fest!

Leider sind wir nicht fündig geworden. Es gibt hunderte Weisstöne. Ich würde vorschlagen, die Hersteller um einen Farbwert (RGB, CMYK o.ä.) zu bitten. Dann kann man das besser beurteilen, als auf den Fotos online. Dennoch toller Service. Vielen Dank!
T G
Torsten G.
Die Musterfliese sah super aus hab mich aber trotzdem für einen örtlichen Fliesenhändler entschieden.
Wirklich super, vom Kauf bis Lieferung…. Besser geht nicht Danke… Top Qualität

Ich finde es schön, dass man hier endlich einmal Muster bestellen kann

Ich finde es schön,

Wirklich überzeugend.

Freundlich, hilfsbereit. Preis - Leistung unschlagbar!
Alles super, klare und schnelle Kooperation, Lieferung trotz einiger Feiertage im angegebenen Zeitraum. Lieferung trotz einiger Entfernung gut verpackt. Kann ich empfehlen.
Top Team im Kundenservice. Super Preise und preiswerte Ware. Immer gerne wieder.

Beratung, Lieferung, Rücksendekosten !?

Die Auskunft zu Fliesen und die Bestellung waren sehr gut. Ich fühle mich im Falle einer Rücksendung als Kunde sehr stark im Nachteil. Eine unserer Fliesenbestellungen hatt leider nicht unsere Erwartungen erfüllt und wir wollten diese zurückgeben. Als Lieferkosten hatten wir 69 € zu zahlen. Für die Rücksendung sollten wir 104 € bezahlen.
Top Produkte und noch besserer Kundenservice
Sehr gute Beratung und Betreuung und zuverlässige Informationen.