Fliesen Sale - Logo - Bewertungen

Fliesen Sale
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.319 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fliesen Sale erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Fliesen-Sale gemacht. Als meine bestellten Fliesen neu in Produktion gingen, wurde uns ganz selbstverständlich ein neues Muster zugesendet. Einen kleinen Abzug geben wir, da die Lieferzeit leider nicht ganz eingehalten wurde. Wir hatten uns auf die Angaben verlassen und unsere Gewerke entsprechend beauftragt. Leider kamen die Fliesen zwei Wochen später als geplant. Es war dann Weihnachten und Neujahr, wodurch sich unsere Baustelle um mehrere Wochen verschoben hatte… Die Kollegen von Fliesen-Sale hatte das jedoch wenig interessiert. Hier hätte ich mir ein wenig Empathie gewünscht und zumindest eine Entschuldigung - tut ja keinem weh :-) Ein weiteres kleines Manko, was ich gerne anmerken würde ist das Thema Reklamation. Eine unserer Großformatfliesen hatte zwei 30cm große Kratzer, bei denen mir dann gesagt wurde, es würde sich um ein „Muster der Fliese“ handeln. Dies ist natürlich absolut inakzeptabel wenn es definitiv spürbare Kratzer sind und auch keine der anderen Fliesen dieses „Muster“ haben. Man bestellt ja seine Fliesen anhand der Muster-Fliesen, dann sollten diese auch so aussehen wie das Muster - ohne Kratzer :-) Es wurde zunächst angeboten aus Kulanz einen Rabatt auf eine neue Fliese zu gewähren - die Speditionskosten hätten wir tragen müssen. Das war ziemlich ärgerlich, besonders da es eben zwei offensichtliche und auch spürbare Kratzer waren. Am Telefon hat man mich daraufhin auch freundlich darauf hingewiesen, dass ich für genau solch einen Fall hätte Verschnitt einberechnen müssen. Das ist jedoch eine inakzeptable Aussage (ich empfand es fast auch als etwas frech…) - den Verschnitt berechnet man schließlich nicht für eine mangelhafte Lieferung des Händlers… nach einem kleinen hin und her haben wir dann tatsächlich aber auch einen kostenfreien Ersatz erhalten👍🏼😊. Diese Fliese wurde leider beim Transport beschädigt - wir haben aber diesmal problemlos und selbstverständlich eine Gutschrift erhalten. Hier kann der Händler natürlich Nix für, sowas passiert einfach. Alles in allem sind wir dennoch super zufrieden mit der Optik, dem Preis und der Qualität. Auch unser Fliesenleger hatte Nix zu meckern :-) Trotz dem kleinen hin und her zu Beginn würden wir hier wieder bestellen 😊

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir nicht die Fliesen bekommen, die wir uns mittels einer Musterfliese ausgesucht hatten. Es gab starke farbliche Abweichungen. Leider gab es kein Entgegenkommen von dem Shop. Eine Rücksendung ist fast doppelt so teuer wie die Versandkosten. Man hat sich mit einer anderen Charge herausgeredet und, dass die Fliese ja auch so schon an die 30 vers. Ausprägungen hat. Auch hat man deutlich gemacht, dass der Fehler bei uns lag, weil wir zu spät nach dem Erhalt der Musterfliese bestellt hatten. Hierzu gibt es nirgends in den FAQ Hinweise, dass man in einem bestimmten Zeitraum bestellen muss, damit man genau diese Fliese dann auch bekommt. Auch gibt es nirgends einen Hinweis, dass diese Fliese zig verschiedene Ausprägungen haben kann. Definitiv irreführend vom Shop. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir von dieser Fliese die Finger gelassen bzw. überhaupt von einem Online Vertrieb!!!! Geld ist verschwendet gewesen. Einzig gibt es Punkte für die schnelle Lieferung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fliesen Sale

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Prinzipiell sehr gute Erfahrung, mit kleinen Manko :-)

Ich habe sehr gute Erfahrung mit Fliesen-Sale gemacht. Als meine bestellten Fliesen neu in Produktion gingen, wurde uns ganz selbstverständlich ein neues Muster zugesendet. Einen kleinen Abzug geben wir, da die Lieferzeit leider nicht ganz eingehalten wurde. Wir hatten uns auf die Angaben verlassen und unsere Gewerke entsprechend beauftragt. Leider kamen die Fliesen zwei Wochen später als geplant. Es war dann Weihnachten und Neujahr, wodurch sich unsere Baustelle um mehrere Wochen verschoben hatte… Die Kollegen von Fliesen-Sale hatte das jedoch wenig interessiert. Hier hätte ich mir ein wenig Empathie gewünscht und zumindest eine Entschuldigung - tut ja keinem weh :-) Ein weiteres kleines Manko, was ich gerne anmerken würde ist das Thema Reklamation. Eine unserer Großformatfliesen hatte zwei 30cm große Kratzer, bei denen mir dann gesagt wurde, es würde sich um ein „Muster der Fliese“ handeln. Dies ist natürlich absolut inakzeptabel wenn es definitiv spürbare Kratzer sind und auch keine der anderen Fliesen dieses „Muster“ haben. Man bestellt ja seine Fliesen anhand der Muster-Fliesen, dann sollten diese auch so aussehen wie das Muster - ohne Kratzer :-) Es wurde zunächst angeboten aus Kulanz einen Rabatt auf eine neue Fliese zu gewähren - die Speditionskosten hätten wir tragen müssen. Das war ziemlich ärgerlich, besonders da es eben zwei offensichtliche und auch spürbare Kratzer waren. Am Telefon hat man mich daraufhin auch freundlich darauf hingewiesen, dass ich für genau solch einen Fall hätte Verschnitt einberechnen müssen. Das ist jedoch eine inakzeptable Aussage (ich empfand es fast auch als etwas frech…) - den Verschnitt berechnet man schließlich nicht für eine mangelhafte Lieferung des Händlers… nach einem kleinen hin und her haben wir dann tatsächlich aber auch einen kostenfreien Ersatz erhalten👍🏼😊. Diese Fliese wurde leider beim Transport beschädigt - wir haben aber diesmal problemlos und selbstverständlich eine Gutschrift erhalten. Hier kann der Händler natürlich Nix für, sowas passiert einfach. Alles in allem sind wir dennoch super zufrieden mit der Optik, dem Preis und der Qualität. Auch unser Fliesenleger hatte Nix zu meckern :-) Trotz dem kleinen hin und her zu Beginn würden wir hier wieder bestellen 😊
Bewertung melden
SL
Saskia L.
Wuppertal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell, einfach und die Fliesen sehen in echt sogar noch so viel schöner aus!! Ich freue mich auf das Endergebnis.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle und nette Kommunikation. Schneller Versand und Top Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesen Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung ohne Probleme. Immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kontakt Perfekte Lieferung

Super Kontakt, wie immer schnelle und saubere Lieferung. Immer wieder gern. *****
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Support. Sehr nett und kompetent. Lieferung sehr schnell zu top Preisen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Musterlieferung einer ausgewählten Fliese
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Alles Bestens.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung hat Optimierungspotenzial

Bestellung und Lieferung hat gut geklappt! Eine Option weiter als bis Bordsteinkante liefern zu lassen wäre bei diesem Produkt schon vorteilhaft. Wir haben uns stundenlang einen abgeschleppt um eine Tonne Fliesen 30m bis ins Haus zu tragen weil sich der Lieferant nicht in die Einfahrt getraut hat. Definitiv Verbesserungspotential an der Stelle. Ansonsten war alles super :)
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Trotz vorheriger Bedenken bin ich sehr zufrieden mit der Kommunikation, der schnellen Lieferung trotz Weihnachten und Jahreswechsel sowie Preis/Leistung. Die beim Transport durch Schenker beschädigte Ware wurde nach Ausfüllen der Schadensmeldung unkompliziert und kurzfristig durch Fliesensale erstattet. Für die kommenden Baustellen gerne wieder!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Die Lieferung der bestellten Musterfliesen hat ein paar Wochen länger gedauert als angegeben und ich hatte schon befürchtet dass da was schief gelaufen ist, aber letztendlich sind die Muster sehr sorgfältig verpackt und heil eingetroffen. Wir werden bestimmt unsere Badezimmer Fliesen in diesem Shop bestellen 👍🏼
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Ich kann fliesen-sale nur weiterempfehlen. Super Auswahl, faire Preise und ein toller Kundenservice. Es hat alles sehr gut geklappt und ich würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt. Musterfliesen wurden schnell zugesandt. Abwicklung der späteren Komplettbestellung sehr schnell und freundlich abgewickelt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden