Bis eine Info von ekü kam, hat etwas gedauert. Lediglich die Nachricht, dass die Zahlung eingegangen ist, kam zeitnah. Bis zu dem Zeitpunkt, als endlich eine Bearbeitungsnachricht eintraf, haben andere Händler bereits die Ware beim Kunden. Ansonsten keine Beanstandung. Ab Versand lief alles schnell. Die Ware entspricht der Beschreibung und meiner Erwartung.
Fehleranfälliger Online-Shop. Hohe Lieferkosten. Über eine Woche Bearbeitungszeit der Bestellung, weil Artikel nicht lieferbar waren, die lt Shop eigentlich vorrätig waren. Jetzt auch noch Probleme bei der Zustellung, was allerdings der miserablen österreichischen Post anzulasten ist. Die Sendung ist im Nirwana verschwunden und ich hätte die Artikel für die Tour in zwei Tagen gebraucht. Sehr ärgerlich!
Das Bild zeigte 2 Fußsteuerpaddel, der Preis galt jedoch - ungewöhnlich - nur für eines. Allerdings wurde ich prompt angerufen um die Sache zu klären. Das fand ich wiederum kundenorientiert und professionell
05.10.2023
sehr kundenfreundlicher Service - ein Service, der seinem Namen tatsächlich gerecht wird.
09.10.2023
Alles bestens
Produkte wie beschrieben, schneller Versand, alles bestens!