liderwood.de- Logo - Bewertungen

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt

liderwood.de- Logo - Bewertungen

liderwood.de

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für liderwood.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute und schützende Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig empfunden und der Bestellvorgang als unkompliziert und kundenorientiert beschrieben. Besonders gelobt werden die freundliche, individuelle und lösungsorientierte Beratung sowie die hilfsbereite Kommunikation mit dem Support. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen sowie an einer unzureichenden oder verspäteten Ankündigung der Lieferung. Außerdem wird gelegentlich eine Verbesserung der Rückmeldungen vom Support angemerkt.

Bewertungen für liderwood.de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung und liebe Grüße! 😊
Guter und schneller Kundenservice. Ware macht auch einen guten Eindruck. Abzug für fehlendes Montagevideo.
Antwort von liderwood.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Sollten Sie es noch benötigen, senden wir Ihnen einen Link zum Montagevideo: https://www.youtube.com/watch?v=XoWwO0gGObA Liebe Grüße!
Schnelle Reaktion bei Rückfrage und Unterstützung bei Problemen.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und liebe Grüße! 😊
Lieferung und Qualität sind einwandfrei gewesen.
Antwort von liderwood.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn es uns natürlich leid tut, dass sie nur einen Stern umfasst.Gerne würden wir verstehen, was nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service und unsere Produkte verbessern. Wir freuen uns über eine kurze Nachricht und stehen jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße!
Antwort von liderwood.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Falls es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, freuen wir uns über jede Rückmeldung. Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Liebe Grüße!
Alles bestens! Sehr zu empfehlen.
DW
Detlef W.