edeltee.de- Logo - Bewertungen

1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.157 Bewertungen insgesamt

edeltee.de- Logo - Bewertungen

edeltee.de

1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.157 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für edeltee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Tees hervor, die als hochwertig, frisch und aromatisch empfunden werden. Auch die riesige und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten und Probepackungen findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Aromasicherheit und praktische Handhabung. Zudem wird der Geschmack der Tees für seine Natürlichkeit, Vielfalt und besondere Aromen gelobt. Der Service und die gesamte Abwicklung werden als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Preise werden überwiegend als fair und der Qualität angemessen bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an dem Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für edeltee.de

Es gibt nichts was sie verbessern können , alles ist Perfekt Der Tee , die schnelle Versendung und Bearbeitung Insbesondere der japanische Sencha ist Wunderbar Danke Grüße aus Leverkusen Gabriele Kerkhoff
RB
Regine B.
Schnelle Lieferung, Verpackung einwandfrei und natürluch der Tee selbst, ist empfehlenswert!
Sehr schmackhafter Tee. Der Duft ist wie Weihnachten.
Ich finde die Auswahl super, die Preise und die Verpackungen. Da behält der Tee sein Aroma länger. 🥰 Und der Wahnsinn ist euer Tempo🤩 Und habe mich sehr gefreut über die Tee Proben
Unglaublich leckerer Tee. Besonders der Bio Griechischer bergtee.
BC
Brigitte C.

Der Tee schmeckt immer noch gut.

Der Tee schmeckt immer noch gut, und die Bestellung wurde schnell und effizient geliefert. Ein zusätzlicher Rabatt für Stammkunden wäre wünschenswert.

Bestellt und geliefert

Bestellt, geliefert, zack, ybestebs
die große sortenauswahl, schnelle lieferung und gutes preisleistungsverhältnis. immer wieder gern

Super Tee und toller Service!

Dieser Onlineshop führt ein erlesenes Tee Sortiment. Der Versand ist schnell und unkompliziert ebenso wie die Kommunikation bei Rückfragen. Der Tee ist in zugeschweißten Tüten verpackt und kann auch nach dem Öffnen mit einer Naht verschlossen werden. Das Aroma bleibt somit gut erhalten. Ich bestelle regelmäßig und kann EdelTee nur weiter empfehlen.
MM
Max M.
Sehr gute Auswahl,Tee schmeckt super.Sehr schneller Versand kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, toller Teegeschmack, kein zu überparfümierter Tee
Alles super seit vielen Jahren
Schnelle Lieferung, super Qualität. Mein Lieblingstee, grüner Tee Christmas Tea.
immer schnell und zuverlaässig! und natürlich feinster stoff ;-)
AR
Angelika R.
ML
Matthias L.

Auffallend gute Teequalität!

Wie bisher immer eine schnelle und problemlose Lieferung . Danke an das EdelTee-Team. Besonders gut bei EdelTee gefällt mir die große Auswahl an Biotee und die Möglichkeit für alle Teesorten eine Probe zu kaufen, um seinen Lieblingstee schnell herauszufinden.