Es gibt nichts was sie verbessern können , alles ist Perfekt
Der Tee , die schnelle Versendung und Bearbeitung
Insbesondere der japanische Sencha ist Wunderbar
Danke
Grüße aus Leverkusen
Gabriele Kerkhoff
Schnelle Lieferung, Verpackung einwandfrei und natürluch der Tee selbst, ist empfehlenswert!
Sehr schmackhafter Tee.
Der Duft ist wie Weihnachten.
Ich finde die Auswahl super, die Preise und die Verpackungen. Da behält der Tee sein Aroma länger. 🥰
Und der Wahnsinn ist euer Tempo🤩
Und habe mich sehr gefreut über die Tee Proben
Unglaublich leckerer Tee. Besonders der Bio Griechischer bergtee.
Der Tee schmeckt immer noch gut.
Der Tee schmeckt immer noch gut, und die Bestellung wurde schnell und effizient geliefert. Ein zusätzlicher Rabatt für Stammkunden wäre wünschenswert.
Bestellt und geliefert
Bestellt, geliefert, zack, ybestebs
die große sortenauswahl, schnelle lieferung und gutes preisleistungsverhältnis. immer wieder gern
Super Tee und toller Service!
Dieser Onlineshop führt ein erlesenes Tee Sortiment. Der Versand ist schnell und unkompliziert ebenso wie die Kommunikation bei Rückfragen. Der Tee ist in zugeschweißten Tüten verpackt und kann auch nach dem Öffnen mit einer Naht verschlossen werden. Das Aroma bleibt somit gut erhalten. Ich bestelle regelmäßig und kann EdelTee nur weiter empfehlen.
Sehr gute Auswahl,Tee schmeckt super.Sehr schneller Versand kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, toller Teegeschmack, kein zu überparfümierter Tee
Alles super seit vielen Jahren
Schnelle Lieferung, super Qualität.
Mein Lieblingstee, grüner Tee
Christmas Tea.
immer schnell und zuverlaässig! und natürlich feinster stoff ;-)
Auffallend gute Teequalität!
Wie bisher immer eine schnelle und problemlose Lieferung . Danke an das EdelTee-Team. Besonders gut bei EdelTee gefällt mir die große Auswahl an Biotee und die Möglichkeit für alle Teesorten eine Probe zu kaufen, um seinen Lieblingstee schnell herauszufinden.