edeltee.de

edeltee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe und gleichbleibende Qualität der Tees sowie deren frischen und feinen Geschmack, der besonders bei den aromatisierten Sorten hervorsticht. Auch die riesige Auswahl an Teesorten, zahlreiche Probiermöglichkeiten und die Vielfalt werden sehr geschätzt. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung überzeugt nahezu alle Kunden. Die Verpackung wird als hochwertig, aromasicher und praktisch beschrieben, da sie die Frische bewahrt und einfach zu handhaben ist. Besonders positiv wird die Möglichkeit erwähnt, kleine Proben oder Probierpacks zu bestellen, was als kundenfreundlich und hilfreich empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Zudem wird der Service als freundlich, kompetent und zuverlässig bewertet. Gelegentlich äußern Kunden kleine Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Kommunikation.

Erfahrungenedeltee.de

Ein Traum aus Duft und Geschmack. Immer wieder gern!

Wie immer schnell und pünktlich geliefert. Die Qualität des Tee´s ist wie immer sehr sehr gut! Diesmal gab es sogar eine kleine kostenlose Probe obendrauf. Immer wieder gern!
G S
Gernot S.
Tolle Auswahl an sehr, sehr guten Teesorten. Preise manchmal etwas hoch, aber meistens gerechtfertigt. Und auch die Teebonbons sind sehr zu empfehlen! Schnelle Lieferung.
Очень круто то, что вы быстро доставляете заказ, что у вас лояльный ценник, и очень приятно за маленький бонус в виде дополнительного 7 гр. пробника чая. Рекомендую
Webseite sehr übersichtlich, Bestellung einfach und die Lieferung geht ruckzuck. Bestelle immer wieder gerne. Auch mein Enkelsohn sucht gerne mit mir Tee aus. Macht weiter so.
R K
Ralf K.

Immer wieder eine Bereicherung

von der Website über die Bestellung, die schnelle Lieferung, die optimale Verpackung und natürlich bis hin zum köstlichen Inhalt möchte ich Edeltee gerne weiterempfehlen.
Mein Leib- und Magentee Keemun schmeckt auch von Ihnen, eine Probe war dabei von einem afrikanischen Tee aus Ruanda (fand ich interessant). Über die Versandgebühr freut man sich nicht, ist aber nachvollziehbar. Ich wohne nicht weit weg und würde gerne selbst abholen, das ist aber wahrscheinlich nicht darstellbar.
Alles Bestens! Sehr guter Tee, superschnelle Bearbeitung mit Rückinfo, superschnelle Lieferung und - Respekt - endlich wieder eine Firma die auf Rechnung liefert! Ich bin schlichtweg begeistert ‼‼‼
Sehr geehrte Damen und Herren, wir werden uns defenetiv diese Tee im Grossbeutel zulegen klasse schmeckt mit Zitrone hervorragend Mit freundlichen Grüßen Christa Schumacher

Wunderbarer Tee

Der Tee ist in Aromabeuteln verpackt, schmeckt wunderbar ( mehrere yRooibossorten?) Und auch der Kaffee hat ein wunderbares Aroma. Vielen Dank!

Super leckere Tees

Ich habe bisher sehr schlechte Erfahrungen mit aromatisiertem Tee gemacht, entweder schmeckte er sehr künstlich oder roch komisch. Bis ich den Weihnachtstee von Edeltee geschenkt bekommen habe. Der Geschmack ist einfach der Hammer, man schmeckt nichts künstliches! Bis jetzt habe ich dort 4 Tees bestellt und sie sind alle der Wahnsinn. Ich werde mir in Zukunft nur noch da bestellen! Und vom Preis her auch top!
* * * * *
Für mich eine wahre Bereicherung meines Lebens. Es ist immer eine Freude, zwischen den herausragenden Teesorten zu wählen und sich dann zu erfreuen.
S G
Sven G.
Habe unter anderem einen Formosa Jade Oolong gekauft Ein super Tee, sehr fruchtig und floral ausgebaut mit einem frischenNachklang von Jasminnoten oder Minze
J F
Jutta F.

tolles Sommergetränk

die schnelle Lieferung und edle Verpackung gefiel mir gut, meine gewählten Geschmackssorten gefallen mir gut Ich finde den Trank bei diesem Temperaturen eisgekühlt hervorragend, werde bei Bedarf wieder bestellen. Sehr zu empfehlen

Sehr guter Teeladen

Alles mal wieder bestens. Gute Tees mit vernünftigen Preisen. Insbesondere bei Grün- und Schwarztees gibt es ein umfangreiches Sortiment.
Sehr gute Auswahl besonders auch an BioTees ,dies ist für mich sehr wichtig, da ich vorwiegend Biotee kaufe ,egal ob im Grün/ Kräutertee Bereich. Bestellung wird immer sehr schnell bearbeitet und zugesandt.
Große Auswahl und super Qualität für jeden Geschmack. Sehr gut verpackt und blitzschnell geliefert. Was will man mehr! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Toller Shop !

Schnelle, zuverlässige Lieferung !die Qualität meines bestellten Tees ist super ! Erfüllt das , was er machen soll !

Assam Probe

Ich suche seit längerer Zeit einen sehr malzigen Bio Assam und habe in der Vergangenheit viele Packungen verschenkt, da diese nicht meinem Geschmack entsprochen haben. Edeltee bietet für sehr viele Sorten 15g Proben an. Da ich auch hier nicht den passenden Bio Assam gefunden habe, konnte ich dank der Proben zahlreiche Assam Sorten von konventionell angebautem Tee testen und wurde mehrfach fündig.

Früchtetee

Die beschriebenen Geschmacksrichtungen sind sehr gut. Stimmen bei allen Beschreibungen. Ich habe schon sehr viele Tees bestellt, schnelle Lieferung, war immer sehr zufrieden.

Erleben Sie Tee von bester Qualität in seiner gesamten Vielfalt bei edeltee.de. Entdecken Sie Raritäten jeweiliger Teesorten von einzigartigem Geschmack und stellen Sie selbst fest, wie Tee zur Passio...