edeltee.de- Logo - Bewertungen

1.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.154 Bewertungen insgesamt

edeltee.de- Logo - Bewertungen

edeltee.de

1.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.154 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für edeltee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Tees hervor, die als hochwertig, frisch und aromatisch empfunden werden. Auch die riesige und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten und Probepackungen findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Aromasicherheit und praktische Handhabung. Zudem wird der Geschmack der Tees für seine Natürlichkeit, Vielfalt und besondere Aromen gelobt. Der Service und die gesamte Abwicklung werden als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Preise werden überwiegend als fair und der Qualität angemessen bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an dem Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für edeltee.de

Der Tee ist hervorragend....das Bezahlen unkompliziert per Nachnahme/Überweisung. Kritik: Teeproben wären toll ....gerade bei den Mengen die ich bestelle.
AR
Angelika R.

Teeproben zur auswahl bestellt

nach dem mein Teeshop geschlossen wurde war ich auf der Suche nach einem Ceylon Tee meiner Geschmacksrichtung und nach etlichen Versuchen in vielen Geschäften bin ich bei ihnen mit dem Ceylon Pettiagalla FOP fündig geworden und darüber bin ich sehr froh den ich bin ein absoluter Ceylon-Tee Trinker und das schon mein ganzes Leben lang
Das bestellte Sieb ist super, es passt und entspricht unseren Vorstellungen. Die Lieferung lief reibungslos. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Verlockende Details zu den vielen Teesorten, ansprechende und übersichtliche Website. Schnelle und zuverlässige Erledigung der Bestellung. Ob die Beschreibungen zu den Tees passen, kann ich leider nicht sagen, da es sich um ein Geschenk handelte. Ich würde jederzeit noch einmal bestellen
Sehr schmackhafte Rooibostees , alle Sorten mit besonderem ,natürlichen Geschmack. Guter Soba- Tee. Die Verpackung ist aromaerhaltend und hochwertig, schnelle Lieferung Ich bin begeistert und werde zu gegebener Zeit nachbestellen

Super toller Tee

Der Tee kommt sehr gut verpackt in edlen Tüten an und hat eine hohe Qualität. Ich schätze den Tee sehr insbesondere den mit Pistazie. Ich kann den Tee nur weiterempfehlen.
Schneller Versand, tolle Auswahl, sehr guter Tee, und eine Anfrage per Mail wurde schnell beantwortet. Wir kaufen immer wieder gern hier.

Gute Wahl!

Die Tees wurden sehr schnell in aromageschützten Verpackungen in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Teesorten, die ich bisher probiert habe haben ein tolles Aroma und einen guten Geschmack. Bin sehr zufrieden.
Die Tee's sind alle sehr schmackhaft auch in der unteren Preisklasse! Und immer gleiche Qualität und gleiche Preise. Hervorragend, bestelle Tee nur noch bei Edeltee!
Bestelle hier immer wieder, da der Tee qualitativ sehr gut ist, es eine große Auswahl gibt und die Abwicklung schnell und unkompliziert verläuft

Excelente Qualität

Schnell geliefert, super sicher verpackt und die Qualität des Tees ist excelent. Sehr guter Geschmack!!! Hundertprozentige Weiterempfehlung! Und eine zukünftige Dauer-Kundin gewonnen.
Die Tees sind fabelhaft und immer super schnell bei uns. Die Auswahl ist großartig und die Preise ebenso. Vielen Dank dafür!
Wunderbarer Shop, große Auswahl und schnelle Lieferung. Alles super, ich werde auch in Zukunft bestellen. Sehr empfehlenswert.
SS
Sabine S.
Hechthausen
Der Jiaogulan Tee hat ein wunderbares Aroma und bekommt mir sehr gut. Ich trinke zwei bis drei Becher am Tag und möchte ihn nicht mehr missen.
BD
Bernd D.
Alles bestens. Einfache Bestellung, gute Abwicklung und schnelle Lieferung. Der Tee ist hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.
Besonders hat mir gefallen, das die Tees in wiederverschließbaren Tüten kamen und man noch eine Teeprobe erhalten hat.
Bin begeistert von der Vielzahl an Sorten vom aromatisierten Schwarztee. Bestelle schon lange und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Immer schmackhaft immer frisch.

TOP Teeliferant

Sehr leckere Teesorten, gute Beschreibungen, wie die Teesorten schmecken auf der Internetseite und zuverlässiger Versand. Ich habe schon oft bei Edeltee bestellt und werde es wieder tun, wenn mein Teevorrat leer getrunken ist
Bin super zufrieden, sehr lecker, super Service. Kann ich nur weiterempfehlen empfehlen. Bin langjähriger Kunde
Schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung ohne Probleme möglich. Qualität beim Tee sehr gut, große Auswahl an Teesorten. Prima, dass es Probiergrößen gibt.