10.416 Bewertungen insgesamt   1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.10.2012

edeltee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der Bestellungen. Die Qualität der Tees wird vielfach als hervorragend, hochwertig und konstant beschrieben. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Auswahl an Teesorten sowie der natürliche, leckere und authentische Geschmack der Produkte. Auch die hochwertige, aromaschützende und praktische Verpackung findet viel Anerkennung. Viele Kunden freuen sich über die Möglichkeit, verschiedene Teeproben zu bestellen und so neue Sorten kennenzulernen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Website wird meist als übersichtlich und informativ beschrieben, es gibt jedoch vereinzelt Kritik hinsichtlich der Barrierefreiheit.

Erfahrungenedeltee.de

Wie immer ist die Qualität hervorragend und ich kaufe fast meinen gesamten Tee hier. Vielen Dank an das Edel Team, dass seinem Namen alle Ehre macht!!!
S S
Simone S.

Toller Tee

Eine tolle Auswahl von verschiedenen Tee Sorten. Die Qualität ist toll. Ich war schon begeistert von dem Duft, wenn man die Packungen geöffnet hat. Auch der Geschmack von den Sorten, die ich mir bestellt haben, ist toll. Der Preis ist absolut fair, für die Qualität die man geliefert bekommt. Ich werde ganz sicher wieder bei Edeltee einkaufen.
Sehr gutes und großes Sortiment. Immer gut für eine Überraschung. Besonders nützlich koffeinfreier Earl Grey. Guter Kundendienst. Ich bestelle hier seit Jahren und das ist gut so. .
B D
Bernd D.
Mannheim
Besonders gefällt mir die schnelle Lieferzeit. Die Website ist übersichtlich und vielfältig. Über neue Produkte freue ich mich gerne.
Die Produkte sind sehr gut, der Versand erfolgt schnell. Negativ ist für mich als blinde Person, dass ihr Seite nicht bei jeder frei ist. Eswar sehr mühsam, etwas zu bestellen.

Wer lecker Tee sucht ist hier richtig

Ich habe jetzt schon paar mal bestellt, das große Sortiment macht es zwar schwierig sich zu entscheiden, aber man bekommt immer das was man bestellt. Die Lieferzeit ist auch beeindruckend, man merkt das jemand mit Herzblut dahinter stehen muss. Ich bedanke mich auch für den tollen Email Kontakt, als das Thermometer leider beschädigt ankam.
Nach einer China Reise vor vielen Jahren war es nur möglich über Sie den Tee zu kaufen. Mein Mann und ich trinken jeden Tag zum Mittagessen den Tee. Ich werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen, und dass Sie mir die Lieferung auf Rechnung senden möchte ich mich noch einmal bedanken.
Alles bestens und sehr gute Teesorten .Hab schon eine zweite Bestellung geordert um noch mehr Sorten zu testen.
Lieferung war schnell und unkompliziert.Qualität sehr gut.Habe schon oft im Shop gekauft und werde es auch weiterhin.
Ich bestelle da sehr gerne. Der Tee schmeckt super. Selbst die aromatisiert Tees schmecken sehr natürlich, man schmeckt, das keine künstlichen Aromen genommen werden.

Super zufrieden!

Kaufe immer meinen Bio-Grüntee bei Edeltee und bin imer zufrieden mit der Qualität und dem reichhaltigen Angebot. Ideal ist das Angebot der Probepäckchen, von dem ich oft Gebrauch mache, um im Anschluss meinen richtigen Tee zu finden. Ein richtiger Teespezialist! Danke. Versand schnell, obwohl nur 2 Tage vor Weihnachten bestellt, kam alles noch rechtzeitig an. Danke.
Eine hervorragende Auswahl an Grünen Bio Tee's. Die Preise sind für die Qualität absolu angemessen. Ich bin Kunde seit 2014 und werde weiterhin hier einkaufen.
Große Auswahl, egal welche Teesorte, gute, gleichbleibende Qualität. Da bestellt man gerne. Bei manchen aromatisierten Tees besteht zwischen Beschreibung und Teetestung erhebliche Unterschiede. Da sollte doch der Tee z. B. von Beeren und Zimt auch so schmecken. Vielleicht sollte da einer mal vorher durchprobieren?
Da ich regelmäßig meinen Tee hier kaufe, bin ich absolut zufrieden! Tee sehr gut, Lieferung schnell! Was will man mehr
Die Lieferung erfolgte schnell und der bisher probierte Tee schmeckt super lecker.
M M
Monika M.

Beste Wahl

seit Jahren zufrieden mit Edeltee und den Lieferungen. Die Tee´s lecker, Lieferungen schnell, was will man mehr?
Ihre Tees sind absolute top Qualität! Super Verpackung, halten sehr lange frisch! Sehr schneller Versand! Ich bin immer höchst zufrieden und habe schon sehr viel Werbung für Edeltee gemacht!
Leckerer und optimal verpackt er Tee, schneller Versand! Vielen Dank!

Super Teequalität

Bin begeistert von der leckeren Teemischung. Die Qualität ist sehr gut und die Verpackung auch. Klare Kaufempfehlung.
S F
Stefan F.
Wie immer, der Tee ist superlecker, schnelle Lieferung, alles gut verpackt.

edeltee.de

Erleben Sie Tee von bester Qualität in seiner gesamten Vielfalt bei edeltee.de. Entdecken Sie Raritäten jeweiliger Teesorten von einzigartigem Geschmack und stellen Sie selbst fest, wie Tee zur Passio...