edeltee.de- Logo - Bewertungen

1.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.160 Bewertungen insgesamt

edeltee.de- Logo - Bewertungen

edeltee.de

1.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.160 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für edeltee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Tees hervor, die als hochwertig, frisch und aromatisch empfunden werden. Auch die riesige und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten und Probepackungen findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Aromasicherheit und praktische Handhabung. Zudem wird der Geschmack der Tees für seine Natürlichkeit, Vielfalt und besondere Aromen gelobt. Der Service und die gesamte Abwicklung werden als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Preise werden überwiegend als fair und der Qualität angemessen bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an dem Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für edeltee.de

RR
Rosemarie R.
HK
Hanne K.

Leckere Hagebutten

Gar nicht so einfach, nur die Schalen von Hagebutten zu bekommen, dafür herzlichen Dank, ich weich die ein, sind dann richtig lecker im Joghurt!
Schnelle Lieferung, netter Kontakt - immer wieder gerne.

EDELTEE - zu empfehlen!

Große Auswahl an Teesorten, auch bei meinen Lieblingstees, Schwarzer Tee. Schneller Versand, gute Qualität, faire Preise.

Super Service

Schneller Versand - super Service und tolle grüne Tees
Sehr gute Qualität des Tees, sehr schnelle Lieferung und versandkostenfrei bei Bestellung von 47.00 Euro. Zweite Großbestellung von mir, wenn der Tee alle ist, bestelle ich wieder.
Sehr gute Beschreibungen der Tees, super Qualität und angemessener Preis. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung und Tees sind klasse
MM
Monika M.

Immer wieder!!!

Die hervorragenden Tees kann ich nur bestens empfehlen.
EW
evi w.
Große Auswahl an Teesorten und super lecker . Sehr gute Qualität, kann ich nur weiterempfehlen, bzw. habe ich auch getan.
Super Qualität, alle Bestellten Tees sehr lecker! Schneller Versand!