edeltee.de- Logo - Bewertungen

1.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.154 Bewertungen insgesamt

edeltee.de- Logo - Bewertungen

edeltee.de

1.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.154 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für edeltee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Tees hervor, die als hochwertig, frisch und aromatisch empfunden werden. Auch die riesige und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten und Probepackungen findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Aromasicherheit und praktische Handhabung. Zudem wird der Geschmack der Tees für seine Natürlichkeit, Vielfalt und besondere Aromen gelobt. Der Service und die gesamte Abwicklung werden als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Preise werden überwiegend als fair und der Qualität angemessen bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an dem Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für edeltee.de

Fantastische Auswahl, top Qualität, bin sehr zufrieden.👍👍 Tolle Firma, super schneller Service!! Mehr geht nicht!!!
Zu meiner vollsten Zufriedenheit! Sehr gute Ware, pünktlich , gut verpackt .. Immer wieder gerne ….

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Ich bestelle hauptsächlich japanische Teesorten bei Edeltee, und die Auswahl / Qualität ist immer gut, und die Lieferung schnell.

Positiv/Negativ

Positiv: Tee schmeckt gut, schneller Versand ***** Negativ: Plastikverpackung für (Edel-)Tee geht gar nicht und die Versandkosten könnten günstiger sein **

Jasmintee-tolle Auswahl

Tolle Auswahl, besonders an Jasmintee, unvergleichbar zu anderen!!!! Superschnelle Lieferung!!!! Fast wie direkt gekauft:-)))

Guter Service, schnelle Lieferung

Teeauswahl hat mir sehr gut gefallen. Vorallem habe ich hier einen Tee gefunden, den ich schon länger woanders gesucht hatte! 😃 Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Mein Tee Händler des Vertrauens. Bestelle seitdem ich denken kann schon hier. Die Qualität des Tees ist unschlagbar, zudem merkt man in jeder Abpackung wieviel Liebe & Erfahrung in jedem Tee steckt. Danke dass es euch gibt und macht weiter so!
Große Teeauswahl, edle Teeschätze, gute Preise, toller Service, schnelle Lieferung,
HS
Helga S.
Sehr gute Qualität und normaler Preis. Schnelle und unbürokratisch Lieferung. Danke

Sehr leckere Biotees

Schnelle Lieferung, sehr leckere Biotees, angemessene Preise, immer wieder gerne!!

Langjährige Kunde

Ich bin langjähriger Kunde und sehr zufrieden. Edeltee ist sehr zu empfehlen.
DE
Daniela E.
Schnell geliefert und top Ware. Sehr lecker 😋. Inklusive einem kleinen Pröbchen. 🍵
Alles ok, gute Qualität, faire Preise, schneller Versand - immer wieder gerne 🤗
ML
Matthias L.

Nicht nur ein perfekter Lieferservice

Perfekter Lieferservice: Im Onlinehandel sind kurze Lieferzeiten (siehe Amazon Prime) zur Selbstverständlichkeit geworden. Doch auch diese selbstverständliche Leistung muss täglich von Mitarbeitern erbracht werden. Mein Dank geht an das gesamte EdelTee-Team für diesen guten Service. Positive Erfahrung mit dem EdelTee-Kundenservice: Hier wurde schnell auf meine Anfrage reagiert und mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Apropos Anliegen: Besonders am Herze liegt mir der Teegarten Jun Chiyabari aus Nepal. Zwei Tees aus diesem Garten gibt es bereits im EdelTee-Sortiment. Dieser Teegarten ist sehr jung, experimentierfreudig und entwickeln eine eigene Teekultur statt die großen Brüder aus Darjeeling oder Taiwan zu kopieren. Es würde mich sehr freuen, wenn z.B. der „Himalayan Imperial Black“ (mein Favorit) zusätzlich in das EdelTee-Sortiment aufgenommen wird.
Consumer profile image
jens z.
bargteheide
Perfekter Laden - 1a Ware - sehr schneller und gut verpackter Versand Gerne wieder - danke
Sehr gute Ware ob Tee oder Kaffee, sehr guter Versand einfach nur klasse
MT
Marion T.

Ausgezeichnet

Sehr gute, hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Ausgefallene Sorten, die man nicht überall bekommt. Ich bestelle nirgendwo anders mehr.
IB
Isolde B.

Perfekter Service

Wie immer schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Sehr guter Tee. Bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden.
Der Tee schmeckt sehr lecker, die Lieferung erfolgte sehr schnell und es gab noch eine kostenlose Probe. Sehr gerne wieder!
SH
Silvia H.

Tolle Auswahl und Qualität

Seit Jahren bestelle ich meinen Tee bei Edeltee. Bin restlos begeistert von der Auswahl und Qualität der Teesorten. Die Lieferung erfolgt auch immer reibungslos und prompt. Weiter so!