edeltee.de- Logo - Bewertungen

1.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.160 Bewertungen insgesamt

edeltee.de- Logo - Bewertungen

edeltee.de

1.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.160 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für edeltee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Tees hervor, die als hochwertig, frisch und aromatisch empfunden werden. Auch die riesige und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten und Probepackungen findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Aromasicherheit und praktische Handhabung. Zudem wird der Geschmack der Tees für seine Natürlichkeit, Vielfalt und besondere Aromen gelobt. Der Service und die gesamte Abwicklung werden als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Preise werden überwiegend als fair und der Qualität angemessen bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an dem Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für edeltee.de

Herrliche Teemischung, toller Service( auch mit Probe eines anderen Tees), exklusive Verpackung, lichtgeschützt. Ich bin Dauerkunde und kann hier uneingeschränkt meine Empfehlung geben.
Sehr gute Mischungen, auch in Bioqualität, und eine schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Hochwertige und leckere Teesorten.
GM
Giesela M.
Ich kaufe gerne gute Qualität.Vor allem bei der Auswahl.
Die Qualität des Produktes
Prompte Lieferung
Sehr guter Tee zu einem fairen Preis
Super schneller Versand ,sehr leckereTee‘s
Die Teesorten die wir uns ausgesucht haben sind alle sehr lecker und wohlschmeckend
Bin begeistert
Wie immer schnelle Lieferung des leckeren Tees
Promte Lieferung, gute Qualität
AA
anonyn a.
Gut fand ich es, dass meine Stornierung wegen der falschen Bestellung sofort und ohne Probleme akzeptiert wurde. Also geht man bei einer Bestellung kein Risiko ein. So macht online bestellen keinen Stress.
RB
Ralf B.
-Leckerer Tee in grosser Auswahl -schnelle Lieferung
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
wie immer schnell und zuverlässsig