Bewertungen für edeltee.de
Toller Shop! Tees in absoluter Spitzenqualität! Dazu freundlicher Service, einfacher Bestellvorgang und blitzschnelle Lieferung! Kann ich nur jedem Teeliebhaber wärmstens weiterempfehlen.
I like the service, packaging, and of course, the teas are of top quality. I am your client for nearly 10 years. That says it all!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, große Auswahl, manche Teesorten schmecken gut
Gerne bald wieder!
Gute Info auf der Website, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Gerne bald wieder!
Schnell geliefert, super Tee und gut verpackt, was will man mehr.
Ich liebe diese Teesorten.
Freue mich immer wieder auf neue Sorten, vorallem saisonale Sorten immer wieder gern.
Die Zutaten sind der Hammer, man siehtwas drin ist.
Die Namen u. Beschreibungen der Teesorten sind ein Gedicht u. man muss manchmal schmunzeln. Ich lese diese sehr gern.
Die Farben der Teesorten sind der Wahnsinn.
Ich hab schon sehr sehr oft bestellt und werde es weiter tun.
Ich bin als Lakritzliebhaberin mit dem Laritztee belohnt worden. Wow.
Bei EdelTee gibt es das Gesamt-Rundum-Teegenuss-Wohlfühlpaket.
Danke, dass es EdelTee gibt.
Anja Scheiner
Vielfalt!
Besonders gut gefällt mir die große Vielfalt der Teesorten! Von Standard bis zu ausgefallenen Mischungen, hier ist für jeden etwas dabei.
Hervorragende Qualität
Die Tees haben eine hervorragende Qualität. Es gefällt mir, das man kleine Mengen bestellen und probieren kann.
Alles bestens! Der Tee ist lecker, und die Lieferung erfolgte prompt!
Super Qualität
Tolle Auswahl, sehr gut beschrieben und super Qualität. Wir sind Stammkunde
Die Tees schmecken lecker. Was mir sehr gut gefällt ist, dass man Proben bestellen kann.
Die Lieferung erfolgt prompt.
Bisher gab es keine Mängel, darum musste ich auch noch nicht den Kontakt suchen.
Immer wieder!
Die Tee´s sind immer ein unglaublicher Genuß und ich kaufe nirgendwo anders den Tee.
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Gut organisierter Online-Shop. Große Auswahl. Gleichbleibende hohe Qualität. Zügige Abwicklung. Seit Jahren.
Schnelle Lieferung;
Tee ist immer wieder ein Genuss;
Weiter so!
Umfangreiches Sortiment in allen Tee-Sorten und allem möglichen Zubehör.
Aromaschonende Verpackung.
Und immer nette Pröbchen.
Schneller und guter Service. Ausgezeichnete ware zu gerechtfertigten Preisen. Ich werde auch weiterhin bestellen. ;-)
Wie immer, superschnelle Lieferung und tolle Qualität zu fairem Preis !
Ware kam in guter Qualität an. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
Bestelle hier immer wieder gerne. Super Qualität und Auswahl.