edeltee.de- Logo - Bewertungen

1.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.154 Bewertungen insgesamt

edeltee.de- Logo - Bewertungen

edeltee.de

1.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.154 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für edeltee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Tees hervor, die als hochwertig, frisch und aromatisch empfunden werden. Auch die riesige und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten und Probepackungen findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Aromasicherheit und praktische Handhabung. Zudem wird der Geschmack der Tees für seine Natürlichkeit, Vielfalt und besondere Aromen gelobt. Der Service und die gesamte Abwicklung werden als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Preise werden überwiegend als fair und der Qualität angemessen bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an dem Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für edeltee.de

Sehr schnelle Lieferung. Die Tees schmecken so, wie sie vom Geschmack her beschrieben werden. Die Lieferung in den schwarzen Tüten ist gut. Mit dem Kundenservice habe ich keine Erfahrung, da ich ihn noch nie in Anspruch nehmen musste.
CR
Claudia R.
Bad Wörishofen
Sorgfältig verpackte Einzelpackungen mit genauer Beschriftung bzgl. Menge und Ziehzeit. Schneller Versand der Ware.
EW
Eduard W.
Große Auswahl von Teesorten und gute Preise. Bestelle schon nicht den ersten Mal. Immer schnelle Lieferung.
AJ
Andrea J.

Sencha Tee 👍

Der Sencha Tee schmeckt besonders mild. Gute und schnelle Lieferung.
Bis jetzt kann ich nur sagen, dass mir die Teesorten sehr gut schmecken hatte noch keinen Tee dabei der mir nicht geschmeckt hat. Weiter so.

Super Tee

Ein toller Onlineshop. Der Tee ist ausgezeichnet und die Lieferung superschnell.
unkompliziert, schnell,,hat prima geklappt

Sehr guter Service

Sehr gute Ware, sehr gute Kommunikation, fantastischer Service.
WA
wolfgang a.
Super Tee schnelle Lieferung Alles bestens
HS
H.-Dieter S.
Alle Gebindegrößen sind verschweißt, top. Die Qualität ist besonders gut. Große Auswahl. Schneller Lieferservice. Besten Dank gerne wieder
IK
Inge K.
Bin seit 10 Jahren Kundin. Die große Auswahl der verschiedenen Teesorten ist großartig. Lieferung ist wie immer in sehr kurzer Zeit und korrekt durchgeführt worden.

Ich habe nie bessere Teesorten kennengelernt

Egal ob ich Assam Tee, grünen Tee, Kräutertee oder Chai , allesamt in Bioqualität..... es ist der beste Tee den ich je hatte
AS
Andreas S.
Mittenwalde
Angenehme Teesorte, schnelle Lieferung.
Die Teequalität entspricht der Beschreibung und der Versand erfolgte schnell. Sehr empfehlenswert.
Danke , an das Edel Tee-Team Die japanischen Senchas sind wunderbar
Der Tee hat mir sehr gut gefallen. Dieses Jahr hat es bei mir mit Minze nicht geklappt. Ich habe bei Ihnen bestellt. Toller Geruch und Geschmack. Gute Verpackung, sehr gut wiederverschließbar. Bei dieser Hitze mache ich es jetzt als Kaltgetränk mit roten Johannisbeeren. Ein köstliches Getränk. Ich empfehle den Tee und den Verkäufer. Es wird eine gute Auswahl geben.
Super schnell, lecker und eine warengerechte Verpackung. Kein Gramm zu viel Pappe - sehr gut!!
HK
Harald K.
offene Lieferung und sehr gute Qualität zu ordentlichen Preisen. Jederzeit gerne wieder.
Kundenorientiert im besten Sinn - nicht nur mit klar strukturierten, übersichtlichen Angebotsseiten, sondern auch mit schnellst möglicher Auftragsbearbeitung selbst im turbulenten Weihnachtsverkauf.
RK
Richard K.
Rundum top! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unübertroffene Auswahl, tolle Mischungen und damit hervorragender Geschmack!