Bewertungen für edeltee.de
Es klappt alles wunderbar. Große Auswahl!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und guter Geschmack!
Mein Matcha TeeNachbestellung
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung meiner Bestellungen.
Die Qualität meines Matches ist perfekt.
Ich bin mit Allem sehr zufrieden
große Auswahl an Teesorten, moderate Preise, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Super Auswahl an grün und weißen Tee
Der Tee ist gut und das bestellen ging sogar auf Rechnung ohne das man sich anmelden mußte. Danke.
Schnelle Lieferung und lecker
Schnelle Lieferung, leckere Tees in guter Verpackung
Perfekter Tee
Super Service, schnelle Lieferung, sehr viel Auswahl und die Qualität ist auch super!
ich bin als Stammkunde wie immer sehr zufrieden :)
Qualitativ sehr guter Tee
Schon mehrfach bestellt, der Tee ist immer sehr lecker.
Schneller Versand, alles wunderbar.
Alles war einfach und bestens!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mal wieder alles Bestens. Das Sortiment ist vielseitiger geworden.
Dieser Darjeeling hat eine ganz besondere Note. Er ist sanft und besticht allein schon durch seine Farbe.
Super Angebot und Qualität. Sehr schneller Versand. Danke, immerwieder gerne!
Empfehlenswert
Alle Probetees, die ich bis jetzt bestellt hatte, waren sehr lecker. Daraufhin konnte ich mir die Favoriten bestellen.
Die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell.
Große Auswahl und freundlicher Support
Edeltee bietet eine große Auswahl hochwertiger grüner Tees und reagiert schnell und freundlich auf Kundenfragen.
Leckerer Tee
Gute Ware, hohe Qualität...sehr lecker. Versand zügig.
Dankeschön.
Die Teesorten sind sehr gut beschrieben,so weiß man gut in welche Richtung dieser Tee geht und vor allen Dingen weiß ich ,die vielen BioTees sehr zu schätzen
Sehr gute Tees und eine schnelle Lieferung
Qualität, Pünktlich, Schnell