edeltee.de- Logo - Bewertungen

1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.157 Bewertungen insgesamt

edeltee.de- Logo - Bewertungen

edeltee.de

1.727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.157 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für edeltee.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Tees hervor, die als hochwertig, frisch und aromatisch empfunden werden. Auch die riesige und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten und Probepackungen findet großen Anklang. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Aromasicherheit und praktische Handhabung. Zudem wird der Geschmack der Tees für seine Natürlichkeit, Vielfalt und besondere Aromen gelobt. Der Service und die gesamte Abwicklung werden als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Preise werden überwiegend als fair und der Qualität angemessen bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an dem Einsatz von Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für edeltee.de

Es klappt alles wunderbar. Große Auswahl!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und guter Geschmack!
AK
Andreas K.

Mein Matcha TeeNachbestellung

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung meiner Bestellungen. Die Qualität meines Matches ist perfekt. Ich bin mit Allem sehr zufrieden
KF
Klaus F.
große Auswahl an Teesorten, moderate Preise, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen, gerne wieder
CS
Carmen S.
Super Auswahl an grün und weißen Tee
AS
Alexander S.
Der Tee ist gut und das bestellen ging sogar auf Rechnung ohne das man sich anmelden mußte. Danke.

Schnelle Lieferung und lecker

Schnelle Lieferung, leckere Tees in guter Verpackung

Perfekter Tee

Super Service, schnelle Lieferung, sehr viel Auswahl und die Qualität ist auch super!
ich bin als Stammkunde wie immer sehr zufrieden :)
MZ
Maike Z.

Qualitativ sehr guter Tee

Schon mehrfach bestellt, der Tee ist immer sehr lecker. Schneller Versand, alles wunderbar.
Alles war einfach und bestens!

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Mal wieder alles Bestens. Das Sortiment ist vielseitiger geworden.
RA
Regina A.
Dieser Darjeeling hat eine ganz besondere Note. Er ist sanft und besticht allein schon durch seine Farbe.
SW
Sabine W.
Super Angebot und Qualität. Sehr schneller Versand. Danke, immerwieder gerne!
SK
Simone K.
Bielefeld

Empfehlenswert

Alle Probetees, die ich bis jetzt bestellt hatte, waren sehr lecker. Daraufhin konnte ich mir die Favoriten bestellen. Die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell.

Große Auswahl und freundlicher Support

Edeltee bietet eine große Auswahl hochwertiger grüner Tees und reagiert schnell und freundlich auf Kundenfragen.

Leckerer Tee

Gute Ware, hohe Qualität...sehr lecker. Versand zügig. Dankeschön.
Die Teesorten sind sehr gut beschrieben,so weiß man gut in welche Richtung dieser Tee geht und vor allen Dingen weiß ich ,die vielen BioTees sehr zu schätzen
Sehr gute Tees und eine schnelle Lieferung
Qualität, Pünktlich, Schnell