Bewertungen für edeltee.de
Preis Leistung ist einfach top.Der Tee hat eine tolle Qualität und schmeckt super lecker...Lieferung ging schnell...Werde dort auf jedenfall wieder bestellen...
Hier gibt es Teesorten die man nirgendwo anders bekommt und der Geschmack ist richtig 👍🏼 gut,auch kleine probier Beutel um zu testen ob es einem schmeckt,für mich immer wieder Schwarztee Bio Chai mit Tipp warme Milch oder Schwarzmeerküste,,Mandel Brül'ee
Gute Qualität
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung mit DHL, sehr leckere Tees!
Danke!
Schnelle Lieferung und Verpackung überdurchschittlich.. Vom Geschmack her halte ich mich raus, da jeder seinen eigenen hat. Also selber probieren.
Leckerer Tee
Alle von mir bestellten Sorten waren sehr lecker.
Egal ob Früchtetee für meinen Sohn oder grüner Tee für mich.
Die Bestellung wird auch immer schnell geliefert.
Bestens
Der Tee schmeckt großartig, die Sendung kam superschnell an, und ich finde auch die Auswahlmöglichkeiten bei Edeltee bestens!
Die Auswahl und Qualität bestens!
Die Auswahl und Qualität an Teesorten ist bestens. Wir kaufen unsere Grün- und Schwarztees in Bioqualität ausschließlich bei Edeltee. Durch Möglichkeit der Kleinstmengenbestellung als Probe erweitern wir unser Geschmacksspektrum ständig, wir haben aber auch schon Lieblingstees, die immer im Haus sein müssen.
Schnelle Lieferung und die Tees sind sehr lecker. Ich bestelle immer wieder gern.
Alles wunderbar, Lieferung zügig und top. Tee gut verpackt.
Wie immer ist die Ware sehr gut, die Lieferung und die Verpackung auch.
Pumpkin-Spice Tee ist eine Teesorte, die ich erst auf einer Hochzeit kenngelernt habe. Von dieser Tee-Mischung war ich, und bin immer noch, recht begeistert. Pur oder als Beimischung mit anderen Kräutertee-Sorten schmeckt immer ausgezeichnet.
Die Lieferung erfolgt immer schnell, 2-3 Tage.
Mein Dank gilt auch den Beschäftigten bei Edeltee-Shop, die dafür sorgen, dass die Mischungsqualität immer hochwertig bleibt.
Ich kann nur sagen „try it, you would like it“.
sehr gute Beschreibung der Tees
Qualität sagt mir zu
Hallo! Alles bestens! Der Tee ist sehr gut!
Einfache Auswahl, verschiedene Größen möglich, auch zum Probieren. Schnelle Lieferung. Schmeckt lecker
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider waren unsere Lieblingstees bei unserer letzten Bestellung entweder nur beschränkt oder nicht lieferbar.
Die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität der Tee Sorten.
Ich finde die Plastik Verpackung unmöglich. Sonst alles bestens!
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.