lovemycosmetic.de

10.519 Bewertungen insgesamt

10.519 Bewertungen seit 22.06.2018

Zertifiziert seit: 13.07.2018
lovemycosmetic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind begeistert von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden das große Sortiment und die vielfältige Auswahl, ebenso wie das meist faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang sowie die Abwicklung werden als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Viele Kunden freuen sich zudem über kostenlose Proben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Vereinzelt kam es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie gelegentlich zu hohe Lieferkosten. Es gibt zudem Wünsche nach einer größeren oder passenderen Auswahl an kostenlosen Proben. In einzelnen Fällen wurde fehlende Unterstützung durch den Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenlovemycosmetic.de

Ich bin zufrieden mit meinem Einkauf. Übersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang und Zahlung. Einziges Manko war der zu dünne Karton, der durch das Gewicht der Ware ziemlich eingerissen war. Meine bestellte Ware war ohne Schaden und vollständig. Gratisproben waren leider nicht dabei - vergessen oder verloren gegangen durch den beschädigten Karton. Nicht gut finde ich, dass ich eine Bewertung für den Kundenservice abgegeben muss, obwohl ich keinen Kontakt hatte. Ohne diese Bewertung, kann man aber insgesamt keine Bewertung abgeben.
Ich bin mit meiner Bestellung wirklich sehr zufrieden. Der Versand war schnell und unkompliziert. Besonders begeistert bin ich von der Cellmazing Firming Cream von Torriden. Die Creme fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, zieht gut ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl. Meine Haut fühlt sich danach geschmeidig, gepflegt und intensiv durchfeuchtet an. Man merkt sofort die tolle Qualität der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich wirklich sehr gut. Ich werde definitiv wieder bestellen.

Super Produkt....

Nach der ersten Anwendung der 'Advanced Snail Radiance Dual Essence' war ich ein wenig entäuscht.Meine Gesichtshaut fühlte sich zwar glatt und fein an, aber nach einer Stunde noch trockener als zuvor. Ich habe sie trotzdem morgens und abends weiter verwendet...und am 3ten Tag, siehe da: sie hilft wunderbar. Die Haut fühlt sich samtweich und aufgefüllt an, ja sieht um einiges jünger aus. Super Produkt!

Immer wieder gerne

Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Die Produkte sind innerhalb kürzester Zeit sicher verpackt geliefert worden. Von den Produkten selbst bin ich ebenfalls begeistert. Die Auswahl ist groß, die Beschreibung zutreffend und ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, tolle Aktionen und kostenlose Proben – absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop für koreanische Kosmetik! Die Lieferung war extrem schnell, die aktuellen Aktionen sind großartig, und ein besonderes Dankeschön gilt den kostenlosen Proben – das ist eine tolle Geste, um neue Produkte auszuprobieren. Ich habe den Shop bereits Freunden empfohlen und werde definitiv wiederkommen!

Sehr zufrieden !

Schöne Angebote und schnelle Lieferung. Habe mir die ganze Reihe bestellt von Beauty of joseon. Große Empfehlung. Die Creme kenne ich bereits. Mit einem Rabatcode noch mehr zu sparen, als bei herkömmlichen Geschäften. Mega zufrieden
Ich finde die Produkte super, und benutze es auch schon eine Weile. Habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht und würde es 100% weiterempfehlen!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, schnelle Lieferung und eine schöne Überraschung waren die kleinen Proben, die meiner Bestellung beigelegt wurden. Vielen Dank! 😊

Sehr gutes Duo…

Habe das Shampoo und die Haarmaske eine Woche lang benutzt und hatte da schon deutlich geringeren Haarverlust und sie fühlen sich voller und kräftiger an. Der Duft ist angenehm. Riecht für mich nach Tannen. Werde ich auf jeden Fall weiterhin benutzen
Die Bestellung ist innerhalb von 2 Tagen angekommen, richtig schön eingepackt mit ganz vielen gratis-Proben von denen ich nichts wusste! Also von mir ein Daumen hoch 👍🏽♥️
Bestelle dort nun seit ein paar Jahren regelmäßig. Bis auf das die Produkte (die ich immer nachkaufe) nicht immer erhältlich sind, bin ich top zufrieden. Habe noch alternativ Produkte. Die Lieferung ist immer super schnell.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kosmetik; das Wichtigste ist das Ergebnis – und das ist tatsächlich vorhanden.
Schnelle Lieferung, netter Kundenservice, große Produktauswahl und alles original. Gerne wieder.
Ich liebe LMC, die Webseite ist übersichtliche Webseite, erschwingliche unschlagbare Preise, und schnelle Lieferung. Einziges Manko, leider sind sie bei Proben etwas geizig, würde mir mehr wünschen, als eine einzige Probe beim Einkauf von 100 Euro.
Ich bin sehr dankbar, die Produkte, die ich zuvor selbst in Südkorea benutzt und erhalten habe, hier in Portugal bestellen zu können. Und das völlig komplikationslos. Die Produkte sind sehr verträglich und effektiv. Leider passiert es mir immer wieder, dass Produkte, die ich regelmässig bestelle, nicht mehr erhältlich sind, oder im besten Fall zeitweise nicht verfügbar.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, und sogar noch Proben zum Kennenlernen dabei.
Zusammenarbeit mit LMC mit 1A+ kann ich nur bewerten. Bin sehr zufrieden.
B D
Bettina D.
- Sehr übersichtliche Website - meine Lieblingscreme im Angebot - Schneller Versand und Lieferung
Bestelle meine Kosmetik schon länger nur noch hier und bin sehr zufrieden.
Für mich war es ein tolles Einkauf - Erlebnis. Sehr gute Sonderangebote. Greif ich gern wieder zu, sobald mir wieder etwas zusagt. Vielen dank ❤