rolladen7.de

817 Bewertungen insgesamt   260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Der hilfsbereite, freundliche und kulante Kundenservice wird von zahlreichen Bewertungen besonders hervorgehoben. Zudem sind viele Käufer mit der Qualität und Funktionalität der Produkte zufrieden oder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut oder hervorragend eingeschätzt. Auch die Montage wird meist als einfach empfunden, und die Beratungsqualität wird vielfach als kompetent und hilfreich beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an fehlender oder unzureichender Beratung. Zudem wird die Anleitung zur Montage gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenrolladen7.de

Einfache Handhabung mit besserer Anleitung

Die Erklärung zur Einstellung des Rolladenmotors sollte eindeutiger gestaltet werden. Der Motor fährt zu Endlage. Es muss dann noch der Knopf am Motor gedrückt werden. Es sollte ergänzt werden, das mit den Auf und Abtasten des Schalters nicht weiter verfahren werden darf. Der Reset sollte eindeutiger beschrieben werden.
B N
Brigitta N.

Umrüstset auf Funk

Habe drei Rolladenmotoren zum umrüsten auf Funk bestellt. Materialien wurde schnell geliefert. Hatte noch einige technische Fragen zu den Motoren und zum Funkzubehör, wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Selbst wenn es noch Probleme gibt kann ich jeder zeit nachfragen. Bin nur noch nicht dazu gekommen diese zu montieren. Lieferung und Service bis super.
S D
Stefan D.

Alles super

Bestellt und zwei Tage später geliefert, am gleichen Tag noch eingebaut und alles ist wieder gut. Gerne wieder.
Produkt passt, Anleitung verbesserungsbedürftig, Service hilfreich und sehr freundlich

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt gut passt und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zu unserer freundlichen und hilfsbereiten Unterstützung geben wir gerne an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Anleitung. Rückmeldungen dieser Art sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Unterlagen und Produkte weiter zu verbessern und verständlicher zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie insgesamt zufrieden sind und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr rolladen7 - Team
Ware wie beschrieben; schnelle Lieferung; gerne wieder ;-)))
R R
Richard R.
Düsseldorf

Exzellente Ersatzteil - Lieferung

Der Rollladen war unten, der Raum dunkel. Das benötigte Ersatzteil war innerhalb 24 Stunden geliefert. Super!
K W
Karsten W.

schlechte Kundenkommunikation

ichharte vorab wegen einer Frage zur Bestellung angerufen. Die Dame welche da sGespräch annahm versicherte mir, das man zeitnah zurückrufen würde. Leider warte ich noch heute auf den Rückruf!

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Nach interner Prüfung gehen wir davon aus, dass aufgrund Ihrer kurz darauf erfolgten Bestellung fälschlicherweise angenommen wurde, dass kein weiterer Rückruf mehr erforderlich sei. Das war offensichtlich nicht der Fall und entspricht nicht unserem Anspruch an die Kundenbetreuung. Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir werden unsere internen Abläufe entsprechend verbessern. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr rolladen7-Team
H S
Helga S.
Schnelle Lieferung und gute Ware.
R H
Ralf H.
Alles perfekt
M F
Mario F.

Preiswert und okay

Die Bauteile von Rolladen7 sind preislich unschlagbar, aber wirken teilweise sehr spielig. Funkemfänger für Rolläden reagieren ab und zu sporadisch nicht oder stellen sich in ihrer Richtung einfach um. Funkfernbedienungen laufen nicht im gleichen Minutentakt. Rolladenmotoren sind okay - bin gespannt wie lange sie halten und hoffe, dass sie sich nicht verstellen. Die Beratung könnte besser sein. Meine Frage zu Montagemöglichkeiten der angebotenen Rolladenmotore bei meinen System wurde als nicht möglich abgetan, dabei hätte ein einfacher Hinweis auf eine Adapterplatte damals direkt zu einem Kauf geführt.
alles bestens
R H
Ralf H.
schnell geliefert- top
Sehr freundlich und schnelle hilfe.

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie der schnellen und unkomplizierten Unterstützung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr rolladen7-Team
Super Ware. Super Preis.
Bin bis jetzt immer zufrieden und habe nichts Negatives

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher immer zufrieden waren und nur positive Erfahrungen gemacht haben. Genau das ist unser Anspruch unseren Kundinnen und Kunden stets mit zuverlässigem Service und guter Betreuung zur Seite zu stehen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen und begleiten zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Ihr rolladen7-Team
Alles völlig problemlos und schneller Versand! Ich habe einen Nachrüstmotor für meinen Rolladen gesucht, den konnte ich leicht finden und auch gleich noch nach dem passenden Zubehör schauen. Der Versand ging sehr schnell.

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den passenden Nachrüstmotor und das Zubehör problemlos finden konnten und mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf reibungslos verlaufen ist, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Produkte oder Unterstützung benötigen. Ihr rolladen7-Team
Ich habe im Jahr 2018 13 Stück Motoren vom Tüp PRIMO FE 10-SW40 installiert. Es gab keine Probleme. Das Anmelden der Wandsender und die Einstellung der Motoren war komfortabel. Alles funktioniert bis heute. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.
S T
Silvia T.

Schnelle Lieferung, immer wieder...

Ich habe mittlerweile zum vierten Mal Motoren bei Rolladen7 gekauft. Die Lieferungen waren immer sehr schnell. Einen Motor von über 20 gekauften musste ich nach etwa einem Jahr reklamieren. Es wurde problemlos sofort Ersatz geschickt. Sehr empfehlenswert. Meine Eltern und meine Tochter kaufen mittlerweile auch dort 👍

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und das Vertrauen, das Sie uns bereits zum vierten Mal schenken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferungen sowie unserem Service rund um die Reklamation zufrieden sind. Dass Sie uns auch Ihren Eltern und Ihrer Tochter weiterempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihre Familie mit zuverlässigen Produkten und gutem Service zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Ihr rolladen7-Team