838 Bewertungen insgesamt   216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

838 Bewertungen insgesamt
216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.07.2023

rolladen7.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Preis-Leistung wird meist als sehr gut bis hervorragend bewertet, insbesondere im Zusammenhang mit der Produktqualität und dem Versand. Die Beratung wird überwiegend positiv genannt, und die Montage der Produkte gilt als einfach. Die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen als gut bis sehr gut eingeschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf eine mangelnde Erreichbarkeit des Services oder das Fehlen einer Hotline. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an bestimmten Bauteilen der Produkte. Außerdem werden die Anleitungen zur Montage teilweise als unklar oder verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenrolladen7.de

Einfache Handhabung mit besserer Anleitung

Die Erklärung zur Einstellung des Rolladenmotors sollte eindeutiger gestaltet werden. Der Motor fährt zu Endlage. Es muss dann noch der Knopf am Motor gedrückt werden. Es sollte ergänzt werden, das mit den Auf und Abtasten des Schalters nicht weiter verfahren werden darf. Der Reset sollte eindeutiger beschrieben werden.
B N
Brigitta N.

Umrüstset auf Funk

Habe drei Rolladenmotoren zum umrüsten auf Funk bestellt. Materialien wurde schnell geliefert. Hatte noch einige technische Fragen zu den Motoren und zum Funkzubehör, wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Selbst wenn es noch Probleme gibt kann ich jeder zeit nachfragen. Bin nur noch nicht dazu gekommen diese zu montieren. Lieferung und Service bis super.
Absolut zuverlässig und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Schnelle Lieferung / Artikel wie beschrieben.

Schnelle Lieferung. Artikel lassen sich gut gemäß Anleitung montieren und programieren.
Sehr guter Service. Problem wurde sofort aufgegriffen und geklärt.
Wie immer, verdammt schnell und günstig
S D
Stefan D.

Alles super

Bestellt und zwei Tage später geliefert, am gleichen Tag noch eingebaut und alles ist wieder gut. Gerne wieder.
A M
Andrea M.
Besser geht es nicht, support 100% . Vielen Dank

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support so zufrieden sind. Genau so soll es sein, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen gut angekommen sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Ihr rolladen7-Team
H R
Heinz R.
Sehr gute schnelle Abwicklung. Leider teures Porto.
M V
Alles ok
W S
Waldemar S.
Top Leistung
Produkt passt, Anleitung verbesserungsbedürftig, Service hilfreich und sehr freundlich

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Produkt gut passt und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zu unserer freundlichen und hilfsbereiten Unterstützung geben wir gerne an das Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Anleitung. Rückmeldungen dieser Art sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Unterlagen und Produkte weiter zu verbessern und verständlicher zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie insgesamt zufrieden sind und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr rolladen7 - Team
Alles ok
Ware wie beschrieben; schnelle Lieferung; gerne wieder ;-)))

• rolladen7.de
  • info@rolladen7.de
  • Rottenburg, DEU

rolladen7.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen