rolladen7.de- Logo - Bewertungen

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten802 Bewertungen insgesamt

rolladen7.de- Logo - Bewertungen

rolladen7.de

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten802 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rolladen7.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als hervorragend und fair eingeschätzt. Die Montage und Handhabung der Produkte gelten als einfach und problemlos. Zudem wird die Beratung insgesamt positiv bewertet. In einigen Fällen äußern Kunden kleinere Bedenken zu einzelnen Bauteilen oder Funktionen. Es werden vereinzelt ausführlichere Anleitungen gewünscht. Einige Kunden kritisieren die Erreichbarkeit, insbesondere fehlende oder schwer erreichbare Hotline-Nummern.

Bewertungen für rolladen7.de

Der Versand war super schnell!!
Kompetent zuverlässig
Antwort von rolladen7.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und Zuverlässigkeit hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden jederzeit einen verlässlichen und professionellen Service zu bieten. Umso schöner ist es zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Ihr rolladen7-Team

schnelle Lieferung

schnelle und perfekte Lieferung Ware wie beschrieben in Ordnung... gerne wieder
GL
Günter L.
Alles top. Schnelle Lieferung. Funktioniert einwandfrei. Danke.
UK
uwe k.
gut und schnell
KB
Karin B.
Alles bestens, gerne wieder
Versand war schnell, jedoch die Rechnung war falsch. Wurde jedoch schnell korrigiert.
VP
Volker P.
UT
Ursula T.

Alles sehr gut u sehr freundliches perdo

Alles sehr gut u sehr freundliches Personal
Antwort von rolladen7.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen zuverlässigen und zügigen Service zu gewährleisten. Ihr Lob ist für uns eine tolle Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten, darauf freuen wir uns bereits! Falls Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr rolladen7-Team
AR
Andreas R.
Das PRIMERO Funkset ist sehr gut. Das ganze hat von mir keine 5 Sterne bekommen, weildie Anleitungen, die bei lagen und noch die aus dem Inernet, sehr schlecht (stimmten nicht mit dem Produkt überein) waren.
EB
Emil B.
Sehr schnelle Lieferung der Ware.