rolladen7.de

rolladen7.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und prompte Zustellung der Ware. Die meisten Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Services hervor. Die Qualität sowie die Funktionalität der Produkte werden als sehr zufriedenstellend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv bewertet und als angemessen empfunden. Zudem schätzen die Kunden die einfache Montage und Bedienbarkeit der Produkte. Teilweise wird jedoch die Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt. Gelegentlich weisen Kunden auch darauf hin, dass die Anleitungen zur Montage und Bedienung verbesserungswürdig sind.

Erfahrungenrolladen7.de

Schnelle Lieferung / Artikel wie beschrieben.

Schnelle Lieferung. Artikel lassen sich gut gemäß Anleitung montieren und programieren.
Alles top!
Sehr guter Service. Problem wurde sofort aufgegriffen und geklärt.

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell aufgreifen und zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Gerade wenn einmal ein Problem auftritt, ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert für unsere Kunden da zu sein und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr rolladen7-Team
Wie immer, verdammt schnell und günstig
Schnelle Lieferung,
Alles bestens, gerne wieder...
S D
Stefan D.

Alles super

Bestellt und zwei Tage später geliefert, am gleichen Tag noch eingebaut und alles ist wieder gut. Gerne wieder.
Super
A M
Andrea M.
Besser geht es nicht, support 100% . Vielen Dank

Antwort von rolladen7.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support so zufrieden sind. Genau so soll es sein, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen gut angekommen sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Ihr rolladen7-Team
alles oky
H F
Hartmut F.

• rolladen7.de
  • info@rolladen7.de
  • Rottenburg, DEU

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen