silvanowasserbetten.de

780 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Servicequalität wird überwiegend positiv bewertet, wobei insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter lobend erwähnt werden. Auch die Problemlösung wird meist als schnell und unkompliziert erlebt. Kritisch werden hingegen die schlechte Erreichbarkeit des Supports per Telefon oder E-Mail sowie gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung gesehen. Die Meinungen zur Produktqualität sind gemischt, da neben zufriedenen Kunden auch Mängel wie unangenehmer Geruch oder Materialfehler beanstandet werden. Zudem wird die Kommunikation teilweise als unzuverlässig empfunden, etwa durch fehlende oder verspätete Antworten.

Erfahrungensilvanowasserbetten.de

Passt alles
Prima - immer wieder gut
Fachliche und freundliche Beratung Sehr nettes Telefongespräch Problem konnte schnell gelöst werden
Super schnell bekommen top
Die Ware ist einwandfrei. Passt auch auf mein nicht Silvano Wasserbett. Einen Stern Abzug, weil der Besug sehr eng ist und schwer dranzumachen ging.

Undichter Wasserkern nach nur 5 Jahren

Schade, aufgrund der mangelnden Qualität der Mesamoll 2 Vinyl Wasserkerne von Silvanobetten sollte man immer ein Reparatur Set im Hause haben. Bereits nach 5 Jahren nutzung, wird die Wassermatratze undicht...
Schnelle Lieferung ,alles top .
Sie eigentlich nicht! Nur ihr Produkt, es wäre prima, wenn es nicht seit Tagen einen wirklich unangenehmen Geruch ausströmen würde. Ich habe schon alles versucht, aber der unangenehme, chemische Geruch bleibt. Also was tun?
B G
Beatrix G.
Habe meine Ware nach 10 Tagen leider noch nicht erhalten. Nach Rücksprache über mehrere Kontaktmöglichkeiten wurde mir gesagt, dass die Ware morgen ausgeliefert wird. Hätte mich gefreut, wenn mir das gleich bei der Bestellung mitgeteilt worden wäre, da sie ja mit kurzer Lieferzeit werben.