tesi-golf.de- Logo - Bewertungen

tesi-golf.de
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten295 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tesi-golf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfaches finden des gesuchten Ersatzteil. Ich denke der Preis ist ok und das Porto auch. Sehr schnelle Lieferung. Ich würde wieder dort bestellen. 👍👍👍

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wünsche mir ein transparenteres Bestellwesen. Dazu gehört eine Homepage wo die vorhandenen bzw. lagernden Artikel korrekt hinterlegt sind. Sollte es hier dennoch zu einem Fehler kommen, so erwarte ich dass sofort mit einer Information reagiert wird. Das ist leider nicht passiert. Erst nach erneuter Rückfrage wurde der Vorgang bearbeitet und mir eine weitere Information versprochen. Diese Nachricht ist aber auch schon mehr als 36 Stunden alt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tesi-golf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, bei der ich stets auf dem Laufenden gehalten wurde.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, so wie ein Online-Shop laufen sollte. :)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Gute Produkte und schneller Versand.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fair and friendly, prices are just not to beat.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware und Service super.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ro K.
Braunsch
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

keine Ware, keine Information, keine Erstattung - unseriös!

Bestellung am 11.01.24, Bezahlung am 11.01.24, dann nach 3 Wochen ein Kurztelefonat mit Zusicherung, Ware in dieser Woche raus ... seitdem nichts mehr. Wenn ich mir die Bewertungen der letzten Wochen ansehe, scheint es ein Dauerproblem zu sein. Meine Meinung: Finger weg! Ich werde nach dem 10.03 gerichtlich vorgehen ... sehr ärgerlich
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warte zur Zeit immer noch auf die Ware. Mein Konto wurde eine Sekunde nach der Bestellung belastet, gut für den Händler sehr schlecht für den Kunden.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Probekauf von Star-Griffen

Habe mal einen Probekauf von 5 Star-Griffen getätigt, um auch der allgemeinen Teuerung zu begegnen. Sie sind deutlich billiger als die bekannten Marken. Ich bevorzuge weiche Wrap-Griffe und montiere selbst. Lieferung und Montage waren vollkommen problemlos. Das Griffgefühl ist tadellos. Kann ich also empfehlen. Über die Spieleigenschaft werde ich später urteilen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr faire Preise. Ich habe alles gefunden was ich gesucht habe. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KJ
Kay J.
M'Gladbach
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist ein Partner wie es besser nicht sein kann!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kauf und Service wie immer.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden