tesi-golf.de

1.307 Bewertungen insgesamt

Gut

1.307 Bewertungen seit 01.02.2022

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

tesi-golf.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben die sehr gute bis hervorragende Qualität der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente Beratung und der persönliche Kontakt, ebenso wie die oftmals schnellen Lieferungen. Auch der Kundenservice wird häufig als sehr hilfsbereit und freundlich beschrieben. Auf der anderen Seite berichten einige Kunden über deutliche Verzögerungen und Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem wird die Erreichbarkeit des Kundenservice teilweise als schwierig empfunden und es mangelt mitunter an Rückmeldung. Die Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen, wird gelegentlich als lückenhaft oder nicht ausreichend wahrgenommen.

Erfahrungentesi-golf.de

Gute Produkte, fairer Preis und trotz Lieferproblemen empfehlenswert

Ich habe bei Tesi Golf zwei Bestellungen gemacht. Die erste wurde sehr schnell versandt, die Qualität war top und alles lief perfekt. Bei der zweiten Bestellung habe ich allerdings rund zweieinhalb Wochen gewartet und auf fünf E-Mails nur einmal eine Antwort erhalten. Telefonisch war der Kontakt jedoch möglich, und es gab offenbar Lieferschwierigkeiten. Trotzdem insgesamt eine positive Erfahrung: Solche Dinge können passieren, gerade bei kleineren Unternehmen mit begrenzten Lager- und Personalressourcen. Ich unterstütze den Shop gern weiterhin, da er uns Golfspielern gute Produkte zu fairen Preisen bietet.
Schnelle Lieferung und Ware gut. Hinweis: Bei den Schaftverlängerungen lieber eine Nummer kleiner nehmen. Aufgrund von Toleranzen steckt die passende Dicke (mit der Farblehre gemessen) zu stramm im Schaft. Qualität der Verlängerungen sowie Kleber usw. ist alles super.
M S
Max S.

Griffwechsel bei Tesi - Gerne wieder

Griffwechsel mit den ausgesuchten Griffen wurde einwandfrei durchgeführt. Information über Lieferverzögerung ist erfolgt (neue bestellte Griffe noch beim Zoll). Insgesamt hat der Service drei Wochen gedauert. Ich war im Urlaub, somit kein Problem für mich. Fazit: Gerne wieder. Das nächste Mal sende ich meine Golfschläger erst an Tesi, wenn die bestellten Griffe eingetroffen sind.
Manchmal dauert es etwas länger bis die bestellte Ware geliefert wird. Nach meinem Gefühl ist das bei Schlägern die angefertigt werden so. Ist aber alles im Rahmen und die Schläger ware dann perfekt. Gerne wieder....
H S
Hans S.

Unproblematischer Umtausch

Natürlich kann es passieren, das man mal den falschen Artikel erhält, gerade wenn es ähnliche Artikel in diesem Bereich gibt. Der Umtausch ging sehr unproblematisch von statten, vielen Dank dafür.
Es wird ein fairer Preis für die Schläger geboten. Die PinHawk sind trotz der nicht so ganz neuen Technologie unvergleichbar super gut und brauchen den Vergleich mit den neuen 2026 Modellen der großen Hersteller nicht zu scheuen. Bin sehr zufrieden und kann sowohl die Marke als auch Tesi Golf empfehlen.
Habe vor 4 Wochen 4 Golfgriffe bestellt, welche immer noch nicht da sind. Haben lieferprobleme. Vor 1 Woche nachgefragt, bis jetzt noch keine Antwort. Denke das ist das mindeste. Hoffe die Griffe kommen noch. Grüße

Auswahl und Qualität der Produkte super

Die Auswahl und Qualität der Produkte war wie immer super. Lediglich bei der Kommunikation hinsichtlich des Versandtermins war ich diesmal nicht zufrieden.
Vielleicht eine kurze automatische E-Mail, wenn sich der Versand der Ware aufgrund Lieferverzögerungen Ihres Lieferanten verschiebt.

Top Service und schnelle Lieferung – jederzeit wieder!

Sehr zufrieden mit Tesigolf! Schnelle Lieferung, super Produkte zu fairen Preisen und ein hilfreicher Kundenservice, der bei Fragen direkt weiterhelfen konnte. Gerne wieder – absolut empfehlenswert.
zügig geliefert genau was ich bestellt habe - und gute Information über den Versandstatus

Schlägerbau

Gutes Angebot und gute Arbeit. Nur länger benötigt als angegeben.
Tolle Ware und schnelle Lieferung!!!! Immer wieder gerne!

Solider Golf Shop

Nach mehreren ganz unproblematischen und flotten Lieferungen, gab es jetzt erstmals eine Lieferverzögerung. Die Stornierung und Gutschrift bei Paypal war dann aber auch kein Problem. Alles in Allem ein guter Shop mit korrekten Preisen!

Schnell, kompetent, topp Ware!

Schnell, kompetent, sehr netter Kundenservcie (der eigentlich gar nicht nötig war, aber das Kümmern empfand ich als ein Bonus), topp Ware.
Schnelle Lieferung Danke Lars Die Schläger von Dynacraft/Hireko/Tesi sind noch immer die Beste. Ich spiele schon 20 Jahre damit.

Überwiegend gut

Lange Lieferzeit, auf Anfragen keine Rückmeldung, Material sehr gut, wie beschrieben.

Tesi-Golf.de bietet Ihnen perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Golfschläger und ein umfangreiches Zubehör-Sortiment, das die Herzen von passionierten Golfspielern und solchen, die es einmal wer...