1.253 Bewertungen insgesamt   493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

tesi-golf.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung, die sehr gute bis ausgezeichnete Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Service und die Beratung werden als freundlich, hilfsbereit, kompetent und individuell hervorgehoben. Eine schnelle und hilfreiche Rückmeldung durch den Kundenservice wird von vielen Kunden ebenfalls positiv erwähnt. Kritik äußern Kunden an verspäteten Lieferungen, fehlender Zustellung sowie an mangelnder oder verspäteter Kommunikation. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundendienst.

Erfahrungentesi-golf.de

Versand hat etwas gedauert, ansonsten alles tiptop.

Keine Beschwerden über Lieferzeiten

entgegen den vielen Beschwerden über sehr lange Lieferzeiten habe ich meine Bestellung für einen neu zu montieren Schaft mit Adapter und Zubehör innerhalb von drei Tagen vollständig und korrekt erhalten. Meine vorherige Nachfrage zu den Lieferzeiten wurde mir mit dem Umzug des Geschäfts und den leider damit zusammenhängenden Verzögerungen erklärt. Ich kann zu all meinen Bestellungen nicht klagen und bin sehr zufrieden.
Ich habe Softspikes in der Farbe grün bestellt und ich Schwarz bekommen. Mir war es aber in diesem fall egal, da ich schon 2 Wochen auf die Spikes gewartet habe
M N
Martin N.
Gute Website, schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!
Toller Support bei Fragen, kümmert sich um sei es Kunden und deren Zufriedenheit. Super schnelle Lieferung
Gute Beschreibung der Artikel mit viel Info und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
R S
Ralf S.
Glienicke
Pünktlich geliefert. Alles Prima👍
Alles Bestens, sehr schnelle Lieferung, sehr guter Schläger
wie immer alles prima, Service ist fantastisch
M M
Matze M.
Mannheim

Empfehlenswert

Muusste mich zwar selbst melden, aber alles danach empfand ich als Vorbildlich. Kommunikation ist alles, und der Ton macht die Musik. Dankeschön und gerne wieder!
Sehr gute Beratung bei individueller Frage! Super Service und Lieferung! Gerne wieder

Mega zuverlässig

Super Service, breite Auswahl!
Zu verbessern denke ich gibt es aus meier Sicht nichts.
Sehr freundlich, gute Beratung, sehr flexibel. Preisführerschaft. Einfach weiter so!

Daphne

Schnelle Lieferung - alles TOP !
Immer perfect
Wie immer super geklappt!

tesi-golf.de

Tesi-Golf.de bietet Ihnen perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Golfschläger und ein umfangreiches Zubehör-Sortiment, das die Herzen von passionierten Golfspielern und solchen, die es einmal wer...