702 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

702 Bewertungen insgesamt
88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.03.2014

printprinz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die herausragende Druck- und Produktqualität hervor. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie die persönliche und kompetente Beratung werden von vielen Kunden als sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Zuverlässigkeit und eine problemlose Abwicklung werden häufig gelobt. Die Kommunikation mit dem Team wird als freundlich, klar und unterstützend geschätzt.

Erfahrungenprintprinz.de

Sehr guter Service

Bei meinem relativ kleinem Auftrag hat das hochgeladene Format nicht gepasst und es wurde mir unkompliziert geholfen. Vielen Dank

Langjähriger Lieferant für Weihnachtskarten

Wir lassen schon seit vielen Jahren unsere Weihnachtskarten bei Print Prinz drucken und sind immer sehr zufrieden. Es gibt eine große Auswahl an Druckmöglichkeiten, Papieren. Alles läuft immer reibungslos und die Lieferungen sind stets schnell und pünktlich.

Super schnelle Abwicklung und Produkt in sehr guter Qualität

A S
Axel S.
unkomplizierte und kompetente Abwicklung. Qualität ist hervorragend.

Günstiger Preis und schnell geliefert, aber mangelhafte Ware

Günstiger Preis und schnell geliefert - zu schnell, wie sich dann bei viele Exemplaren heraussteltte, da die Farbe verschmiert war und und eine ganze Menge Flyer nicht so genutzt werden konnte. Auf meine Reklamation gab es das Angebot des Neudrucks, das ich aber aus Zeitgründen nicht annehmen konnte. Nach Prüfung und Mitteilung an die Druckerei, dass beide Lieferungen fehlehrhaft waren, habe ich nichts mehr gehört.

sehr zu empfehlen

schnelle Produktion, sehr schneller, kompetenter & freundlicher Kontakt, faire Preise für gute Produkte

Blitzschnell mit Qualität

Blitzschnelle, kompente & persönliche Beratung... für jeden Wunsch gibt es bei Printprinz eine Lösung.
Die Aufkleber kamen schneller als geplant, und dafür bin ich sehr dankbar :) Super Qualität, wie immer! Vielen Dank PrintPrinz <3

printprinz.de

Sie möchten Ihre Flyer, Visitenkarten, Einladungskarten, Folder u.v.m. drucken lassen oder haben ein ganz besonderes Druckvorhaben, dass sich vom Durchschnitt abheben soll? Dann sind Sie in diesem Onl...