Die hochwertige Verarbeitung sowie das robuste Material der Produkte werden von Kunden sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das ansprechende, kindgerechte Design, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie der freundliche und hilfreiche Kundenservice. Viele Kunden zeigen sich insgesamt sehr zufrieden mit ihren Einkäufen und empfehlen die Produkte weiter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJeune Premier
Die Seitentaschen haben einen Netzteil, dass nicht sehr robust ist. Vor zwei Jahren habe ich schon eine Tasche gekauft und auf beiden Seiten haben ich Löcher.
Außer dem habe bei der diesjährigen Bestellung wieder ein gefülltes Etui gekauft. Diesmal wurde es mit sehr sehr günstigen stiften gefüllt geliefert. Diese Marke rechtfertigt nicht den gleichen Preis den ich vor zwei Jahren gezahlt habe für hochwertige, namenhafte Materialien. Hätte ich das gewusst, hätte ich es selbst befüllt. Sehr enttäuschend.
Ansonsten liebe ich die Designs und die Taschen sind für Kinder sehr bequem.
Die vorausgesagten Lieferzeiten wurden eingehalten. In einem Geschäft vor Ort hat man uns nämlich gesagt, dass die Schultasche erst in zwei Monaten lieferbar sein wird. Über Jeune Premier direkt war die Schultasche innerhalb von 4 Tagen bei uns 😊 Als Lieferdienst wurde DPD verwendet, was auch sehr gut funktioniert hat.
Schneller Service und tolle Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Qualität des Produkts entspricht meinen Erwartungen und der gesamte Ablauf war unkompliziert. Vielen Dank!
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Qualitat sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und wurde wieder bestellen. Vielen Dank!
Qualitative Schultasche zudem optisch wirklich toll !
I am in love with this backpack 😻 Very unique and stylish 🥰 and of course ergonomic design ❤️
Alles wunderbar!
Bestellung hat ohne Komplikationen geklappt! Der Ranzen ist wunderschön und im Vergleich zu dem älteren Modell unserer Tochter noch etwas optimiert worden (Bessere Tragegurte, Reflektoren etc). Unsere Tochter hat ihren 4 Jahre Grundschulzeit genutzt und er ist immernoch top! Sehr zu empfehlen!
Bardzo piękny plecak ,doskonałe wykonanie!
Hat alles gut geklappt & beide Kinder haben jetzt eine JP Schulranzen mit diversem Zubehör. Die mehrfache Anfrage zur Bewertung ist nicht gerade sexy, turned mich nicht an.
VIELEN DANK
Vielen vielen Dank für das super schöne Schultaschen Set. Es macht einen sehr guten und wertigen Eindruck. Wir verwenden es erst im September. DANKE aus Österreich :-)