freeride-mountain.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für freeride-mountain.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren. Die Servicequalität wird als hervorragend, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Preise werden als attraktiv und fair empfunden, wobei das gute Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervorgehoben wird. Auch die Verpackung der Waren erhält positive Rückmeldungen für ihre Sorgfalt und Schutzfunktion. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation, insbesondere bei Bestätigungen vom Support.
Bewertungen für freeride-mountain.com
Lockere Atmosphäre. Gute Einweisung und attraktive Angebote. Schöner, großer Shop. Parkplatz direkt davor.
Hat alles sehr gut geklappt. Lieferung war schnell zugestellt und das Produkt war auch entsprechend der Beschreibung.
Schnell!!!
lieferung quasi über Nacht, gut verpackt was will man mehr.
klasse, vielen dank
👍
Alles Bestens!
Klasse Firma und super Preis!
Klasse Firma!
Ganzer Bestellvorgang super gelaufen, schnell geliefert und super vormontiert!
Das Rad fährt super!
Alles gut geklappt
Schnell und zuverlässig .
Am gleichen Tag wurde mein Snowboard versendet . Es kam unversehrt bei mir zuhause an . Schnell und zuverlässig , ich werde wieder dort bestellen . Ich kann diesen Shop weiter empfehlen
schnelle Lieferung und super Abstimmung ; Bike wurde klasse verpackt
Hab ein sehr günstiges und gutes Board geschossen. Habs noch nicht getestet aber werde es demnächst. Versand ging sehr schnell. Alles top bisher!
Perfekt👍🏼!!!Schnelle Transaktion, perfekt verpackt. Empfehlung-immer wieder gerne@
Tolles Angebot !!!
Schnelle Bearbeitung undLieferung