Die Bewertungen für erzgebirge-nrw.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und liebevoll beschrieben. Die Freundlichkeit und der nette Kontakt werden besonders hervorgehoben. Der Service wird als ausgezeichnet, top und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet.
Bewertungen für erzgebirge-nrw.de
Schnelle Abwicklung
Hallo,ich bin mit der Kaufabwicklung und dem schnellen Versand sehr zufrieden.Es fühlt sich für mich nur sehr merkwürdig an das man als Erzgebirgler,8km in Seiffen entfernt einen Herrnhuter Stern,Sonderedition in NRW bestellen muss. Im Erzgebirge sind die alle ausverkauft.Selbst in Herrnhut im Werksverkauf hat man keine Chance noch einen Fliederfarbenen zu bekommen.Danke,eine schöne Weihnachtszeit und Grüße aus dem Erzgebirge
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Ich kann gut verstehen, dass es sich etwas ungewöhnlich anfühlt, wenn man im Erzgebirge wohnt – quasi vor der Haustür der traditionellen Manufakturen – und dann ausgerechnet in NRW noch eine Sonderedition bekommt, die lokal längst ausverkauft ist. Die Nachfrage nach der fliederfarbenen Edition war tatsächlich außergewöhnlich hoch, deshalb freut es mich umso mehr, dass wir Ihnen noch ein Exemplar anbieten konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Grüße. Ich wünsche Ihnen eine wunderbare und stimmungsvolle Weihnachtszeit – und ganz herzliche Grüße zurück ins Erzgebirge!
in Essen/NRW
Alles super, vielen lieben Dank!
Die Lieferung ging schnell, die LED Kerzen für den Engel passen super und sind ein toller Ersatz für Kerzen mit offenen Flammen. Die Kommunikation war super freundlich. Vielen lieben Dank für den netten Kontakt und weiterhin alles Gute! Wenn ich Ersatz brauche, bestelle ich ganz sicher wieder!
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass die LED‑Kerzen so gut passen und Sie mit Lieferung und Kommunikation zufrieden waren. Ihr lieber Kommentar bedeutet mir wirklich viel.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und freue mich sehr, wenn ich Sie auch künftig wieder begleiten darf.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und den herzlichen Kontakt!
Erzgebirgische Holzkunst
Fast alles ,außer DHL ,das ich über meine Bestellung nicht Info. wurde ,habe dann eine E-Mail geschrieben und auch gleich eine Antwort mit Bestellnummer erhalten ,Mega mit der Nummer konnte ich auch nachvollziehen alles. Danke noch mal und die Ware war sehr gut verpackt gewesen.
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Herzlichen Dank für Ihre lieben 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass sich alles mit der Sendungsnummer schnell klären ließ.
Danke auch für Ihre Nachricht vorab – so konnten wir Ihnen direkt weiterhelfen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen wirklich sehr und wünschen Ihnen eine wunderbare, lichtvolle Weihnachtszeit! 🎄✨
Erzgebirgische Holzkunst
Sehr nette, kompetente Beratung, ganz schnelle Lieferung, liebevoll und sorgfältig verpackt, einfach toll.
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Eine so herzliche Rückmeldung berührt mich sehr. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Zu lesen, dass Beratung, Versand und Verpackung Sie so begeistert haben, bedeutet uns unglaublich viel – genau solche Momente machen unsere Arbeit so schön.
Es freut mich von Herzen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und ich hoffe, dass Ihre neuen Figuren Sie erfreuen und Ihnen immer wieder ein Lächeln schenken.
Die Schlichtkeit und Schönheit dieses Sterns sind Ihr Erfolg
Viele Grüße
Sigrid Fichtner
Liebe Frau Fichtner,
haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5‑Sterne‑Bewertung.
Es freut mich sehr, dass der schöne Stern Ihnen so viel Freude bereitet. Solche Worte bedeuten mir viel und bestärken mich in meiner Arbeit.
Mit herzlichen Grüßen, Heike
Erzgebirgische Holzkunst
Schneller Versand, gute Verpackung, nette Gimmix. Gern wieder.
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung!
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.
Herzliche Grüße
Tolle Ware gut verpackt!
Die Lieferung ist wohlbehalten angekommen und entspricht zu 100% meinen Vorstellungen!
Der Herrnhuter Stern 🌟 wird zu Weihnachten ein Volltreffer sein! Ich freue mich schon aufs Verschenken
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Wie schön, dass Sie sich gemeldet haben – und dann mit so einer wunderbaren Rückmeldung! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und die herzlichen Worte. Es freut mich wirklich sehr, dass alles wohlbehalten angekommen ist und der Herrnhuter Stern genau Ihren Vorstellungen entspricht.
Wie wunderbar, dass er zu Weihnachten so viel Freude schenken wird – solche Momente machen auch für mich den Zauber dieser Saison aus. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben.
Ich wünsche Ihnen von Herzen eine wundervolle, friedliche und lichtvolle Weihnachtszeit!
Glück Auf
Erzgebirgische Holzkunst
Sehr schneller Versand, äußerst sorgfältig verpackt.
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Erzgebirgsartikel!
Super Service
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Super Service! Der Stern ist sehr schön.
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unserem Service zufrieden waren – und ganz besonders, dass Ihnen der Sternenbogen so gut gefällt.
Danke für Ihr Vertrauen. ✨🌟
Erzgebirgische Holzkunst
Ein Lob für die sehr ordentliche und sichere Verpackung.
Und danke für die kleinen Beigaben besonders für die Zeitschrift.
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung zufrieden waren und Ihnen die kleinen Beigaben – besonders die Zeitschrift – Freude bereitet haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen Ihnen ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2026.
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel.
Herzlichen Dank.
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und unseres Qualitätsanspruchs.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit wieder zur Verfügung.
Erzgebirgische Holzkunst
Schnell verschickt, Originalware, netter Kontakt. Dankeschön!
Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Weihnachtsbewertung! ✨
Wie schön, dass Sie mit allem zufrieden waren – das freut uns sehr.
Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Advents- und Weihnachtszeit, voller Licht, Wärme und kleiner Glücksmomente. ✨🎄
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie zufrieden waren. ✨
Erzgebirgische Holzkunst
Super schnelle, korrekte Lieferung in sehr guter Qualität. Top Service. Besser geht es nicht!!
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💫
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen eine schöne und gemütliche Vorweihnachtszeit! 🎄✨
Alles super, schneller Versand
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihr Paket so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2026.
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Danke
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Wir freuen uns sehr über Ihr schönes Feedback und darüber, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2026.
Erzgebirgische Holzkunst
Sehr hilfsbereite und freundliche Kommunikation.
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung!
Es tut mir sehr leid, dass ich Ihnen in diesem Fall nicht weiterhelfen konnte. Umso mehr bedeutet es mir, dass Sie uns dennoch so positiv wahrgenommen haben.
Ich wünsche Ihnen von Herzen eine friedliche, fröhliche und lichtvolle Weihnachtszeit!
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ging super schnell
Antwort von erzgebirge-nrw.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Wir wünschen Ihnen ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2026.