Es ist einer von zwei Schops, die ich in Stundenlanger Recherche über Lüftungsrohre gefunden habe, wo die Artikel übersichtlich geordnet sind und schnell und intuitiv gefunden werden können.
Die Auswahl viel auf iventilatoren, weil ich unbedingt ein sog. asymetrisches Reduzierstück haben wollte, was der andere Shop nicht anbot.
Die Ware ist wirklich wie versprochen 'übermorgen' da!!!
Leider wird mit GLS geliefert (ein brühmtes Filmzitat sagt schon: "Das Leben ist wie ein Paket GLS, mein weiß nie was man kriegt"). Das Paket wurde zwar ausnahmsweise bis zur Tür geliefert, aber total beschädigt (Und zwar nicht aus Versehen fallen gelassen, sondern hier wurde Gewalt angewendet.)
Einen wirklich guten Händler erkennt man 'in der Not' :-) iventilatoren hat den Schaden ganz nach unseren Wünschen behoben.
Leider gibt es auch ein paar Fehler auf der Webseite, sowohl bei den Bemaßungen als auch bei den Beschreibungen (welche Teile kann man wo anschließen kann). Da das teilweise offensichtlich war, haben wir angerufen. Leider war der Mitarbeiter nicht in der Lage die Zusammenhänge zwischen Bemaßung und Beschreibung zu erkennen und hat uns tatsächlich zwei falsche Artikel empfohlen. Wir haben dann mit all den Informationen auf gut Glück das Richtige erhalten. Wir hatten angeboten die Fehler aufzuführen, das wurde aber scheints überlesen oder war nicht gewünscht.
Dennoch haben wir 5* vergeben, wegen der super schnellen Bearbeitung des GLS-Fehlers nach unseren Wünschen. Und man darf auch nicht vergessen, dass die meisten anderen Shops gar nicht so ausführlich Beschreiben und die wichtige Innen- UND Außenbemaßung erst gar nicht haben.
Fazit: Sehr kundenfreundlich - Sehr zu empfehlen - wir würden wieder hier bestellen
Klasse Homepage mit guter Beschreibung, faire Preise und schnelle Lieferung. Leider hat in der Lieferung ein Teil für ca. 2,- Euro gefehlt und der Umgang mit dieser Reklamation mit angedeutetem Betrugsvorwurf war stark verbesserungswürdig und kostet 2 Sterne. Immerhin konnte in einem späteren Telefonat eine befriedigende Lösung erreicht werden.
Extrem schnelle Lieferung: Donnerstag bestellt (und bezahlt) - das meiste wurde bereits Freitag geliefert! Zudem super Kommunikation beim Bestellablauf. Die Ware (Lüftungsrohre) sind gut.