Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen. Auch die fachkundige, freundliche und hilfreiche Beratung wird positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben, zudem entsprechen die Produkte in den meisten Fällen den Beschreibungen und Abbildungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter findet durchgehend Anerkennung. Probleme werden zügig, kulant und fachkundig gelöst. Gelegentlich werden jedoch Abweichungen zwischen den Produktbeschreibungen bzw. Abbildungen und dem tatsächlichen Produkt bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeniventilatoren.de
Top Beratung!! Top Lieferung!! Jederzeit wieder.
Die Kompetenz und Freundlichkeit des Mitarbeiters bei der Fachberatung (Herr Lessle? War der Name glaube ich) ich war absolut begeistert und habe in meinem Bekanntenkreis die Firma weiterempfohlen. Ebenso beeindruckend war die Schnelligkeit der Lieferung sowie die Qualität des Materials. Die Beratung war jedoch absolut top , es wird einem auch nichts unnötiges aufgeschwatzt.jederzeit wieder
Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt,besser geht nicht
Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt.
Auf Rückfragen vor Bestellung sofort reagiert und geantwortet,kein tagelanges warten auf Antwort.
Preis nach Vergleich im Ranking.
Wenn Gerät läuft kommt gerne noch Info zu Model usw.Hoffe das Service auch so bleibt.
Daher 5 Sterne auch zu Zalungsmodel usw.
Danke für die nette Beratung vor dem Kauf!!!!
Top Kundenservice bei absolut fairen Preisen
Die Ware (Rohrventilator AP 100Z) war nach 2 Tagen,gut verpackt, vor Ort und wurde sofort eingebaut. Die Produkte machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck und erfüllen meine Erwartungen zu 100%.
Aber besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, und das schon im Vorfeld der Bestellung. Meine Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet und ich wurde vor einem Fehler bei der Bestellung (unnötiges Zubehör) bewahrt.
Im Nachgang hatte ich noch Fragen zur fachgerechten elektrischen Schaltung, und auch dabei wurde mir fachlich bestens (und mit Humor 😊 ) geholfen. Ich kann iventilatoren mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gute Ware und sehr guter Kundenservice
Gut strukturierte, sehr informative Homepage mit vielen wichtigen technischen Daten und Hinweisen. Service reagiert in kürzester Zeit sehr freundlich, kunden- und lösungsorientiert auf Anfragen. Das habe ich selten so gut erlebt. Schnelle Lieferung, die Ware (Dalap AP Profi 100) entspricht exakt den angegebenen technischen Details und funktioniert entsprechend gut. Danke!
Top Kundenservice bei absolut fairen Preisen
Die Ware (Rohrventilator AP 100Z) war nach 2 Tagen gut verpackt da, wurde sofort eingebaut und das Produkt macht einen Qualitativ hochwertigen Eindruck und erfüllt meine Erwartungen zu 100%
Im Nachgang hatte ich noch Fragen zur fachgerechten Montage, und auch dabei wurde mir fachlich bestens geholfen. Ich kann iventilatoren mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Schnell, persönlich und kompetent
Hallo liebes Team von iVentilatoren,
ich wollte mich nur bedanken für die unerwartet kompetente und superfreundliche Beratung durch "richtige" Menschen in Ihrer Hotline. Der Ventilator ist schon eingebaut und tut seinen Dienst. Gestern Vormittag bestellt und heute drin! Das so was klappen kann, hätte ich nicht gedacht.
schnell und heile angekommen, aber... deswegen ein punkt abgezogen... im Video bei der Beschreibung wird ein Model mit so eine Jalousie gemustert und passt nicht zu den anderen Fotos. Ich habe es wie Fotos, nicht wie diesen Video bekommen. Ich dachte vielleicht die Fotos sind nicht aktuell... und hätte gerne diese Jalousie sehen.... Aber funktioniert und werde es behalten. Man hört es aber ich denke so normal. Ich finde es nicht "sehr leise" aber weiß ich auch nicht wie "sehr laut" sein kann.
Die Lieferung ist pünktlich erfolgt. Ausführung wie beschrieben. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ob die Funktion gut ist kann erst nach der Inbetriebnahme beurteilt werden. Nach meiner jetzigen Einschätzung wird es aber kaum Probleme geben. Eine Regelmäß
Die Lieferung ist pünktlich erfolgt. Ausführung wie beschrieben.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ob die Funktion gut ist kann erst nach der Inbetriebnahme beurteilt werden. Nach meiner jetzigen Einschätzung wird es aber kaum Probleme geben. Eine Regelmäßige Wartung und Reinigung der Rückschlgklappe ist einzuplanen.
.. gebe gerne meine Empfehlung ...
Schnelle Bearbeitung, gute Verpackung, Material entspricht den Bildern und den Beschreibungen. EInzig die Abmessungen der Skizzen könnten genauer
sein. Wird teils in den Texten erläutert.
Fragen werden schnell beantwortet, Gerne wieder.
Anmerkung:
Leider wurde der Liefertermin bei GLS angekündigt und stand zur Anlieferung, wurde dann am Liefertag im späteren Verlauf als Verzögerung eingetragen und erst am darauffolgenden Tag geliefert. Mal schauen wie bei der nächsten Bestellung klappt mit GLS, ist für Montag vorgesehen.
Rundum super
Sehr freundliche, kompetente Beratung am Telefon und unkomplizierte, schnelle Abwicklung der Bestellungen. Alle Produkte, die ich bestellt habe, sind sehr hochwertig, das gilt bestimmt für das gesamte große Sortiment. Bin kamintechnisch jetzt sehr gut ausgestattet, aber sollte ich irgendwann mal wieder Zubehör brauchen, dann gerne wieder hier!
Gute Beratungsfunktion
Ich fand die Beratungsfunktion sehr gut, die mir half, ein Gerät auszusuchen. welcher Raum, wie groß und zack Empfehlung. Die technischen Daten des Geräts sind zudem sehr viel besser als alles, was die Konkurrenz anbietet.
Die Funktion könnte vielleicht noch erweitert werden um die Frage, ob der Raum beheizt ist... Unter Umständen benötigen unbeheizte Feuchträume noch mehr Luftbewegung?
Ansonsten mochte ich: Bezahlung ohne Paypal und schnelle Lieferung. Habe es allerdings noch nicht eingebaut und getestet
Alles bestens
Ware wie bestellt, gute Qualität, Verpackung war entsprechend auf Inhalt angepasst, mehrere Teile, alle ohne Beschädigungen angekommen, Schnelle Lieferung (zwei Werktage). Ablauf (mit Online Tracking) funktioniert so, wie man es sich von einem Online-Shop wünscht. Gerne und jederzeit wieder.
Klasse Produkt
Schnelle Lieferung. Top Lüfter, er ist leicht anzubringen, Qualität super. Der Feuchtigkeitssensor schaltet sich genau dann ein , wie ich ihn eingestellt habe. Der Lüfter saugt gut was weg und zudem ist er von der Lautstärke sehr angenehm. Und im Vergleich zu anderen Lüftern in der Größe mit Feuchtigkeitssensor ist er Preislich echt nicht zuschlagen. Würde ich immer wieder kaufen und auch Werbung für machen. Danke!
Mir hat alles super gefallen, Kommunikation, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und das Produkt war so wie beschrieben. Normalerweise gebe ich keine Bewertung ab, aber ihr wart so gut, ihr gebt mir den Glauben an die Menschheit zurück
Top: Persönliche Beratung auf Spitzenniveau sowie super Produkte
Zunächst brauchte ich eine gute Beratung und fand diese bei IVENTILATOREN auch, und zwar weitaus besser, als man das erwarten kann. Herr Gerd Nestler erwies sich als hochgradig kompetent und nahm sich sehr viel Zeit für meine Fragen und half mir konstruktiv bei der technischen Lösung meines Projektes. Das hat mich begeistert. So bestellte ich alles, was ich benötigte. Zudem stellte ich fest, daß das Preis-Leistungsverhältnis der durchweg sehr guten Produkte aus meiner Sicht unschlagbar ist. Meine sehr gute Erfahrung mit diesem Unternehmen wurde durch die problemlose Abwicklung und turboschnelle Lieferung noch abgerundet. Ich kann aus eigener Erfahrung IVENTILATOREN mit Überzeugung sehr empfehlen. Besser geht's nicht!
guter KD-Service, schnelle Abwicklung
Die abgefragten Rohre waren im Vergleich zu anderen Anbietern gut im Preis, jedoch sind die dazugehörenden Deckel m.E. richtig teuer gewesen, was aich auch aufgrund des Materials eines Rohres zum Deckel nicht verstehen kann. Bin aber auch nur ein Schreibtischheld... Die telefonische Kudnenservice war toll, denn diese Deckel für die Rohre hatte ich so auf Ihrer Homepage nicht gefunden
Antwort von iventilatoren.de
Werter Kunde,
der vergleichsweise hohe Preis der Deckel im Verhältnis zu den Rohren ergibt sich aus der Herstellung: Während die Rohre "Massenware" aus dem Extruder sind, stellen wir die Deckel selbst im 3D-Druck her, weil kein PVC-Hersteller diese als preiswerten Spritzguss-Artikel fertigt. Der Bedarf danach ist auch recht gering, bei Ihrer benötigten großen Menge schlägt das aber natürlich finanziell anders zu Buche...
Wir bleiben gern für Sie erreichbar!
Ihr Kundendienst.
Ventilator ist sehr schnell und sehr gut verpackt angekommen. Der Einbau war unkompliziert, dass Material macht ein sehr soliden Eindruck. Die Geräusche sind für diese Leistung sehr gut, ich kann mich mit meiner Freundin bei Benutzung in meiner kleinen Küche (6m2)ganz normal unterhalten 🤗
Super Beratung und gerne wieder!!!
Ich war mir bezüglich meiner geplanten Garagenbelüftung unsicher und habe iventilatoren.de deshalb mein Vorhaben per Mail geschildert.
Sehr schnell, freundlich und kompetent kam dann die Beratung, die sogar über den Umfang meiner Anfrage hinaus ging (betraf auch ein Teil, welches iventilatoren.de gar nicht anbietet).
Ich fand das wirklich klasse und würde jederzeit wieder bei der Firma bestellen!
Große Auswahl bei guter Qualität
Große Auswahl, schneller und sicherer Versand. Qualitativ hochwertige Ware. Dank DHL-Versand sind die Pakete in guten Zustand angekommen und eine Zustellung an Pakstationen und Postfilialen war möglich!
Hatte aus Versehen die falsche Größe bestellt und gleich danach nochmals die richtige Größe, mit der Bitte um Storno der ersten Bestellung. Geld wurde sofort zurück erstattet und die gelieferte Ware war einwandfrei. Danke.