iventilatoren.de

4.368 Bewertungen insgesamt   992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich damit äußerst zufrieden. Die kompetente und freundliche Beratung wird als außergewöhnlich hervorgehoben und als echter Mehrwert empfunden. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Probleme und Reklamationen werden vom Kundenservice schnell und unkompliziert gelöst, was besonders geschätzt wird. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice ist meist freundlich, transparent und zügig. Darüber hinaus wird die Verpackung der Ware als sicher, ordentlich und schützend wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder günstig. Einige Kunden machen jedoch auf einzelne teurere Produkte aufmerksam, was als negativer Aspekt genannt wird.

Erfahrungeniventilatoren.de

Auch beim zweiten Einkauf Top. Vergessener Regler Mittwochs gegen 16 Uhr bestellt, mit Vermerk das eilt. Donnerstag 8 Uhr Info, das Versand und Freitag da. Besser geht nicht. Kam tatsächlich pünktlich. Danke
Ich habe meine Bestellung bekommen und es war defekt. Ich habe mit dem Kundencenter kontaktieren und sofort die haben reagieren und mir eine neue geschickt.
Die Lieferung kam sogar zwei Tage früher als angekündigt, das Produkt war sehr sorgfältig verpackt , ist so wie beschrieben und funktioniert einwandfrei.

Top Service!

Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Ein kurzer Anruf, und es konnte schnell eine unkomplizierte Lösung gefunden werden. So muss das!

Perfekt.

Schnell, kommunikativ, zuvorkommend. Es war ein positives Kauferlebnis. Den Verkäufer kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
G Y
Graf Y.

Alles 100% ig. Absolut empfehlenswert.

Gute Internetseite. Schneller Versand der Bestellung und vorbildlich ! verpackt sowie vollständig geliefert. Also absolut empfehlenswert mit maximaler Punktezahl.

Mein Lüftungsprojekt

Sehr schnelle Lieferung und das umfangreiche Sortiment für mein Lüftungsprojekt haben mich überzeugt. Vielen Dank dafür.
Ware kam ohne Umwege an. Jetzt muss es nur noch zeigen wie gut es ist. Das kann ich erst in ein/zwei Jahren sagen.
Super schnelle Lieferung, sehr sauber und geschützt verpackt, kein einziges Teil defekt (hatte ich noch nie). Nur zu empfehlen!!!
Topp Beratung, sehr preisgünstige Ware und blitzschnell mit der Lieferung ! Das ist nicht zu toppen ! Weiter so , danke sagt Volker H.
A S
Angelika S.
Mir hat alles super gefallen, Kommunikation, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und das Produkt war so wie beschrieben. Normalerweise gebe ich keine Bewertung ab, aber ihr wart so gut, ihr gebt mir den Glauben an die Menschheit zurück
S R
Sundus R.

Top: Persönliche Beratung auf Spitzenniveau sowie super Produkte

Zunächst brauchte ich eine gute Beratung und fand diese bei IVENTILATOREN auch, und zwar weitaus besser, als man das erwarten kann. Herr Gerd Nestler erwies sich als hochgradig kompetent und nahm sich sehr viel Zeit für meine Fragen und half mir konstruktiv bei der technischen Lösung meines Projektes. Das hat mich begeistert. So bestellte ich alles, was ich benötigte. Zudem stellte ich fest, daß das Preis-Leistungsverhältnis der durchweg sehr guten Produkte aus meiner Sicht unschlagbar ist. Meine sehr gute Erfahrung mit diesem Unternehmen wurde durch die problemlose Abwicklung und turboschnelle Lieferung noch abgerundet. Ich kann aus eigener Erfahrung IVENTILATOREN mit Überzeugung sehr empfehlen. Besser geht's nicht!
P S
Patrick S.

guter KD-Service, schnelle Abwicklung

Die abgefragten Rohre waren im Vergleich zu anderen Anbietern gut im Preis, jedoch sind die dazugehörenden Deckel m.E. richtig teuer gewesen, was aich auch aufgrund des Materials eines Rohres zum Deckel nicht verstehen kann. Bin aber auch nur ein Schreibtischheld... Die telefonische Kudnenservice war toll, denn diese Deckel für die Rohre hatte ich so auf Ihrer Homepage nicht gefunden

Antwort von iventilatoren.de

Werter Kunde, der vergleichsweise hohe Preis der Deckel im Verhältnis zu den Rohren ergibt sich aus der Herstellung: Während die Rohre "Massenware" aus dem Extruder sind, stellen wir die Deckel selbst im 3D-Druck her, weil kein PVC-Hersteller diese als preiswerten Spritzguss-Artikel fertigt. Der Bedarf danach ist auch recht gering, bei Ihrer benötigten großen Menge schlägt das aber natürlich finanziell anders zu Buche... Wir bleiben gern für Sie erreichbar! Ihr Kundendienst.
Ventilator ist sehr schnell und sehr gut verpackt angekommen. Der Einbau war unkompliziert, dass Material macht ein sehr soliden Eindruck. Die Geräusche sind für diese Leistung sehr gut, ich kann mich mit meiner Freundin bei Benutzung in meiner kleinen Küche (6m2)ganz normal unterhalten 🤗
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Wir haben weiße PVC Rohre für die Klimaanlage bestellt. Sind aktuell zufrieden.

Super Beratung und gerne wieder!!!

Ich war mir bezüglich meiner geplanten Garagenbelüftung unsicher und habe iventilatoren.de deshalb mein Vorhaben per Mail geschildert. Sehr schnell, freundlich und kompetent kam dann die Beratung, die sogar über den Umfang meiner Anfrage hinaus ging (betraf auch ein Teil, welches iventilatoren.de gar nicht anbietet). Ich fand das wirklich klasse und würde jederzeit wieder bei der Firma bestellen!
Bestellung, Lieferzeit, Anlieferung der KS Kanäle erfolgten prompt und sehr zuverlässig.
Top von Anfang an, bis zur Lieferung. Und das Produkt wie beschrieben. Gerne wieder 🙏
J O
Jens O.
Sehr nette und kompetente telefonische Beratung, ultraschneller Versand, gerne wieder!
Gut einfach und schnell So muss es.sein Gerät super wie beschrieben