4.543 Bewertungen insgesamt   1.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.10.2020

iventilatoren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung wird besonders geschätzt. Viele sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und bestätigen, dass die Ware wie beschrieben und hochwertig ist. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert bewertet, insbesondere bei Problemen wird schnell geholfen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als gut bis sehr gut hervorgehoben. Die Verpackung wird von der Mehrheit als angemessen und schützend beschrieben. Zudem wird die Übersichtlichkeit der Webseite sowie die problemlose und einfache Bestellabwicklung positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern Anmerkungen zur Verpackung und sehen hier noch Verbesserungsmöglichkeiten.

Erfahrungeniventilatoren.de

Rundum super

Sehr freundliche, kompetente Beratung am Telefon und unkomplizierte, schnelle Abwicklung der Bestellungen. Alle Produkte, die ich bestellt habe, sind sehr hochwertig, das gilt bestimmt für das gesamte große Sortiment. Bin kamintechnisch jetzt sehr gut ausgestattet, aber sollte ich irgendwann mal wieder Zubehör brauchen, dann gerne wieder hier!
Mein 2.Kauf bei IVENTILATOREN und wieder ein super Einkauferlebnis, brauchte eilig ein Bauteil, sollte nach 2.Tagen da sein, war schon nach 1.Tag da , einfach unschlagbar dieser Shop und seine hochmotivierten Mitarbeiter ! ! Ich sage nochmal Danke Volker H.

Gute Beratungsfunktion

Ich fand die Beratungsfunktion sehr gut, die mir half, ein Gerät auszusuchen. welcher Raum, wie groß und zack Empfehlung. Die technischen Daten des Geräts sind zudem sehr viel besser als alles, was die Konkurrenz anbietet. Die Funktion könnte vielleicht noch erweitert werden um die Frage, ob der Raum beheizt ist... Unter Umständen benötigen unbeheizte Feuchträume noch mehr Luftbewegung? Ansonsten mochte ich: Bezahlung ohne Paypal und schnelle Lieferung. Habe es allerdings noch nicht eingebaut und getestet

Alles bestens

Ware wie bestellt, gute Qualität, Verpackung war entsprechend auf Inhalt angepasst, mehrere Teile, alle ohne Beschädigungen angekommen, Schnelle Lieferung (zwei Werktage). Ablauf (mit Online Tracking) funktioniert so, wie man es sich von einem Online-Shop wünscht. Gerne und jederzeit wieder.

Toller Lüfter

Der Lüfter funktioniert einwandfrei, ist leicht zu installieren und der Geräuschpegel ist zu ertragen. Für die Größte zieht er ordentlich Luft. Also volle Weiterempfehlung.

Klasse Produkt

Schnelle Lieferung. Top Lüfter, er ist leicht anzubringen, Qualität super. Der Feuchtigkeitssensor schaltet sich genau dann ein , wie ich ihn eingestellt habe. Der Lüfter saugt gut was weg und zudem ist er von der Lautstärke sehr angenehm. Und im Vergleich zu anderen Lüftern in der Größe mit Feuchtigkeitssensor ist er Preislich echt nicht zuschlagen. Würde ich immer wieder kaufen und auch Werbung für machen. Danke!
Auch beim zweiten Einkauf Top. Vergessener Regler Mittwochs gegen 16 Uhr bestellt, mit Vermerk das eilt. Donnerstag 8 Uhr Info, das Versand und Freitag da. Besser geht nicht. Kam tatsächlich pünktlich. Danke
klare und einfahche Darstellung aller Details. (Jeder kann die Angaben finden, die er selbst für nötig hält)
Gute und schnelle Beratung am Telefon! 👍 Schnelle Lieferung und gute Qualität.

shop ist sehr gut, versand war merkwürdig

shop ist sehr gut, nur wäre es wichtig zu wissen, wenn bei einer bestellung zwei pakete unterwegs sind...es kam nur eines an, andere teile fehlen noch
Darstellung und Ausführungen ok.Schnelle Lieferung. Gute Abwicklung der Bestellung
Ich habe meine Bestellung bekommen und es war defekt. Ich habe mit dem Kundencenter kontaktieren und sofort die haben reagieren und mir eine neue geschickt.
Die Lieferung kam sogar zwei Tage früher als angekündigt, das Produkt war sehr sorgfältig verpackt , ist so wie beschrieben und funktioniert einwandfrei.

Top Service!

Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Ein kurzer Anruf, und es konnte schnell eine unkomplizierte Lösung gefunden werden. So muss das!
preiswert und schnell geliefert; auch die Verpackung war ordentlich und nicht beschädigt
Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt, gut verpackt und ist genau wie beschrieben.
B H
Bernd H.
Sehr gute Produkte werden schnell versendet zu einem akzeptablen Preis.Auch die telefonische Beratung ist sehr positiv.

Perfekt.

Schnell, kommunikativ, zuvorkommend. Es war ein positives Kauferlebnis. Den Verkäufer kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
G Y
Graf Y.

Alles 100% ig. Absolut empfehlenswert.

Gute Internetseite. Schneller Versand der Bestellung und vorbildlich ! verpackt sowie vollständig geliefert. Also absolut empfehlenswert mit maximaler Punktezahl.

Mein Lüftungsprojekt

Sehr schnelle Lieferung und das umfangreiche Sortiment für mein Lüftungsprojekt haben mich überzeugt. Vielen Dank dafür.

iventilatoren.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen