kitchenshop24.de- Logo - Bewertungen

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.665 Bewertungen insgesamt

kitchenshop24.de- Logo - Bewertungen

kitchenshop24.de

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.665 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kitchenshop24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Passgenauigkeit und Funktion der gelieferten Ware werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, zudem schätzen Kunden die hilfreiche Beratung bei der Produktauswahl. Auch die Qualität der Ware überzeugt die meisten Käufer, die von hochwertiger und einwandfreier Beschaffenheit berichten. Ein weiteres Plus ist das sehr faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und zügige Bestellabwicklung. Vereinzelt gibt es negative Ausnahmen bei der Passgenauigkeit und Funktion der gelieferten Ware.

Bewertungen für kitchenshop24.de

Sehr gute Erreichbarkeit und sehr schneller Versand

Sehr gute Erreichbarkeit, wenn es darum geht, das richtige Produkt in den Warenkorb zu legen. Sehr schnelle Reaktionszeit und sehr schneller Versand
UE
Uwe E.

Zügige Bearbeitung der Bestellung

Bearbeitung der Bestellung (inkl. Versand) erfolgte sehr zügig - Produkt entsprach voll und ganz den Erwartungen. Lediglich der Transportdienstleister (DHL) sollte seine Informationskanäle verbessern (Lieferung wurde erst für einen bestimmten Tag angekündigt - am Ende dieses Tage erfolgte der Hinweis, dass die Zustellung doch erst am nächsten Tag erfolgen würde).
RV
Rolf V.
Kürten
Gute Beratung, schnelle Lieferung, gute Bestellabwicklung. Die bestellte Ware scheint auch in Ordnung, wurde noch nicht montiert.
GL
Günter L.
Endlich das richtige Siebkoerbchen fuer Blanko Spuelbecken. Vielen Dank. Gerne wieder.
GG
Gunnar G.
Pünktliche, schnelle Lieferung Leider konnte ich nur eine Kartusche bestellen, war weiter aktuell nicht lieferbar waren Herzlichen Dank
VD
Vadim D.
Das Produkt ist wie beschrieben bei mir angekommen und war im absoluten Top Zustand. Gerne wieder. Grüße
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und super Preis-/Leistung. Danke
GE
Gerd E.
Schleusingen
Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Probleme..Bestellte Ware war passend.
AK
Anke K.
Schnell geliefert, aber leider passte das Teil nicht, ich hätte es auf meine Kosten zurückschicken können, was ich auch getan hätte, aber sie konnten mir nicht sagen, welches Teil passend wäre. Und das fanden h enttäuschend. Ich hätte eine Artikelnummer und ein Foto gehabt, aber da war kein Entgegenkommen. Schade.
Sehr gute Abwicklung, genau eingehaltene Absprachen. Wir empfehlen kitchenshop auf alle Fälle weiter und werden auch in Zukunft hier weiter bestellen. 👍😁
IS
Ingrid S.
Ich habe ein Ersatzteile für meine Küche Küchenarmatur bestellt. Die Bestellung wie auch die Lieferung verlief reibungslos. Der Preis war wesentlich günstiger als beim Hersteller direkt. So macht online-Einkauf Spaß. Vielen Dank an das Team!
Sehr gute Beschreibung und Ausführung des angebotenen Produkts sowie schnelle Lieferung.

Toller Shop

Klar strukturierte Webseite, einfacher Bestellvorgang, schnelle Zahlung über Paypal, zügige Lieferung, Was will der Kunde mehr ? Nichts !!! 👍🏻
Alles so wie's sein soll, schneller Versand
Das war genau das richtige Ersatzteil!
GP
Gabriele P.
Die Bestellung und Lieferung vom Deep Clean verlief erfreulich gut Zum Produkt kann ich noch nichts schreiben. Ich muss es erst noch anwenden.
WE
Wolfgang E.
Sehr gute Beratung und schneller Versand. Vielen Dank und weiter so.
Schnelle und zuverlässig Lieferung. Preislich Konkurrenzlos bester Preis. Gerne beim nächsten mal wieder.

Retourenabwicklung etwas umständlich

Schnelle Lieferung, Retourenabwicklung etwas umständlich, ein Retourenlabel währe hilfreich.
Pünktliche Lieferung 🚚 alles hat super gepasst 🙋‍♂️