Die Bewertungen für www.dortex.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor. Auch der Versand wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Die Bestellung und Konfiguration wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Ebenso werden die vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten und der intuitive Online-Konfigurator gelobt. Das breite Sortiment und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden bei vielen Kunden ebenfalls großen Anklang.
Bewertungen für dortex.de
Warte bisher 2 Monate auf meine Bestellung. Bisher nix. 😡
Antwort von www.dortex.de
UPDATE: Zwischenzeitlich haben wir unsere Produktionsabläufe optimiert. Wir fertigen alle Produkte wieder schnell und pünktlich.
29.08.2025: Vielen Dank für Ihr Feedback. Wunschgemäß wurde Ihre Bestellung storniert und der Betrag zurückerstattet. Das von Ihnen bestellte Produkt, Cottonera Classic, ist derzeit sehr beliebt, wodurch sich die Produktionszeit leider etwas verlängert. Wir arbeiten intensiv daran, Ihnen in Zukunft wieder deutlich kürzere Produktionszeiten anbieten zu können. Für besonders eilige Projekte stehen Ihnen viele Produkte mit kürzeren Produktionszeiten sowie Expressanfertigungen zur Verfügung.
Antwort von www.dortex.de
Diese Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen: Es erfolgte keine Lieferung, da die Bestellung direkt nach Eingang storniert und vollständig erstattet wurde.
Ich habe das packet noch immer nicht bekommen ?!
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung noch nicht bei Ihnen zugestellt wurde.
Wir werden den Sachverhalt gemeinschaftlich klären und bei Bedarf eine neue Anfertigung vornehmen.
Antwort von www.dortex.de
Offenbar sind Sie unzufrieden? Bitte teilen Sie uns mit, weshalb?
Wir freuen uns auf Ihr Feedback und helfen Ihnen immer sehr gerne.